|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Melamori Blimm
меня вообще не интересует что вам помогает. валенки они тоже натуральные если че и тоже намокают от пота. нам они тоже не подходят. натуральный мех лучше но если стелька тонкая и мех слипся будет тоже самое.
вы вроде и выступили по поводу натуральных войлочных стелек а в тоге носите все тоже -натуральное
кроме валенок и мембраны есть и другие варианты
простите, но я не представляю, что нужно делать в валенке и меховом сапоге, чтобы они промокли от пота. В данном случае, наверное, лучше обратиться к эндокринологу.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mitsuko
простите, но я не представляю, что нужно делать в валенке и меховом сапоге, чтобы они промокли от пота. В данном случае, наверное, лучше обратиться к эндокринологу.
да представьте себе есть люди у которых ноги потеют и не нужно чтоб стелька или валенок были мокрые насквозь достаточно определенно процента влажности и надеюсь вы в курсе того как вырастает от этого теплопроводность?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с Марса
 Сообщение от Melamori Blimm
да представьте себе есть люди у которых ноги потеют и не нужно чтоб стелька или валенок были мокрые насквозь достаточно определенно процента влажности и надеюсь вы в курсе того как вырастает от этого теплопроводность?
какой-то наукообразный ужас Есть такие люди, с чрезмерной потливостью ног. Но они не жаловались мне на высокую теплопроводность своей обуви по причине пропотевания стельки. Вы первая.
-
Попробуйте взять своему ребенку пиковские полусапожки
-
Наш человек
 Сообщение от anna_sem
+1. И у нас такие же точно..
-
Наш человек
 Сообщение от borrobor
Попробуйте взять своему ребенку пиковские полусапожки 
Хорошая фирма, о обувь у них тоже хорошая. Легкие, удобные и теплые. Мы такие покупали старшему сыну в Германии, очень были довольны.
-
Космонавт
Решили пойти в Туфельку и померить "котофеи" и другие аналогичные (жесткие). начнем с того, что побюджетнее, если не подойдет, перейдем к другим маркам.
Спасибо большое, девушки, не последняя пара обуви в жизни, я теперь хоть ориентируюсь 
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Спасибо.
Просто у нас были осенние котофеи, вполне себе. Вот я и подумала. что может зимние ничего. Сама конечно за Экко, но больно быстро нога у него растет 
Берите с запасом, и будет вам радость.
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Ветеран
 Сообщение от Аннушка Никова
Сама везу из Финки (обычная цена на размер 20-30 - 69 евро, по скидке можно купить и за 55 евро, в распродажи еще дешевле). Подруге покупала в Стокмане для дочки в сумашедшие дни в Питере по цене 2800.
Мы в Питере купили за 4500.Надо в Финке глянуть=))
http://metric.forumok.ru/][/url] 
-
Ветеран
Про стельку почитала, может, правда поменяем, посмотрим....
Про викинги кто-нибудь ответит, где их можно прикупить?