Страница 8 из 1331 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »
  1. ответ для ма_Маша , на сообщение « Мой способ похудения -... »
    Мега-элита Аватар для kovalevaoksa

Вопрос Почему в белковый день только кура и рыба, а говядину нельзя?
    P.S За день молокочая -1кг, сегодня белковый день. Пойду поем грудки!!!!

Старожил

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    А не много овощей для белкового дня? Я вчера в белковый день один огурец съела.
    В архивной теме "Решила и сделала",на которой я базируюсь,Влада (человек,сбросивший на БУЧ более 80 (!!!!) кг!) наоборот,ругала девчонок за то,что мало едят и заставляла добавлять овощи! Я девка вредная и недоверчивая,пака на себе не испробую,не поверю! Я тоже долго практиковала скудное меню,да и сейчас частенько на нём,просто не хочется больше,ведь,чем меньше ешь,тем больше худеешь! Удивтельно,но отвесики были довольно скромненькими,а то и вообще не было... Просто организм,недополучающий своё,занимает оборону и неохотно растаётся со стратегическими запасами! Он же не знает сколько вы его еще на диетах держать будете,вот и бережёт запасы на случай ядерной войны! И,наоборот,когда все пучком,но в разумных пределах,он расслабляется,опасности нет,и спокойненько худеет! Никого не учу жить,но в моём случае,чем меньше ем,тем меньше худею! Поэтому потихонечку по возможности пополняю свой дневной рацион. Кстати,мексиканская смесь содержит кукурузу и зелёный горошек - бобы,а значит белки! Но,честно говоря,я не уверена ,что с таким меню у меня вообще дело до ужина дойдёт... Посмотрим,что скажет моя организьма вечерком (в 17-18.00),захочет - подкормим,не захочет - не будем... Девочки,милые! Всех слушайте! Все анализируйте! Но больше всего слушайте свой организм! И ищите то,что подходит именно вам! Всем удачи и лёгкого,в кайф похудения!!!

3. ответ для ма_Маша , на сообщение « Мой способ похудения -... »
    Ветеран Аватар для **VIKA**

Всем привет!У меня после молокочая -1,4 кг!Я тоже читала два раза топ Влады,и помнится мне в топике стимуле она выставляла фото ДО 172кг,а вот после 67 кг!!!!!То есть человек сбросил больше ста кг,так ведь?Обалдеть!!!!И она много раз повторяла о том,что именно чередование помогло её ТАК похудеть......

Старожил

Цитата Сообщение от kira1203 Посмотреть сообщение
    У меня цель № 1 - к новому году 85, цель № 2 - к 8 марта 78-80, цель № 3 - к маю - 73-70. Вот!
    Здорово! Обязательно получится!!! А в мае мы с тобой почти "встретимся" - у меня цель к 16 мая (ровно 10 месяцев с начала похудения) 75 кг! В общей сложности нужно попрощаться с 58,4 кг! С 23,8 кг уже попрощалась,осталось 34,6 победить! Пока иду с небольшим опережением графика,но главное легко,весело и в кайф!

Старожил

Цитата Сообщение от kovalevaoksa Посмотреть сообщение
    Вопрос Почему в белковый день только кура и рыба, а говядину нельзя?
    P.S За день молокочая -1кг, сегодня белковый день. Пойду поем грудки!!!!
    Минус 1 кг - КЛАСС!!! Конечно можно говядину и баранину и наверное даже свинину,белок же! Просто курица (а еще лучше куриные грудки!) и рыбка (желательно не очень жирная) самые маложирные,самые диетические,самые легкоусвояемые белки! Для худеющих лучше не придумать!

Старожил

Цитата Сообщение от **VIKA** Посмотреть сообщение
    Всем привет!У меня после молокочая -1,4 кг!Я тоже читала два раза топ Влады,и помнится мне в топике стимуле она выставляла фото ДО 172кг,а вот после 67 кг!!!!!То есть человек сбросил больше ста кг,так ведь?Обалдеть!!!!И она много раз повторяла о том,что именно чередование помогло её ТАК похудеть......
    Минус 1,4 - СУПЕР!!! Ты давно худеешь? Я ни одной фотографии Влады не видела,только ссылки на бывшие там раньше фото,которые не открываются... Я пришла на форум,когда тема уже давно была в архиве... Меня "к Владе" направила замечательная девочка из "Девочки за 100...", Наташа - Лазианита,которая сама скинула на БУЧ,если не ошибаюсь,порядка 60-ти(!) кг.!

7. ответ для Lengel , на сообщение « Здорово!:support: Обязательно... »
    Частый гость Аватар для kira1203

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    Здорово! Обязательно получится!!! А в мае мы с тобой почти "встретимся" - у меня цель к 16 мая (ровно 10 месяцев с начала похудения) 75 кг! В общей сложности нужно попрощаться с 58,4 кг! С 23,8 кг уже попрощалась,осталось 34,6 победить! Пока иду с небольшим опережением графика,но главное легко,весело и в кайф!
    я не сомневаюсь, что у тебя получится!

8. ответ для Lengel , на сообщение « Минус 1 кг - КЛАСС!!! Конечно можно... »
    Частый гость Аватар для kira1203

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    Минус 1 кг - КЛАСС!!! Конечно можно говядину и баранину и наверное даже свинину,белок же! Просто курица (а еще лучше куриные грудки!) и рыбка (желательно не очень жирная) самые маложирные,самые диетические,самые легкоусвояемые белки! Для худеющих лучше не придумать!
    еще можно стручковую фасоль, творог, яйца, йогурты натуральные, кефир, ну и само собой производные из них

Гость Аватар для irishen_ka

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    По-моему фундук и миндаль менее жирные, чем грецкие

Привет! Насчет таблички - не знаю. Может быть каждый сделает просто замеры своих объемов, а через две недели будем писать, на сколько уменьшаются объемы?

Я тоже думаю через две недельки напишем у кого на сколько уменьшился объем и можно ещё изменение ИМТ :-)

Гость Аватар для irishen_ka

Всем новеньким добро пожаловать!

Страница 8 из 1331 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »