|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос Почему в белковый день только кура и рыба, а говядину нельзя?
P.S За день молокочая -1кг, сегодня белковый день. Пойду поем грудки!!!!
-
 Сообщение от ма_Маша
А не много овощей для белкового дня? Я вчера в белковый день один огурец съела.
В архивной теме "Решила и сделала",на которой я базируюсь,Влада (человек,сбросивший на БУЧ более 80 (!!!!) кг!) наоборот,ругала девчонок за то,что мало едят и заставляла добавлять овощи ! Я девка вредная и недоверчивая,пака на себе не испробую,не поверю! Я тоже долго практиковала скудное меню,да и сейчас частенько на нём,просто не хочется больше,ведь,чем меньше ешь,тем больше худеешь! Удивтельно,но отвесики были довольно скромненькими,а то и вообще не было... Просто организм,недополучающий своё,занимает оборону и неохотно растаётся со стратегическими запасами! Он же не знает сколько вы его еще на диетах держать будете,вот и бережёт запасы на случай ядерной войны ! И,наоборот,когда все пучком,но в разумных пределах,он расслабляется ,опасности нет,и спокойненько худеет! Никого не учу жить,но в моём случае,чем меньше ем,тем меньше худею! Поэтому потихонечку по возможности пополняю свой дневной рацион. Кстати,мексиканская смесь содержит кукурузу и зелёный горошек - бобы,а значит белки! Но,честно говоря,я не уверена ,что с таким меню у меня вообще дело до ужина дойдёт ... Посмотрим,что скажет моя организьма вечерком (в 17-18.00),захочет - подкормим,не захочет - не будем... Девочки,милые! Всех слушайте! Все анализируйте! Но больше всего слушайте свой организм! И ищите то,что подходит именно вам! Всем удачи и лёгкого,в кайф похудения!!!
-
Ветеран
Всем привет!У меня после молокочая -1,4 кг!Я тоже читала два раза топ Влады,и помнится мне в топике стимуле она выставляла фото ДО 172кг,а вот после 67 кг!!!!!То есть человек сбросил больше ста кг,так ведь?Обалдеть!!!!И она много раз повторяла о том,что именно чередование помогло её ТАК похудеть......
-
-
 Сообщение от kovalevaoksa
Вопрос Почему в белковый день только кура и рыба, а говядину нельзя?
P.S За день молокочая -1кг, сегодня белковый день. Пойду поем грудки!!!!
Минус 1 кг - КЛАСС!!! Конечно можно говядину и баранину и наверное даже свинину,белок же! Просто курица (а еще лучше куриные грудки!) и рыбка (желательно не очень жирная) самые маложирные,самые диетические,самые легкоусвояемые белки! Для худеющих лучше не придумать!
-
 Сообщение от **VIKA**
Всем привет!У меня после молокочая -1,4 кг!Я тоже читала два раза топ Влады,и помнится мне в топике стимуле она выставляла фото ДО 172кг,а вот после 67 кг!!!!!То есть человек сбросил больше ста кг,так ведь?Обалдеть!!!!И она много раз повторяла о том,что именно чередование помогло её ТАК похудеть......
Минус 1,4 - СУПЕР!!! Ты давно худеешь? Я ни одной фотографии Влады не видела,только ссылки на бывшие там раньше фото,которые не открываются... Я пришла на форум,когда тема уже давно была в архиве... Меня "к Владе" направила замечательная девочка из "Девочки за 100...", Наташа - Лазианита,которая сама скинула на БУЧ,если не ошибаюсь,порядка 60-ти(!) кг.!
-
Частый гость
 Сообщение от Lengel
Здорово!  Обязательно получится!!!  А в мае мы с тобой почти "встретимся"  - у меня цель к 16 мая (ровно 10 месяцев с начала похудения) 75 кг! В общей сложности нужно попрощаться с 58,4 кг! С 23,8 кг уже попрощалась,осталось 34,6 победить! Пока иду с небольшим опережением графика,но главное легко,весело и в кайф! 
я не сомневаюсь, что у тебя получится!
-
Частый гость
 Сообщение от Lengel
Минус 1 кг - КЛАСС!!! Конечно можно говядину и баранину и наверное даже свинину,белок же! Просто курица (а еще лучше куриные грудки!) и рыбка (желательно не очень жирная) самые маложирные,самые диетические,самые легкоусвояемые белки! Для худеющих лучше не придумать!
еще можно стручковую фасоль, творог, яйца, йогурты натуральные, кефир, ну и само собой производные из них
-
Гость
 Сообщение от ма_Маша
По-моему фундук и миндаль менее жирные, чем грецкие
Привет! Насчет таблички - не знаю. Может быть каждый сделает просто замеры своих объемов, а через две недели будем писать, на сколько уменьшаются объемы?
Я тоже думаю через две недельки напишем у кого на сколько уменьшился объем и можно ещё изменение ИМТ :-)
-
Гость
Всем новеньким добро пожаловать!