|
|
Капсульная кофемашина. У кого какая? Довольны?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rыба
На капсулы нонче тоже акция. Покупаешь 16 упаковок и еще 2 дают в подарок
Это о неспрессо? А упаковка сколько стоит? 
Добежать, что ли...
-
Наш человек
 Сообщение от dGalka
Это о неспрессо? А упаковка сколько стоит? 
Добежать, что ли...
Да.
От 300 вроде, если не подняли еще )))
-
Хранитель
 Сообщение от oksana.p
От 300 вроде, если не подняли еще )))
Ага, сама заглянула сегодня. Цены от 300 до 380 на разные сорта, действительно, при покупке 16-ти упаковок еще 2 дают в подарок.
При покупке некоторых типов кофеварок дают купон на 1000/2000р на капсулы.
-
мы на дне не одни
К особо не бюджетным на 4000
И аэроччино по 2500 сейчас
-
Элита
Купила на днях Неспрессо, за 7990 в Медиа Маркт, на их офф.сайте уже такая 8490 стоит, в подарок дали капсул аж на 3000 рублей! Открыла упаковку кофемашины дома, а там внутри еще упаковочка капсул в подарок лежит, ассорти. Таки приятно!
Спасибо всем за отзывы! Думаю, доченька подарок мой оценит!
-
Дамы, во сколько обходится нынче чашечка капсульного кофе, какую кофеварку выбрать , что б побюджетнее. Кто где покупал в последнее время машинки и капсулки?
-
мы на дне не одни
Самое посюжетнее это покупать кофемашину, которая сама мелет зерна
Капсульные все сейчас ИМХО не самое дешевое удовольствие, если вы пьете довольно много кофе
-
Нет-нет. Побюджетнее из капсульных. Ночью выбрала Латиссимо , я правильно поняла, что капсулы к ней подходят не только неспрессо?
-
 Сообщение от брысь
Дамы, во сколько обходится нынче чашечка капсульного кофе, какую кофеварку выбрать , что б побюджетнее. Кто где покупал в последнее время машинки и капсулки?
Мы купили Бош пару месяцев назад. Для дисков Тассимо. Смотрите КАКУЮ она делает красоту!!!!!!!!
-
Наш человек
у нас дольче густо, досталась в подарок....и так как мы не особые гурманы кофе, нам вкусно
капсулы доступны, часто акции бывают