Страница 8 из 33 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: 90-дневная диета раздельного питания

1. ответ для Astrofitum , на сообщение « А что такое молокочай? Я только... »

Здесь пыталась загрузить фотки
    (((((

2. ответ для Astrofitum , на сообщение « А что такое молокочай? Я только... »

Белковый день - первый:
    Завтрак: печеные яблоки (чайная ложка) ...сколько было)))) столоваЯ ложка ленивых голубцов (фарш из куриной грудки - делаю сама), зелень - стеблевой сельдерей, один тонкий кусочек сыра Гауда
    Обед: салат из белокачанной капусты с морковкой с солью, три корнишончика острых, одно яйцо, зелень, сельдерей.
    Перекус: шпажки с сыром и сельдереем (штук десять)
    Ужин: яйцо, салат из белокачанной капусты с морковкой с солью, сельдерей, зелень, корнишон один с чили -
    везде добавлены вкрапления имбиря маринованного))))

Это мой первый белковый день на завтра))))

3. ответ для Zanoza-sun , на сообщение « Так не обязательно же чай с молоком,... »
    Элита Аватар для Astrofitum

Цитата Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
    Так не обязательно же чай с молоком, просто любой разгрузочный день, чтоб самой нравился.
    А у меня завтра приезжает дедушка с пирогами от бабушки)))))
    А мне никакие разгрузочные не нравятся.....я не могу смотреть как другие кушают(
    Я сейчас вас начитаюсь вдохновлюсь и может начну...точнее надо начинать)

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
    — Видите ли, нам поставили водяные счётчики…

4. ответ для Astrofitum , на сообщение « А днем что есть? Если все дома есть.... »

Сфотила - так все красиво и много)))!!!! на день - но фотки не загрузились, попробовала и с компа и с мобильного - нет фоток - может к утру загрузятся на форум?

5. ответ для АНЯ СОЛНЦЕ , на сообщение « Сфотила - так все красиво и... »

На послезавтра - на крахмалистый день мысли: вареная морковь, картоха, хлеб ржаной подсушенный, консерва-кукуруза или горошек, крабовая палочка ,квашеная капуста и сельдерей-на гарнир))))как то так))))

что то не интересно получилось(((( может подскажите что еще можно в крахмалистый день?

уже сварила морковь и картоху и редьку почистила)))

сточила в час ночи стебель сельдерея(((( было не в моготу-ничего не жрала сегодня(((((

вроде отлегло))))), пошла спать))))

Мега-элита Аватар для Black_Love

Девочки, привет! Я что-то не понимаю, как это у вас такое меню... Завтрак - только фрукты, всегда, каждый день. На ужин надо съедать то же самое, что и на обед, только пол порции и без хлеба и бульона. Нельзя например обедать индейкой и ужинать творогом с сыром. Начали с индейки, ей же и ужинать. Потом, что за перекусы? Завтрак, обед, ужин. Всё! Максимум - между завтраком и обедом еще фрукт, если совсем до обеда не дотянуть (поскольку обед не раньше 12 часов). Я именно так поняла то, что написано в начале топика и в интернете про эту диету.
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Ветеран Аватар для Zanoza-sun

К вопросу про крахмалистый день
    Любимому всеми и ожидаемо богатому крахмалом (15-18%) картофелю диетологи уготовили отдельное почетное место - он причисляется не к овощам, а к крахмалистым продуктам, таким, как злаки. Промежуточное место занимают бобовые - в разных классификациях им отводится разное место, однако известно, что фасоль, чечевица, нут, сухой горох исключительно богаты крахмалом (40-44%), поэтому нередко их называют зернобобовыми. Однако в сое крахмала мало - всего 3%. Теоретик раздельного питания Роберт Шелтон отмечал, что двойственная природа бобовых - одновременное богатство крахмалом и растительным белком превращает их усвоение в непраздную для организма задачу.

К собственно крахмалистым овощам принято причислять довольно ограниченный список продуктов, к которым, однако, относятся и неочевидные - например, цветная капуста. Специфика крахмалистых овощей в том, что они требуют к себе дополнения в виде "легких" жиров: сметаны, сливок, растительного масла. Именно в таком составе блюдо будет оптимально усвоено на пользу организму. Кукуруза, патиссоны, батат, топинамбур, брюква, редька, тыква, корни петрушки, хрена и сельдерея - все эти овощи характеризуются повышенным содержанием крахмала, и отлично сочетаются как друг с другом, так и с некрахмалистыми овощами. Нередко свеклу, морковь, кабачки, баклажаны, репу выделяют в отдельную группу "умеренно крахмалистых овощей", акцентируя внимание на том, что содержание крахмала в них несколько понижено. Разумеется, что крахмалистые овощи богаты и другими всевозможными достоинствами - микроэлементами и витаминами, и являются обязательной частью полезного меню.
    You never walk alone

Ветеран Аватар для Zanoza-sun

А я начало темы даже и не читала))))))
    Просто имею какое-то представление о раздельном питании, с тем пришла))
    ну как без перекусов? Это даже не полезно, не то, что неприятно))
    Вчера весь день пила чай с молоком, на ночь съела апельсин. Отвес-всего 500г. И то, к вечеру вернется наверняка.
    You never walk alone

9. ответ для Black_Love , на сообщение « Девочки, привет! Я что-то не понимаю,... »

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я что-то не понимаю, как это у вас такое меню... Завтрак - только фрукты, всегда, каждый день. На ужин надо съедать то же самое, что и на обед, только пол порции и без хлеба и бульона. Нельзя например обедать индейкой и ужинать творогом с сыром. Начали с индейки, ей же и ужинать. Потом, что за перекусы? Завтрак, обед, ужин. Всё! Максимум - между завтраком и обедом еще фрукт, если совсем до обеда не дотянуть (поскольку обед не раньше 12 часов). Я именно так поняла то, что написано в начале топика и в интернете про эту диету.
    Здравствуйте. Я сидела уже на этой диете, у меня она и с отступлениями хорошо работает. Да, завтрак каждый раз - фрукты. Потом я еще в 12 их ем, тк до обеда не дотянуть. Обед и ужин - одно и то же - желательно, да и меньше готовить приходится, но я не всегда соблюдаю. И перекусы делаю... И, не смотря на то, что вчера вечером я позволила себе несколько тонких ржаных сухариков, у меня отвес -2,4 кг. Сегодня уже: 71,4.
    Я свой организм знаю: если его жестко ограничивать, следовать диете "ни шагу в сторону - расстрел", то он просто взбунтуется и я сорвусь, а так - маленькие поблажки и все сыты и довольны, и стройнеют.
    Кстати, в крахмалистый день я люблю делать фасоль: отвариваю красную, на сковородке пассирую морковь-лук и заправляю сметаной...мм, целый день могу такое хомячить.

Муж починил весы, сейчас взвесилась - 62.2 кг (думала намного больше, т.к. не взвешивалась месяца три))) и по ощущениям раздуда как пузырь, в джинсы 44-го размера еле влезаю, а во все брюки вообще не влезаю....ночью в пол третьего сорвалась-не могла заснуть от голода, съела три ложки риса с кусочком хлеба((((

Страница 8 из 33 « Первая 45678910111218 Последняя »