|
|
Вы уже поставили елку? Как вы ждете новый год?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Елку поставили , гномы ходят.
-
Космонавт
 Сообщение от беленькая
хочет ночью ДМ подкараулить?))))))))
Типа того (пожалела даже что в позапрошлом году не высокую елку купили всего 170см, если бы побольше была, грандиозности еще больше было бы)... игрушек навалила... в своем мире... У меня в детстве тоже нечто похожее было, елка завораживала...
Так хочется взглянуть на ситуацию глазами ребенка, а уже не получается.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Ветеран
Дочка каждый день просит елку поставить, пока сдалась на просто гирлянды и украшения, елку буду ненавидеть к новому году если сейчас поставить))
-
Ветеран
Мы ставим не раньше 20 декабря, чтобы не надоела....
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Осенняя_Я
Никак не жду и не думаю пока даже.Елку поставим числа 28-29,не раньше.....
+1
-
Старожил
мы пока елку не поставили, но дочка очень хочет, спрашивает через день -" ну пора уже наряжать Елочку?"
отвечаю, что Елка итак с 20 по 19 число стоять будет - еще успеешь устать от нее!! поэтому мы решили наряжать комнаты и Елочку к встрече Нового года с 20 числа ориентировочно...
-
Активный участник
Мы уже неделю назад поставили.Младшей дочке приспичило,два дня доставала,пришлось доставать
-
Элита
Я считаю, что если наряжать так рано елочку, то ощущения немного не такие будут к Новому Году. Мы немножко украсили квартиру, совсем чуточку Сейчас делаем украшения, подарки , костюм на праздник своими руками.. Ходим по магазинам, покупаем всякие украшалки - свечечки.. Числа 20 украсим квартиру и поставим елку.
-
Мега-элита
А мы уже елочку нарядили. В прошлом году убрали елку только к 8 марта Ну любим мы семьей собраться, поболтать в полумраке при мигании гирлянд