|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от KATRIN77777
Нет, у себя тут по соседству...Кстати в визовом центре я отлично получилась в прошлом году)))
у меня ровненький серый цвет лица теперь на визе и у мужа тоже.
я тоже сейчас этот крем пробую. еще не фотографировалась
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Активный участник
Признавайтесь, кто скупил весь ББ-крем в Мише в Гулливере?
-
Элита
Марина и Миша(12.03.2000)
Ты хочешь быть красивой? Ты и так красива! Надо только подчеркнуть это! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Cycymber
Признавайтесь, кто скупил весь ББ-крем в Мише в Гулливере? 
Что, уже не было?
-
Элита
 Сообщение от Indeed
Что, уже не было? 
ЛВ - сила
Марина и Миша(12.03.2000)
Ты хочешь быть красивой? Ты и так красива! Надо только подчеркнуть это! (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Risha
Самый ужас: представляю тех девушек, которые красавицами приходят на вечеринку и начинают фотографироваться... А потом дома смотрят на снимки и 

Сообщение от Indeed
Что, уже не было? 
Остался только самый темный оттенок... Зато подарили кучу пробников, что тоже неплохо 
 Сообщение от Risha
ЛВ - сила 
I wish I were where I was when I was wishing I were here...
-
Мега-элита
 Сообщение от sirina2001
Я вот читаю и понимаю, что мне надо все и сразу и побольше! А как вы заказываете из америки, можно хотя бы в общих словах алгоритм? Спасибо!
Заходите на сайт, выбираете себе продукцию, добавляете в корзины, далее заходите в корзины и начинаете покупку-обычно ввод данных плательщика и карты, которой вы платите, заполняете адрес доставки, с вас снимают деньги после ввода CV вашей карты и вуаля, ждите посылку, придет извещение в почтовый ящик. Обычно вы также оставляете эл. почту при покупке и туда вам приходит сообщение, что покупка совершена, далее что она отправлена, далее часто присылают трекинг намбер-номер по котором уна сайте почты России можете сделить за нахождением посылки. но зная великий и могучий российский почтовый сервис, я ничего не трекаю и просто покорно жду извещения. Я нечасто заказываю в Америке и вообще за границей, так несколько раз делала покупки на ebay, Sasa, Виктория Сикрет конечно же, ну вот еще косметику Пока все проходило.
Если есть сложности - обращайтесь к посредникам, но это дороже будет. Все сайты, которые отправляют в Россию, я считаю надо использовать самостоятельно. Если есть проблемы с языком -попросите помочь совершить первую покупку кого-то, кто знает язык, далее поймете, что алгоритм простой, а ключевые фразы -одинаковые Удачи!
-
Элита
девушки, а вы поверх BB крема пудру наносите? у меня BB Shiseido, после нанесения лицо немного блестит, приходится наносить поверх немного пудры..
Как отличить то, что называется эффектом сияния кожи от жирного блеска?))
-
Хранитель
 Сообщение от morella
девушки, а вы поверх BB крема пудру наносите? у меня BB Shiseido, после нанесения лицо немного блестит, приходится наносить поверх немного пудры..
Недавно в Рив Гош смотрела пудру минеральную , а ко мне подошла девушка и сказала, что под нее еще надо и такой крем, не знаю, разводка или нет... Но я так и не купила, а пользуюсь одним ВВ кремом, без пудры.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Космонавт
 Сообщение от morella
 Сообщение от vovkawolf
Недавно в Рив Гош смотрела пудру минеральную  , а ко мне подошла девушка и сказала, что под нее еще надо и такой крем, не знаю, разводка или нет... Но я так и не купила, а пользуюсь одним ВВ кремом, без пудры.
зависит от кожи, наверное.
я на Т-зону наношу обязательно.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"