|
|
Хочу вернуть прежний живот
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Успокою - не отвиснет. Где-то за поллгодика вернется в норму. У меня ещё в одной молока было больше, чем в другой, причем визуально она была больше на размер, а то и на два. Думала получу на выходе одно ухо спаниеля Ан нет, всё нормально, я конечно присматриваясь видела разницу.
А грудь вернула былую высоту? Понимаете о чем я? Моя как-то подздулась. Не, все пучком-торчком, не висит, но вот вздыбающихся самостоятельно вверх форм больше нет. Не кормлю уже практически год.
-
Элита
Вот я примерно так и надеюсь,закончу гв,более усиленно буду заниматься,организм перестроится на прежнее состояние.
-
Мега-элита
Сообщение от Evgenia_Sh
Вот я примерно так и надеюсь,закончу гв,более усиленно буду заниматься,организм перестроится на прежнее состояние.
перестроится обязательно! когда кормишь трудновато прям вот стройность- стройность себе вернуть (но это я думаю есть исключения все же, гормональный фон у всех разный). Организм настроен на лактации задерживать воду.
Вот мне тяжеловато дается похудение именно в районе талии (курс массажа баночного+диета более менее) немного помогли. Сейчас иду на регулярной основе в зал скакать+ душ Шарко - на это возлагаю надежды.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Элита
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Молодец, все правильно делаете! Главное- не забрасывайте, еще месяца 2 и все придет в форму!
Про ширину талии хочу спросить. У меня и раньше не было женственных форм, а сейчас так вообще столбик практически, талия стала шире на 6 см, причем именно в анфас если смотреть, в ширь. В профиль все замечательно и тоненько. Это видимо издержки производства, то есть беременности и огромного живота, да?
спасибодумаю что те формы,что я хочу придут не так скоро.а про бока,что талия шире,если гв уже нет,то диета и аэробика по идее их должны убрать.у меня так же сейчас,еще и ушки такие по бокам,как гв сверну,так возьмусь за них:D
-
Элита
Сообщение от Oooops
Успокою - не отвиснет. Где-то за поллгодика вернется в норму. У меня ещё в одной молока было больше, чем в другой, причем визуально она была больше на размер, а то и на два. Думала получу на выходе одно ухо спаниеля Ан нет, всё нормально, я конечно присматриваясь видела разницу.
Это обнадеживает)
У моей мамы грудь сильно обвисла, я думала, она много грудью кормила, а оказалось, что сестру старшую она кормила с трудом, молока было мало, а со мной вообще молоко пропало, как только меня выписали из доращивателя. Но когда мама стала полнеть с возрастом, у нее грудь стала тоже полнее.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Элита
Иногда смотрю передачу "Это лучше не носить" (Что не следует носить, What Not To Wear) с ведущими Стейси и Клинтоном, они таким не фигуристым женщинам иногда такие классные наряды подбирают, что думаю иногда: "черт с ней, с фигурой, ведь главное хорошо одеться". В этой передаче даже женщины без талии внезапно талию обнаруживают.
-
Старожил
Грудь помоему больше от личных особенностей организма зависит. Говорят, что когда идёт естественная инволюция лактации (после 2,5 лет) грудь возвращается к добеременному состоянию. Я кормила сильно дольше и могу подтвердить. С другой стороны, моя мама меня кормила мало, месяца 3 от силы, а грудь у неё выглядела идеально лет до 50-ти.
-
Элита
Сообщение от Evgenia_Sh
спасибо думаю что те формы,что я хочу придут не так скоро.а про бока,что талия шире,если гв уже нет,то диета и аэробика по идее их должны убрать.у меня так же сейчас,еще и ушки такие по бокам,как гв сверну,так возьмусь за них:D
Не, вы не поняли, боков-то нет, ущипнуть особо негде, живот плоский, просто талия стала шире.
Вот и интересно, девочкам удавалось вернуть осиные талии в 60 см после беременностей? У меня именно 60 и была, хнык-хнык.
-
Частый гость
А с какого месяца после родов можно начинать качать пресс?? И вообще есть ли какие то ограничения?
-
Старожил
Тут, кажется, нет ограничений, если только собственное самочувствие. Но если Вы о проф спорте, но наверное у врача спрашивать надо