|
|
Шумим?!- Вызывают к участковому..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, вы меня простите, но вы это все всерьез воспринимаете и искренне восхищаетесь? А как насчет попытаться воспитать в детях чувство, что они не пупы земли и что о других тоже надо думать? Я не к тому, что надо как огня бояться участкового и неадекватных соседей и сидеть как мышки. Но со своей стороны попробовать хоть немножко облегчить жизнь соседей — не? оно нам не нада? Пусть растут и с детства учатся плевать на всех и вся и еще юридическим экивокам их обучим, чтобы и суд никакой не подкопался?
Насколько я поняла из Ваших постов, Вы всегдав частном доме жили(снимали)... С чего это Вы стали таким спецом по жизни в многоквартирном доме? Вы извините, но здесь, или мы или они, третьего не дано. Изначально, исходим из тог,о что мы адекватны, и лишнего себе не позволяем (в плане шума), но и абсолютной тишины обеспечить не в состоянии. А именно АБСОЛЮТНОЙ тишины от нас хотят. Чтоб сдохли, но тишину обеспечили... Это нормально? Вот, Вы таким специалистом, тут своё "фи!" нам тут написали... Простите, не у Вас ли дети в футбол в квартире играют?.. И Вы на 100% уверены, что когда соседи снизу заселятся, Ваши дети перестанут орать, носиться и играть в футбол??? Еще раз простите, но то, что они орут, носятся, Вы сами писали... Так что вместо фи, лучше скажите спасибо за правовой ликбез. Низкий поклон fatSergio! Очень нужная информация.
-
Элита
Сообщение от мвБ
Разумеется шумите. Большие семьи должны жить в частных домах. Если бы я со своими младшими осталась в квартире, нас бы уже пристрелили.
Где ж их взять то частные дома, да ещё чтобы рядом с метро, работой, школой,д/с и катком?
-
Активный участник
Сообщение от Беломама
Да уж. У нас соседка по лестничной площадке жаловалась, когда дети смеялись! стучала в стену и кричала, что она будет с нами бороться...участкового вызывала... Он пришел один раз, извинился, попросил на бабушку не обижаться. (Вы уж ее извините). Сейчас не ругается. Привыкла...
Или оглохла, не дай Бог.
Чтение детерминирует вербальную аддитивность
-
Мега-элита
Сообщение от Tan4ik
Насколько я поняла из Ваших постов, Вы всегдав частном доме жили(снимали)... С чего это Вы стали таким спецом по жизни в многоквартирном доме? .
Теперь понятно, откуда столько нравоучительной заботы о неизвестных соседях
-
с орбиты
С чего вдруг пошли переходы на личности не совсем понятно...
но неприятно, да.
Я бОльшую часть своей семейной жизни тоже жила за городом
просто потому, что мне там больше нравится.
А теперь и детям тоже: не хотят в городскую квартиру.
Хотя в городе тоже проблем не было, хотя на тот момент было уже четверо.
Правда, дом был "сталинский", там звукоизоляция получше.
-
с Марса
Сообщение от Листочки зелёные
Где ж их взять то частные дома, да ещё чтобы рядом с метро, работой, школой,д/с и катком?
Значит по возможности соблюдайте правила ОБЩЕжития. Когда-нибудь вы состаритесь и вам тоже захочется тишины и покоя, а не визгов и топота чужих детей над головой. Да и старится не обязательно, у кого-то давление, у кого-то малыш до года, кто-то как собака устал после работы...
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
А у меня очень долгое время не быпо соседей сверху,сейчас две девушки снимают комнату-я слышу не только стук их каблуков,но и как встают с постели(топот пяток).Не представляю,если бы это были дети-я работаю по сменам-беруши,скорей всего купила бы-дети не виноваты,что у нас звукоизоляция такая...
-
Мега-элита
Сообщение от tata-68
А у меня очень долгое время не быпо соседей сверху,сейчас две девушки снимают комнату-я слышу не только стук их каблуков,но и как встают с постели(топот пяток).Не представляю,если бы это были дети-я работаю по сменам-беруши,скорей всего купила бы-дети не виноваты,что у нас звукоизоляция такая...
мОЖНо у себя звукоизоляцию сделать, если вам мешает.
-
Отмечусь небольшим замечанием. Если не по правилам уложен ламинат или плитка, то, по серьезному расчету, звукоизоляция ниже этажом, будет о-о-о-очень дорогой, вы будете исправлять ошибки строителей. Если дом монолитный или блочный, или кирпично монолитный,все нужно учитывать, везде свои нюансы, каждый случай индивидуален. К примеру: неудачная ( не по правилам) перепланировка у соседей. Поэтому прежде чем нервничать или ругаться с соседями нужно выяснить "Кто виноват ?(Герцен)" (И что делать?(Чернышевский). Конечно детей нужно учить жить в многоквартирном доме и все таки ,но... это дети!!!
-
Наш человек
Сообщение от Bandolero
мОЖНо у себя звукоизоляцию сделать, если вам мешает.
Мы сделали,стало немного лучше,но все равно атас.Соседи сверху топают как стадо слонов,катают детскую кроватку по скрипучему паркету ночью,так же в 2 часа ночи они пилят и строгают на кухне.Я с ужасом жду когда у них ребенок дорастет до ходунков.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!