Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Ребенок с ветрянкой в Большом Театре Кукол

1. ответ для AlisaX , на сообщение « Ребенок с ветрянкой в Большом Театре... »
    Активный участник

Терри, понимаете, проблема в том, что в 20 лет человек не будет следить за ревакцинацией.

2. ответ для AlisaX , на сообщение « Терри, понимаете, проблема в том, что в... »

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Терри, понимаете, проблема в том, что в 20 лет человек не будет следить за ревакцинацией.
    А кто ему мешает? Я АДС ревакцинировалась в 26 и в 36 пойду

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    бэст!
    в студенчестве подрабатывала в ресторане, очень крутом и дорогом по тем временам
    лично видела как официантки вытирали вилки после мытья - чтобы не было следов капель и разводов они на них плевали, а потом натирали...

я там такого насмотрелась...
    много лет потом обходила стороной все кафе и рестораны
    эх, если б все видели как пекут хлеб... мы бы все подохли с голоду
    аха-ха)))) посмеялась на ночь глядя) чистота - залог здоровья))))(это я о ложках оплеванных)))
    Не, ребенка в зеленке ( не заразного) НЕ ПУЩАТЬ!!! Сотни тысяч уйдут потом на излечение соседа )))) ну а то, что рядом может сидеть ребенок с ЛЮБОЙ болезнью, передающейся воздушно- капельным или контактным путем - это сложно догадаться. Самое безобидное - вши, самое неприятное - у кого какое воображение. Вшей вывести наверное счет не на сотни тысяч пойдет, миллионом попахивает уже...
    Кмк вши вообще на входе в театр проверять надо. А то ходят всякие, не уважающие чужую жизнь. Как страшно жить))))

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

4. ответ для Nibelungen , на сообщение « :)):)):)) аха-ха)))) посмеялась на... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы. Почему вдруг не будет? Вроде бы 20 лет - это не 5. Ну опять же, у многих родители еще в этом возрасте живы, здоровы и дееспособны, могут проследить, чтобы в 20 ревакцинировалась деточка. А в 30 - уже сам-сам.

5. ответ для Terry , на сообщение « Не вижу проблемы. Почему вдруг не... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    лучше даже не задумывайтесь ))))
    Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    гепатит-с
    и ладно стоматологи,а вот маникюры во всяких мегах-завсегда холодок по спине,неужели есть люди,которые не боятся?таки есть
    ну таки в проверенные места ходить надо
    вы же не просто так на маникюр или к стоматологу идете?ой,стоматология,зайду ка зубы полечу...
    или просто так?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    вы же не просто так на маникюр или к стоматологу идете?ой,стоматология,зайду ка зубы полечу...
    или просто так?
    А проверенные места что то гарантируют вам? И кем проверенные? В чем проверка заключается? Интересуюсь, вдруг не знаю каких методов...

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Nibelungen Посмотреть сообщение
    А проверенные места что то гарантируют вам? И кем проверенные? В чем проверка заключается? Интересуюсь, вдруг не знаю каких методов...
    я не хожу на маникюр вообще,здесь не подскажу.

а к стоматологу-только к знакомым,или знакомым знакомых,по рекомендации,пойду только если уверена,что врач добросовестный и чистоплотный. в первую попавшуюся стоматологию не пойду.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Я вот нервная до параноидальных признаков и наверное ушла бы со спектакля Правда правда ушла бы .Конечно очень захотелось бы мне поругатся но я при детях не ругаюсь поэтому ушла бы молча
    Топ на лв конечно заводить бы не стала но о маме мальчика подумала бы много всего (тут такое нельзя писать )

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    или просто так?
    вы прям правда считаете, что в "проверенных местах" все шоколадно? Сколько наборов инструмента у Вашей маникюрши? Как их стерилизуют?
    Как Вы можете контролировать как стерилизуют инструменты в вашей стоматологии?

В общем, даже спорить нет смысла. Ходить надо конечно в проверенные места. Вот только гарантий никаких.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Morticia , на сообщение « вы прям правда считаете, что в... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    вы прям правда считаете, что в "проверенных местах" все шоколадно? Сколько наборов инструмента у Вашей маникюрши? Как их стерилизуют?
    Как Вы можете контролировать как стерилизуют инструменты в вашей стоматологии?

В общем, даже спорить нет смысла. Ходить надо конечно в проверенные места. Вот только гарантий никаких.
    Так и есть. И спорить точно нет смысла. И тема топика БЕССМЫСЛЕННА. Потому, что ребенок, пришедший в театр (любой ребенок), приехал туда не с отдаленного хутора. И просто дойдя до театра уже был контактен сотни раз с "ветряночниками" (без проявлений, но уже заразными и с зеленкой, но не замеченной мамой. Лифт/лестница в доме, улица... У какой то части детей из того театра карантин по ветрянке в дет саду, они потенциальные носители и могут заразить. И хорошо, если это только ветрянка.

И. Гёте

Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »