|
|
Детские книги юмористического содержания?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Olggaa
Тюхтяевы "Зоки и бада"
для 9 лет - поздно.
-
Небожитель
Сообщение от Белая галка
Пожалуйста.
Вот еще вспомнила: О.Генри "Вождь краснокожих", "Всадник без головы" Майн Рида, Марк Твен в ассортименте, Уэльс "Война миров"...
Извините, пожалуйста, "Всадник без головы" - юмористическая книга?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Сообщение от ABV
для 9 лет - поздно.
Я бы не сказала. Мне очень нравится книга. Когда покупала, продавщица рассказывала, как ее 20-тилетний сын читал эту книгу и угорал со смеху.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от lion09
Я бы не сказала. Мне очень нравится книга. Когда покупала, продавщица рассказывала, как ее 20-тилетний сын читал эту книгу и угорал со смеху.
Я для себя отметила, что там игра слов как раз на взрослых людей. Ну а содержание меня как-то не сильно тронуло и дочку тоже-а вот словотворчество я ей подчеркивала, люблю это дело)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от мама_таня
Нет, разумеется, просто речь к тому времени зашла уже о страшилках для подростка. Впрочем, всадник, блуждающий без головы - чем не черный юмор?
Кстати, к страшилкам еще "Собаку Баскервилей" могу добавить.
-
Наш человек
Сообщение от мама_таня
+1 ИМХО, произведения Марка Твена я тоже не назвала бы юмористическими
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Небожитель
Сообщение от Nоprоblem
"Простаки за границей" довольно смешная книга, но не детская, конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Nоprоblem
Разве мало юмора в "Приключениях Тома Сойера"? Вообще Марк Твен - один из известнейших юмористов и сатириков своего времени.
-
Небожитель
Сообщение от Белая галка
Разве мало юмора в "Приключениях Тома Сойера"? Вообще Марк Твен - один из известнейших юмористов и сатириков своего времени.
Вот с этим согласна полностью.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
Сообщение от Averosa
Многие советуют неандертальского мальчика - скажите 7-летке подойдет эта книга?
ИМХО эта книга подойдет и пяти и шести и шестидесяти летке , по крайней мере в кругу наших друзей примерно такой разброс прочитавших.
1. - " Неандертальский мальчик в школе и дома", дальше в любом порядке (если что мы читали с большого похода, не могли найти первую книгу в продаже...давно это было, но интереса и понимания не испортил порядок чтения).
Сразу оговорюсь, что на вкус и цвет.... читала и абсоютно негативные отзывы на эти книги...каждому свое