Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?

Космонавт Аватар для Сама по себЕ

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Нет, у себя тут по соседству...Кстати в визовом центре я отлично получилась в прошлом году)))
    у меня ровненький серый цвет лица теперь на визе и у мужа тоже.
    я тоже сейчас этот крем пробую. еще не фотографировалась
    Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"

2. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »
    Активный участник Аватар для Cycymber

Признавайтесь, кто скупил весь ББ-крем в Мише в Гулливере?

Элита Аватар для Risha

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Нашла изъян в креме мейбелинн ББ, с ним лучше не фотографироваться! В реале лицо очень хорошее свежее и светится. ну действительно мне подошел. Но на фотографии...ужас, все косяки крупным планом, просто сегодня на визу финскую фотографировалась...назавивалась такая, накрасилась, а лицо в итоге очень не айс....
    да, я на комерческой съемке так лажанулась благо что фотограф очень любит ФШ'ом замазывать.
    ВВ Эсте Лаудер дал при вспышке мало того что жирный блеск по всему лицу, так еще и подчеркнул все неровности. Причем это только на комбинированной/жирной коже. При дневном/вечернем свете в обычной жизни - идеален.

Однако для сухой кожи и для дня и для фотосессии этот же ВВ крем дает идеально красивое свежее ухоженное лицо с минимальным свечением.
    В общем, зареклась я его использовать для фото. Так же как и белую супер пудру.

Самый ужас: представляю тех девушек, которые красавицами приходят на вечеринку и начинают фотографироваться... А потом дома смотрят на снимки и
    Марина и Миша(12.03.2000)

Ты хочешь быть красивой? Ты и так красива! Надо только подчеркнуть это! (с)

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Cycymber Посмотреть сообщение
    Признавайтесь, кто скупил весь ББ-крем в Мише в Гулливере?
    Что, уже не было?

5. ответ для Indeed , на сообщение « Что, уже не было? :010: »
    Элита Аватар для Risha

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Что, уже не было?
    ЛВ - сила
    Марина и Миша(12.03.2000)

Ты хочешь быть красивой? Ты и так красива! Надо только подчеркнуть это! (с)

6. ответ для Risha , на сообщение « ЛВ - сила :) »
    Активный участник Аватар для Cycymber

Цитата Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
    Самый ужас: представляю тех девушек, которые красавицами приходят на вечеринку и начинают фотографироваться... А потом дома смотрят на снимки и

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Что, уже не было?
    Остался только самый темный оттенок... Зато подарили кучу пробников, что тоже неплохо

Цитата Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
    ЛВ - сила
    I wish I were where I was when I was wishing I were here...

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от sirina2001 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и понимаю, что мне надо все и сразу и побольше! А как вы заказываете из америки, можно хотя бы в общих словах алгоритм? Спасибо!
    Заходите на сайт, выбираете себе продукцию, добавляете в корзины, далее заходите в корзины и начинаете покупку-обычно ввод данных плательщика и карты, которой вы платите, заполняете адрес доставки, с вас снимают деньги после ввода CV вашей карты и вуаля, ждите посылку, придет извещение в почтовый ящик. Обычно вы также оставляете эл. почту при покупке и туда вам приходит сообщение, что покупка совершена, далее что она отправлена, далее часто присылают трекинг намбер-номер по котором уна сайте почты России можете сделить за нахождением посылки. но зная великий и могучий российский почтовый сервис, я ничего не трекаю и просто покорно жду извещения. Я нечасто заказываю в Америке и вообще за границей, так несколько раз делала покупки на ebay, Sasa, Виктория Сикрет конечно же, ну вот еще косметику Пока все проходило.

Если есть сложности - обращайтесь к посредникам, но это дороже будет. Все сайты, которые отправляют в Россию, я считаю надо использовать самостоятельно. Если есть проблемы с языком -попросите помочь совершить первую покупку кого-то, кто знает язык, далее поймете, что алгоритм простой, а ключевые фразы -одинаковые Удачи!

8. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »

девушки, а вы поверх BB крема пудру наносите? у меня BB Shiseido, после нанесения лицо немного блестит, приходится наносить поверх немного пудры..
    Как отличить то, что называется эффектом сияния кожи от жирного блеска?))

9. ответ для morella , на сообщение « девушки, а вы поверх BB крема пудру... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от morella Посмотреть сообщение
    девушки, а вы поверх BB крема пудру наносите? у меня BB Shiseido, после нанесения лицо немного блестит, приходится наносить поверх немного пудры..
    Недавно в Рив Гош смотрела пудру минеральную , а ко мне подошла девушка и сказала, что под нее еще надо и такой крем, не знаю, разводка или нет... Но я так и не купила, а пользуюсь одним ВВ кремом, без пудры.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

10. ответ для vovkawolf , на сообщение « Недавно в Рив Гош смотрела пудру... »
    Космонавт Аватар для Сама по себЕ

Цитата Сообщение от morella Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Недавно в Рив Гош смотрела пудру минеральную , а ко мне подошла девушка и сказала, что под нее еще надо и такой крем, не знаю, разводка или нет... Но я так и не купила, а пользуюсь одним ВВ кремом, без пудры.
    зависит от кожи, наверное.
    я на Т-зону наношу обязательно.
    Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"

Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »