|
|
Расскажите про Федорову Ларису Арзумановну
| |
|
|
|
-
Частый гость
скажите пжлст где она принимает и как к ней записаться?
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюндель87
скажите пжлст где она принимает и как к ней записаться?
ВТорой пост в этой теме: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4484368
-
Записались к ней. Но что-то меня смутило консультация всего 20 мин... Не мало ли?
-
 Сообщение от AlionaS
Записались к ней. Но что-то меня смутило консультация всего 20 мин... Не мало ли?
Подниму тему- сходили, какое мнение о враче?
-
 Сообщение от издалека
Подниму тему- сходили, какое мнение о враче?
Вы знаете, несмотря на положительные отзывы, мне не понравилось. На сколько я поняла из отзывов, что она не "залечивает" лишний раз детей, как это делают многие наши врачи и мне по душе такое отношение, я его называю "здравый пофигизм". Именно поэтому и пошли к ней, плюс еще потому, что наш невролог Юнчис на тот момент был сильно занят и не мог нас посетить. В общем она ребенку в 2,3 прописала пить ноотропы, в которых противопоказания до 18 лет. От нее я никак этого не ожидала. В итоге в 3 года буду приглашать только Юнчиса, мне он нравится больше.
-
-
Активный участник
А куда вы ходили на прием? В дгб?
-
со звезды
 Сообщение от AlionaS
Вы знаете, несмотря на положительные отзывы, мне не понравилось. На сколько я поняла из отзывов, что она не "залечивает" лишний раз детей, как это делают многие наши врачи и мне по душе такое отношение, я его называю "здравый пофигизм". Именно поэтому и пошли к ней, плюс еще потому, что наш невролог Юнчис на тот момент был сильно занят и не мог нас посетить. В общем она ребенку в 2,3 прописала пить ноотропы, в которых противопоказания до 18 лет. От нее я никак этого не ожидала. В итоге в 3 года буду приглашать только Юнчиса, мне он нравится больше.
Юнчис тоже ноотропы прописывает, а учитывая, что эти препараты для лечения маленьких детей не исследовались, ваш вывод довольно странный.
-
 Сообщение от Шамурла
Юнчис тоже ноотропы прописывает, а учитывая, что эти препараты для лечения маленьких детей не исследовались, ваш вывод довольно странный.
Я не интересовалась что исследовалось, а что нет. Мне было достаточно почитать противопоказания. Так что ничего странного.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, Л.А. - только маленьких деток ведет, с 9 летним ребенком на консультацию к ней уместно?