|
|
Ребенок с ветрянкой в Большом Театре Кукол
| |
|
|
|
-
Терри, понимаете, проблема в том, что в 20 лет человек не будет следить за ревакцинацией.
-
с Луны
 Сообщение от AlisaX
Терри, понимаете, проблема в том, что в 20 лет человек не будет следить за ревакцинацией.
А кто ему мешает? Я АДС ревакцинировалась в 26 и в 36 пойду
-
Элита
 Сообщение от адуван
бэст! 
в студенчестве подрабатывала в ресторане, очень крутом и дорогом по тем временам
лично видела как официантки вытирали вилки после мытья - чтобы не было следов капель и разводов они на них плевали, а потом натирали...
я там такого насмотрелась...
много лет потом обходила стороной все кафе и рестораны
эх, если б все видели как пекут хлеб... мы бы все подохли с голоду 
  аха-ха)))) посмеялась на ночь глядя) чистота - залог здоровья))))(это я о ложках оплеванных)))
Не, ребенка в зеленке ( не заразного) НЕ ПУЩАТЬ!!! Сотни тысяч уйдут потом на излечение соседа )))) ну а то, что рядом может сидеть ребенок с ЛЮБОЙ болезнью, передающейся воздушно- капельным или контактным путем - это сложно догадаться. Самое безобидное - вши, самое неприятное - у кого какое воображение. Вшей вывести наверное счет не на сотни тысяч пойдет, миллионом попахивает уже...
Кмк вши вообще на входе в театр проверять надо. А то ходят всякие, не уважающие чужую жизнь. Как страшно жить))))
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от AlisaX
Не вижу проблемы. Почему вдруг не будет? Вроде бы 20 лет - это не 5. Ну опять же, у многих родители еще в этом возрасте живы, здоровы и дееспособны, могут проследить, чтобы в 20 ревакцинировалась деточка. А в 30 - уже сам-сам.
-
со звезды
 Сообщение от Morticia
лучше даже не задумывайтесь ))))
 Сообщение от kuzena
гепатит-с
и ладно стоматологи,а вот маникюры во всяких мегах-завсегда холодок по спине,неужели есть люди,которые не боятся?таки есть
ну таки в проверенные места ходить надо
вы же не просто так на маникюр или к стоматологу идете?ой,стоматология,зайду ка зубы полечу...
или просто так?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
 Сообщение от мнительный жираф
вы же не просто так на маникюр или к стоматологу идете?ой,стоматология,зайду ка зубы полечу...
или просто так?
А проверенные места что то гарантируют вам? И кем проверенные? В чем проверка заключается? Интересуюсь, вдруг не знаю каких методов...
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
со звезды
 Сообщение от Nibelungen
А проверенные места что то гарантируют вам? И кем проверенные? В чем проверка заключается? Интересуюсь, вдруг не знаю каких методов...
я не хожу на маникюр вообще,здесь не подскажу.
а к стоматологу-только к знакомым,или знакомым знакомых,по рекомендации,пойду только если уверена,что врач добросовестный и чистоплотный. в первую попавшуюся стоматологию не пойду.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
-
В перезагрузке
 Сообщение от мнительный жираф
или просто так?
вы прям правда считаете, что в "проверенных местах" все шоколадно? Сколько наборов инструмента у Вашей маникюрши? Как их стерилизуют?
Как Вы можете контролировать как стерилизуют инструменты в вашей стоматологии?
В общем, даже спорить нет смысла. Ходить надо конечно в проверенные места. Вот только гарантий никаких.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
 Сообщение от Morticia
вы прям правда считаете, что в "проверенных местах" все шоколадно? Сколько наборов инструмента у Вашей маникюрши? Как их стерилизуют?
Как Вы можете контролировать как стерилизуют инструменты в вашей стоматологии?
В общем, даже спорить нет смысла. Ходить надо конечно в проверенные места. Вот только гарантий никаких.
Так и есть. И спорить точно нет смысла. И тема топика БЕССМЫСЛЕННА. Потому, что ребенок, пришедший в театр (любой ребенок), приехал туда не с отдаленного хутора. И просто дойдя до театра уже был контактен сотни раз с "ветряночниками" (без проявлений, но уже заразными и с зеленкой, но не замеченной мамой . Лифт/лестница в доме, улица... У какой то части детей из того театра карантин по ветрянке в дет саду, они потенциальные носители и могут заразить. И хорошо, если это только ветрянка.
И. Гёте