Страница 8 из 874 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Мега-элита Аватар для всё!

У нас два дня не топили, и один день не было электричества. В тех комнатах, где стеклопакеты можно было жить, но в нашей с мужем комнате просто ледник образовался. Я от холода быстро вызвала замерщика, оплатила заказ и жду в течении нескольких дней установку. Все же хорошие окна, действительно - залог тепла

Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

приветик моя хорошая..
    Даша, мы разболелись и так и не встретились как соревнования? давай ближе к весне, лету еще сборы организовывайте

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    ой девочки, действительно, ни сил,ни времени,ни даже жилетки (поплакаться)..Всегда считала,что муж у меня все умеет,все знает,все делает...А теперь у него какой то тормоз включился. Получается и правда все на женщине...и уроки, и порядок,и обед,и поликлиники,и....много много.И работа еще...У меня папа маме кофе всю жизнь в постель подавал..ээээх нет сил больше..
    Катя, это у него переходный возраст потерпи, пару месяцев и все пройдет. у нашего тоже такое и было и бывает
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

2. ответ для всё! , на сообщение « У нас два дня не топили, и один день не... »
    Хранитель Аватар для *bee*

а откуда замерщик.. ?
    мы летом одного даже вызвали, но он не приехал, так и мерзнем.. хотим, как денежка появится, снова пытаться окно ставить

мы "почему-то" постоянно болеем.. не выходя из дому..

3. ответ для *bee* , на сообщение « а откуда замерщик.. :093: ? мы летом... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а откуда замерщик.. ?
    мы летом одного даже вызвали, но он не приехал, так и мерзнем.. хотим, как денежка появится, снова пытаться окно ставить

мы "почему-то" постоянно болеем.. не выходя из дому..
    из фирмы, которая устанавливает окна. замерщик нужен обязательно, у нас окна вроде одинаковые, а одно на 3 см оказалось больше. во как.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Да, дети.. лего.. это понятно.

А что мамы хотят на НГ и Рождество?

Я так и "не получила" обещанной посудомойки, но не уверена что надо мечтать о ней (или надо?).. вот, например, фотоаппарат хороший.. давно хочу, никак не сбудется хотелка.. еще тут подошла мысль про вязальную машину.. может полезна была бы хлебопечка, но муж думает более универсален духовой шкаф..

Теперь вы!

5. ответ для всё! , на сообщение « из фирмы, которая устанавливает окна.... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    из фирмы, которая устанавливает окна. замерщик нужен обязательно, у нас окна вроде одинаковые, а одно на 3 см оказалось больше. во как.
    ну это понятно.. что за фирма-то? проверенная?

3 см многие пенкой бы залили думаю...

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для irmgarda

Хлебопечка - классная вещь. Для таких безруких как я - вообще незаменимая. Теперь в нашем доме бывают пирожки, булочки и ватрушки Про свежий хлеб каждое утро я вообще молчу. Уже 2,5 года пользуюсь - очень довольна. Духовка у нас тоже есть - в ней из хлебопечкиного теста пирожки и пекутся Хотя чаще запекается ужин какой-нибудь в рукаве, пока я работаю или убираюсь.
    А я даже не знаю, чего хочу. Так устала, что никаких желаний нет. По мелочи я и сама себе куплю что-нить , а вот как НГ подарок от любимого - прям затрудняюсь с ответом. Может пианино цифровое? Тася все хочет играть учиться, да и я молодость вспомню. Не знаю, короче, думку думать буду.

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

про хлебопечку поддержу - классная вещь! благодсря ей я по магазинам не хожу т.к. покупать хлеб нужды,нет.
    и посудомойка хорошо.

хочу робот-пылесос, но на этот нг вряд ли, смысла сейчас нет. так что остается поездка в Таллинн.

8. ответ для *bee* , на сообщение « ну это понятно.. что за фирма-то? :008:... »

ну это понятно.. что за фирма-то? проверенная?

3 см многие пенкой бы залили думаю...
    "окна парижа" или что - то в этом духе. мы первые 2 окна там ставили, муж остался доволен, а я в этом не очень сильна

9. ответ для *bee* , на сообщение « Да, дети.. лего.. это понятно. А что... »
    Небожитель Аватар для kurort

Да, дети.. лего.. это понятно.

А что мамы хотят на НГ и Рождество?

Я так и "не получила" обещанной посудомойки, но не уверена что надо мечтать о ней (или надо?).. вот, например, фотоаппарат хороший.. давно хочу, никак не сбудется хотелка.. еще тут подошла мысль про вязальную машину.. может полезна была бы хлебопечка, но муж думает более универсален духовой шкаф..

Теперь вы!
    венецию!!! нет лучше прямо на кубу!

с детьми я туда не поеду, а их на нг оставить тоже жалко...
    так что неосуществимо.

хочу, что бы дети были здоровые и послушные, ну и все в таком духе.

вчера кошмар приснился.
    как будьто я наконец-то все сделала, и тут выясняется, что мне 70 лет. смотрю в зеркало и не верю
    ужос, тттт

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для irmgarda , на сообщение « Хлебопечка - классная вещь. Для таких... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от irmgarda Посмотреть сообщение
    Хлебопечка - классная вещь. Для таких безруких как я - вообще незаменимая. Теперь в нашем доме бывают пирожки, булочки и ватрушки Про свежий хлеб каждое утро я вообще молчу. Уже 2,5 года пользуюсь - очень довольна. Духовка у нас тоже есть - в ней из хлебопечкиного теста пирожки и пекутся Хотя чаще запекается ужин какой-нибудь в рукаве, пока я работаю или убираюсь.
    А я даже не знаю, чего хочу. Так устала, что никаких желаний нет. По мелочи я и сама себе куплю что-нить , а вот как НГ подарок от любимого - прям затрудняюсь с ответом. Может пианино цифровое? Тася все хочет играть учиться, да и я молодость вспомню. Не знаю, короче, думку думать буду.
    у меня дочка хочет пианино цифровое. думаю, где купить оч. дешего. в магазе 40 тр. бу 18-20. хочу не дороже 10...

легче на флейту перевестись. но дочка и фоно хочет и флейту и то и се.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 8 из 874 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »