|
|
Ваши любимые бьюти-блогеры на YouTube.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cevato
Есть смысл смотреть блог Кати Ильиных?
Крыгину посматриваю. Но реклама не оч нравится в её видео. А так все отлично.
какая реклама-то? Ей что - скрывать названия продуктов чтоли? Как?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Старожил
 Сообщение от Cevato
Есть смысл смотреть блог Кати Ильиных?
Крыгину посматриваю. Но реклама не оч нравится в её видео. А так все отлично.
Мне раньше нравились видео Кати И.
Сейчас нет. Изюминка пропала. Отписалась на днях от нее.
Никогда не видела рекламы в видео Лены К...
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
да вот и я том же)))) более того, народ все равно завалит комментами - чем красили, это раз. во-вторых, она действительно дельные советы дает.
в сегоднешном видео про оранжевую помаду - подсказала где искать нужный карандаш, причем марка была бюджетная-пребюджетная))))
про ту же тушь - сегодня красилась обычной шанель, вот уж не думаю, что шанель ей платит)))))
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Наш человек
 Сообщение от Til_da
это как?
Сделала вывод, что мне руками наносить тональник все-таки удобнее и быстрее.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Лиса
Купить что ли у вас мне как раз хочется для тональной основы от мак. у меня самые старые кисточки-маковские, ничего не делается им, как новые!
А я сейчас смотрю http://m.youtube.com/channel/UC15Do9RclIFswko5GfhMSaA очень необычное у девушки видение красоты, такие драматические образы. волшебная муыка, очень хорошо подобрана, все вместе завораживает!
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Лиса
я почему-то подумала про кисти для румян, хайлайтеров и тд
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Участник
 Сообщение от Брют
Ну как какая?) Самая обычная) Видела на форуме вумен.ру обзор на аведу декоративку. Вряд ли обзор был бесплатный. А потом эти же тени сливового цвета от Аведа были и у неё в видео.
А может я просто придираюсь((.
-
Участник
 Сообщение от Лена-Лиса
Я первое время с удовольствием смотрела. а в последнее время несколько минут Катя показывает два-три наряда, крутясь перед камерой. это мне не нравится.
Мда... Эти самые наряды меня и отпугнули. Причем не все мне нравятся. Но тут уже дело вкуса. Спасибо за сэкономленное время.
-
Я тоже недавно решила заняться собой и искала интересный бьюти-блог, наткнулась на портале Swyper на интересную статью "Топ-10 российских бьюти-блогеров", посмотрела поверхностно всех и большинство взяла себе на заметку
-
Небожитель
 Сообщение от angelbes2017
Я тоже недавно решила заняться собой и искала интересный бьюти-блог, наткнулась на портале Swyper на интересную статью " Топ-10 российских бьюти-блогеров", посмотрела поверхностно всех и большинство взяла себе на заметку
попсовый списочек
жду хардкорный
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.