|
|
Фильтры для воды "под мойкой" посоветуйте!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я Барьером довольна) Пью водичку из под крана)
-
со звезды
у меня Гейзер био. первым был аквафор вместо смены картриджей поменяли систему
-
Аквафор фаворит. Как очищает, не знаю. Сдать воду на анализ руки еще не дошли, но на вид голубая голубая становится
-
Мега-элита
http://www.novostroiki-peterburga.ru...dlja-vodi.html
Посмотрите, там есть видео программы "Контрольная закупка", тестировали фильтры-кувшины разных фирм.
-
с орбиты
У нас Гейзер элита уже 3 года, полет нормальный)
-
Активный участник
Я планирую АКВАФОР ЭКО. Там мембранный фильтр.
-
 Сообщение от NeSahar
Решили ставить систему фильтров "под мойкой" без обратного осмоса, т.е. без бочка, в кот.есть всегда чисьтая вода, по причине отсутствия места. Вот и не могу определиться или брать фирму Аквафор или Барьер, у них 3 степени очистки, они всем известны, нареканий особых нет или фирму Новая вода, у них плюс - 5 ступеней очистки и меньшие габариты, но отзывов почти нет. Подскажите, что у вас стоит и довольны или не довольны выбором. Спасибо!
Скажите, а Вы еще не определились? А то меня муж заслал искать фильтр, хотим тоже сейчас поставить, чтоб ребенку воду не покупать.
И еще вопросик, а покупать где будете? Через инет или в магазине искать?
-
Старожил
У нас аквафор кристалл- довольны
-
Участник
А у нас стоит Аквафор Трио. Брали по акции за 1500 руб. Нареканий никаких!
Что такое СЕМЕЙНЫЙ КОМПРОМИСС? Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на теплое море в Египет. КОМПРОМИСС — все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи... 
-
Хранитель
У меня аквафор трио норма
Выбирала из-за крана в том числе, у гейзера он с пластиковой ручкой - по отзывам ломается.
Стоит у нас с марта - чистит хорошо, раньше был сильный налёт ржавчины. Судя по сайту нам нужно будет менять фильтры через года 3-4, но наверно раньше поменяем
пью из под крана воду
брала в интернет-магазине, установил муж сам - оказалось не сложно