Страница 8 из 31 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Шумим?!- Вызывают к участковому..

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, вы меня простите, но вы это... »
    Активный участник Аватар для Tan4ik

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня простите, но вы это все всерьез воспринимаете и искренне восхищаетесь? А как насчет попытаться воспитать в детях чувство, что они не пупы земли и что о других тоже надо думать? Я не к тому, что надо как огня бояться участкового и неадекватных соседей и сидеть как мышки. Но со своей стороны попробовать хоть немножко облегчить жизнь соседей — не? оно нам не нада? Пусть растут и с детства учатся плевать на всех и вся и еще юридическим экивокам их обучим, чтобы и суд никакой не подкопался?
    Насколько я поняла из Ваших постов, Вы всегдав частном доме жили(снимали)... С чего это Вы стали таким спецом по жизни в многоквартирном доме? Вы извините, но здесь, или мы или они, третьего не дано. Изначально, исходим из тог,о что мы адекватны, и лишнего себе не позволяем (в плане шума), но и абсолютной тишины обеспечить не в состоянии. А именно АБСОЛЮТНОЙ тишины от нас хотят. Чтоб сдохли, но тишину обеспечили... Это нормально? Вот, Вы таким специалистом, тут своё "фи!" нам тут написали... Простите, не у Вас ли дети в футбол в квартире играют?.. И Вы на 100% уверены, что когда соседи снизу заселятся, Ваши дети перестанут орать, носиться и играть в футбол??? Еще раз простите, но то, что они орут, носятся, Вы сами писали... Так что вместо фи, лучше скажите спасибо за правовой ликбез. Низкий поклон fatSergio! Очень нужная информация.

Цитата Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
    Разумеется шумите. Большие семьи должны жить в частных домах. Если бы я со своими младшими осталась в квартире, нас бы уже пристрелили.
    Где ж их взять то частные дома, да ещё чтобы рядом с метро, работой, школой,д/с и катком?

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Да уж. У нас соседка по лестничной площадке жаловалась, когда дети смеялись! стучала в стену и кричала, что она будет с нами бороться...участкового вызывала... Он пришел один раз, извинился, попросил на бабушку не обижаться. (Вы уж ее извините). Сейчас не ругается. Привыкла...
    Или оглохла, не дай Бог.
    Чтение детерминирует вербальную аддитивность

4. ответ для Tan4ik , на сообщение « Насколько я поняла из Ваших постов, Вы... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от Tan4ik Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла из Ваших постов, Вы всегдав частном доме жили(снимали)... С чего это Вы стали таким спецом по жизни в многоквартирном доме? .

Теперь понятно, откуда столько нравоучительной заботы о неизвестных соседях

5. ответ для фиш , на сообщение « Шумим?!- Вызывают к участковому.. »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

С чего вдруг пошли переходы на личности не совсем понятно...
    но неприятно, да.
    Я бОльшую часть своей семейной жизни тоже жила за городом
    просто потому, что мне там больше нравится.
    А теперь и детям тоже: не хотят в городскую квартиру.
    Хотя в городе тоже проблем не было, хотя на тот момент было уже четверо.
    Правда, дом был "сталинский", там звукоизоляция получше.

с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от Листочки зелёные Посмотреть сообщение
    Где ж их взять то частные дома, да ещё чтобы рядом с метро, работой, школой,д/с и катком?
    Значит по возможности соблюдайте правила ОБЩЕжития. Когда-нибудь вы состаритесь и вам тоже захочется тишины и покоя, а не визгов и топота чужих детей над головой. Да и старится не обязательно, у кого-то давление, у кого-то малыш до года, кто-то как собака устал после работы...
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

7. ответ для мвБ , на сообщение « Значит по возможности соблюдайте... »
    Участник

А у меня очень долгое время не быпо соседей сверху,сейчас две девушки снимают комнату-я слышу не только стук их каблуков,но и как встают с постели(топот пяток).Не представляю,если бы это были дети-я работаю по сменам-беруши,скорей всего купила бы-дети не виноваты,что у нас звукоизоляция такая...

8. ответ для tata-68 , на сообщение « А у меня очень долгое время не быпо... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от tata-68 Посмотреть сообщение
    А у меня очень долгое время не быпо соседей сверху,сейчас две девушки снимают комнату-я слышу не только стук их каблуков,но и как встают с постели(топот пяток).Не представляю,если бы это были дети-я работаю по сменам-беруши,скорей всего купила бы-дети не виноваты,что у нас звукоизоляция такая...
    мОЖНо у себя звукоизоляцию сделать, если вам мешает.

9. ответ для фиш , на сообщение « Шумим?!- Вызывают к участковому.. »

Отмечусь небольшим замечанием. Если не по правилам уложен ламинат или плитка, то, по серьезному расчету, звукоизоляция ниже этажом, будет о-о-о-очень дорогой, вы будете исправлять ошибки строителей. Если дом монолитный или блочный, или кирпично монолитный,все нужно учитывать, везде свои нюансы, каждый случай индивидуален. К примеру: неудачная ( не по правилам) перепланировка у соседей. Поэтому прежде чем нервничать или ругаться с соседями нужно выяснить "Кто виноват ?(Герцен)" (И что делать?(Чернышевский). Конечно детей нужно учить жить в многоквартирном доме и все таки ,но... это дети!!!

10. ответ для Keyf , на сообщение « мОЖНо у себя звукоизоляцию сделать,... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    мОЖНо у себя звукоизоляцию сделать, если вам мешает.
    Мы сделали,стало немного лучше,но все равно атас.Соседи сверху топают как стадо слонов,катают детскую кроватку по скрипучему паркету ночью,так же в 2 часа ночи они пилят и строгают на кухне.Я с ужасом жду когда у них ребенок дорастет до ходунков.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Страница 8 из 31 « Первая 45678910111218 Последняя »