|
|
Консилер под глаза
| |
|
|
|
-
Элита
Из всех перечисленных марок нет ни одной профессиональной.
Средства - да, тяжеловаты, но я не говорю что надо использовать все и сразу. Я просто даю вариант как сделать идеально. А уж что будете выбирать и наносить вы - это уже ваш выбор.
Для некоторых тональник - это уже слишком тяжело. Для них придуманы европейские ВВ крема.
Так и со средствами против кругов под глазами - кому корретор кому консилер. А некоторые тоже ВВ крем наносят и радуются жизни
Марина и Миша(12.03.2000)
Ты хочешь быть красивой? Ты и так красива! Надо только подчеркнуть это! (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Risha
Сиреневый (Фиолетовый)
В MUFE он как раз очень хорошего оттенка. Доедьте до Галереи, в Иль де Боте подойдите к консультанту и попробуйте. (Если консультанта нет- значит пробуйте сами или попросите конса из другой марки вам помочь) НО! Обычно у кого темнокоричневые круги под глазами - для них непривычно что вдруг нормальный оттенок кожи. 
Так что лучше подойти, нанести на один глаз только корректор, на другой корректор + консилер. И походите полчасика посмотрите результат: как держится, на сколько скатывается, привыкли вы к нему или нет.
У меня многие клиентки возращаются у жизни "без корректора" только потому что им непривычна светлая кожа 
Спасибо за дельный совет . Обязательно попробую сиреневый! Я почти уверена, что мне понравится иметь нормальный оттенок кожи под глазами . Ну если не на каждый день, то перед фотосъемками точно, ибо на фотках мне особенно не нравится как сейчас выглядит моя область под глазами, очень хочу быть ближе к идеалу .
-
Ветеран
 Сообщение от Risha
девушки, консилер не предназначен для скрытия темных кругов под глазами.
Консилер - легкая текстура, обычно со светоотражающими частицами что бы визаульно чуть разгладить морщанки и за счет отражалок сделать круги под глазами менее заметными.
YSL и все что выглядит как ручка с кисточкой - это консилеры. От них не надо ждать ВАУ эффекта если очень сильные круги.
Менее всего заметен Живанши Mister Light. Он как-будто сеточку образует поэтому почти не забивается в морщинки.
YSL хорошо использовать именно как хайлайтер - чуть подсветить глазные впадины, а заодно и на лице блики проставить (в нем больше всего светоотражалок).
Сейчас люблю Clinique. Достаточно плотный и матовый.
Корректоры - должны скрывать круги. Корректоры всего более плотные и с цветом (зеленым, желтым/оранжевым, розовым и т.д.). Очень хорошие у MUFE (Make Up For Ever) и Bobby Brown. При перекрывании цветным корректором дефекта кожи получается такое сероватое пятно, т.к. цвета нейтрализуют друг друга. Это пятно можно сверху перекрыть тем же консилером или тональником.
Получается такой слоеный пирожок  Который сверху дополнительно обязательно закрепляется пудрой.
Конечно, это все со временем скатывается (я не видела ни одного средства что бы к вечеру хотя бы чуть чуть не скаталось). Но как сказал визажист из команды Бобби Браун на МК "Вы хотите темные круги под глазами и морщинки или только морщинки?"
Кстати, в Бобби Браун именно трехступенчатая система корректор-консилер-пудра. И она работает именно в особо тяжелых случаях.
И еще. На некоторых консилерах написано корректор и наоборот.Здесь подходит правило "на заборах тоже пишут"  Так что выбираем только по своим ощущениям и производимому эффекту.
Выбор в магазине консилера: определяемся с маркой 1-2, смотрим оттенок на руке (что бы был не слишком темный), просим у консультантов диск с очищающим средством, протираем кисточку и свои руки и можем чуть нанести консилера под глаза. Результат можно оценить только через 3-5 минут и на расстоянии вытянутой руки. Иначе эффект не особо заметен ).
УФФФ. Вроде все. 
у меня тоже к вам вопрос - а пудра сверху консилера не прячет светоотражающие частицы? мне казалось всегда, что поверх консилера уже ничего не надо...
-
Элита
 Сообщение от SanRiKu
у меня тоже к вам вопрос - а пудра сверху консилера не прячет светоотражающие частицы? мне казалось всегда, что поверх консилера уже ничего не надо...
Нет, не прячет. Если рассыпчатая и транспорантная (проводит оттенки кожи).
Светоотражалки очень мелкие и убрать их можно только смыв макияж.
Плотная пудра (компактная) может приглушить светоотражалки.
Та пудра, что я упоминала выше от MUFE очень хорошо именно полирует морщинки, закрепляет консилер и не меняет оттенок кожи.
-
Мега-элита
Ой спасите помогите, щас расплачусь:-). Купила сегодня YSL Touche Eclat, ручку с кисточкой и кнопкой, уже 40 минут сижу щелкаю без перерыва, а средство все не показывается!!!
Это почему так?
Или я что то не правильно делаю?
-
Элита
да, там долго надо щелкать что бы средство появилось.
Может брак? тогда идите в магазин и просите поменять.
-
с Луны
 Сообщение от Nitka
Ой спасите помогите, щас расплачусь:-). Купила сегодня YSL Touche Eclat, ручку с кисточкой и кнопкой, уже 40 минут сижу щелкаю без перерыва, а средство все не показывается!!!
Это почему так?
Или я что то не правильно делаю?
Да это процесс непростой!!
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Да это процесс непростой!!
Т.е после часа щелчков надежда еще есть?
Так не хочется завтра в магазин тащиться
Пошла щелкать дальше.

Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
с Луны
 Сообщение от Nitka
Т.е после часа щелчков надежда еще есть?
Так не хочется завтра в магазин тащиться
Пошла щелкать дальше.
Пробуйте!! Я тоже долго мучилась!! Надавите и подержите!
-
Элита
 Сообщение от irking
Спасибо за дельный совет  . Обязательно попробую сиреневый! Я почти уверена, что мне понравится иметь нормальный оттенок кожи под глазами  . Ну если не на каждый день, то перед фотосъемками точно, ибо на фотках мне особенно не нравится как сейчас выглядит моя область под глазами, очень хочу быть ближе к идеалу  .
Пропустила ваш ответ.
Для макияжа на фотосъемки вообще не желательно использовать корректоры, т.к. видно пятна сероватого цвета из-за плотности. На фото можно только тональник более плотным слоем и консилеры.
А область под глазами корректируется правильно поставленным освещением и фотошопом. Если отдают фотографии где видно круги под глазами - это ИМХО проблема фотографа, а не вас