|
|
Работа связанная с путешествиями! Что думаете?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТАУ КИТА
Т.е. не хотели бы сняться в серии передач "выжить любой ценой"? Где закидывают в тропики. 
неа .. боже упаси. я на второй день буду кричать в камеру размазывая сопли - мамазаберименяотсюдаааааааааа

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
 Сообщение от fromspb
Эти профессии, кроме, конечно, экскурсовода и артиста... Предполагают то, что человек видит страну только "из окна".
То-есть они просто в разъездах!
Вот отличный пример был по поводу напроситься в съёмочную группу к людям, которые снимают сюжеты о странах!
Профессий куча и неромантичных. Региональные манагеры, специалисты по продукции, рекламе и выставочной деятельности например.
Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
Хочешь сделать мир лучше - сходи к психиатОру
Per anus ad astrae!
она же Zoechka
-
Активный участник
Хранитель в Эрмитаже. Или реставратор.
Они выставки зарубежные сопровождают, за сохранностью экспонатов следят, при монтаже-демонтаже присутствуют.
Вот уж кто весь мир объехал!
Но тут проблема, конечно: количество этих людей ограничено. И эта... Можно в Рим поехать, а можно - в Казань. 
А можно усю жизнь в каретном сарае просидеть.
-
Мое мнение: мухи отдельно от котлет. Путешествия д.б. хобби, а работа приносить удовольствие и деньги, на которые можно путешествовать. Можно заменить работу на богатого мужа.
Когда хобби становится работой, часто исчезает вся прелесть, в работе присутствует элемент обязаловки и скуки. Имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от Strega
Хранитель в Эрмитаже. Или реставратор.
Они выставки зарубежные сопровождают, за сохранностью экспонатов следят, при монтаже-демонтаже присутствуют.
Вот уж кто весь мир объехал!
Но тут проблема, конечно: количество этих людей ограничено. И эта... Можно в Рим поехать, а можно - в Казань. 
А можно усю жизнь в каретном сарае просидеть. 
У меня есть знакомый (виртуальный, не встречались в жизни), он как раз сопровождает обменные выставки в Эрмитаже, по его фотографиям в контакте можно весь мир изучить
-
The Road So Far
экипаж воздушного судна, внешняя разведка, геологоразведка, дипломатия, киллер, аппарат ООН, миротворческие силы, цыганский табор
-
И всё таки давайте ещё раз обсудим работу, связанную с разъездами!
Вот Вы как думаете- что это за работа?
Только реальные варианты... а не киллер 
Вдруг кто-нибудь подскажет...))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Малшык
до сауны и обратно
зато чистый всегда
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
 Сообщение от fromspb
И всё таки давайте ещё раз обсудим работу, связанную с разъездами!
Вот Вы как думаете- что это за работа?
Только реальные варианты... а не киллер
Вдруг кто-нибудь подскажет...))
дальнобойщик
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
снайпер. президент. премьер-министр, на худой конец. можно еще устроится звездой и давать концерты по всему миру. о, еще жена хью хеффнера.