|
|
Одежда для жениха!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оксанаvik
А по интернету никто не заказывал???
Не советую..Все костюмы надо мерить,однозначно.Размеры не совпадают.У мужа 46-48 Купили костюм сегодня маркировка 50 А идет на четкий 48.Брюки большеваты,они сами и ушьют бесплатно.Это не реально купить по интернету и попасть в размер и фасон чтобы подошел,на мой взягляд.
-
Элита
 Сообщение от Заяц_Оля
Про белый ничего не знаю, но в Кавалере купили смокинг (около 30 тыс) - сел отлично, что удивительно, потому что были мы ВЕЗДЕ (Мега, Галерея, все мужские отделы в торговых центрах), а вот их же сюртуки не понравились совсем, а за смокингом можно туда ехать смело.
Видела чисто белые костюмы в салоне Интерстиль на Петроградской(Большой пр. П,С. 19)Но цена 30 000
В журнале Я невеста на рекламке жених в белом костюме ,салон Black cat
-
Элита
Купили сегодня мужу обалденный итальянский костюм в магазине Forman в Норде.Их сеть по городу.костюм по акции 9900 в подарок рубашка,галстук,ремень и запонки.Просто супер ткань и фасон.на ценнике стояло 38 000! Они распродают костюмы из магазина Дипломат,дорогие.Выбор неплохой и у них сейчас акции.Состав ткани 50 шерсть,20 мохер и 30 шелк.ткань гладкая,тонкая,не мнется,цвет просто отпад!Всем советую сходить,костюмов много по акции от 8000 и до 11 000 .Есть светлые и с пластронами в комплекте и просто костюмы.
-
Ветеран
Мы купили костюм в Дипломате в радео драйве на Культуре, нам в подарок еще рубашку, галстук, запонки и ремень подобрали.Все удовольствие 12 тысяч обошлось ,подгон брюк по длине бесплатно.
-
Участник
Да печально, конечно.
Думала, может есть у кого-то положительный опыт
-
Наш человек
Девочки, вчера нашли костюм жениху 
Забрели во Владимирский пассаж - решили глянуть. Зашли в Дипломат - слов нет! Подходим к кассе (мы уже забили на разглядывания, в магазины заходим со словами "помогите пожалуйста подобрать")), там люди что-то покупают. Стоят две продавщицы, глянули на нас молча. Одна рассчитывает клиента, другая нежно укладывает маечку в пакетик. Стоим. Ну заняты люди, думаю, щас досварачивает покупку и снизойдет до нас. БМ пошел оглядеться. Заходят девушка и женщина. Продавщицы им "Здравствуйте!". Те спросили типа "а у вас есть?.." Та, которая майку складывала, сорвалась, побежала в подсобку, позвала еще одну типа "иди покажи". Та, что из подсобки побежала к этим теткам показывать нужные им вещи, а эта вернула к укладыванию майки. А я все рядом стою офигеваю. В итоге меня в прямом смысле утащил БМ, у которого просто кончилось терпение. Неприятно как-то. Мы, знаете ли, вроде прилично одеты, не бомжи какие-то погреться зашли... 
В расстроенных чувствах поднялись на третий этаж и нашли костюм в магазине DPM. Легкий, ткань понравилась и (о чудо!)) брюки хорошо сели. Италия. 25 т.р., нам еще скидку 5 т. сделали.
Вот так называется, не думали-не гадали. Ходили по дипломатам и большим магазинам, а тут завернули в закуточек и нашли то, что искали)))
-
Активный участник
А мы вчера купили очень элегантный, превосходного качества костюм в магазине на Бармалеева, 2, называется "Мужской Костюм".
Большой выбор хороших костюмов, размерная сетка очень широкая. Самое главное, мне нужен был идеально сидящий костюм на идеального мужчину. Всегда что-то не то. У него тонкая талия и широкие плечи-и ппц, то загибы на лацкане небольшие, то на спине какие-то складки.. Вообщем, я уже мысленно попрощалась с тридцатью тысячами... Но я решила зайти в магазин, который посоветовала Ксю_ша).
Там мы нашли костюм из шерсти, как и хотели: черный, не блестящий, с узкими брюками-они офигенно сели)), единственное, там по 3-4 мм мне надо было ушить на спине, чтобы он сидел, как влитой. А девушка Юлия (по-моему) швея и продавец)) сразу все замерила, иголочками подколола... Смотрю я на своего мужчину-как с картинки)))
Ну мы сразу и купили))) 13000 костюм (мерили похожие за 25000) плюс 1500 подшив пиджака))
Так что, советую с чистой совестью!!!
-
Мега-элита
Девули, нас тоже можно поздравить с покупкой! =) Купили костюм жениху, а точнее даже 2 =) один на свадьбу темно фиолетовый ,и темно коричневый для работы. Бренд Троя. Покупали в ТК Лето. Ткань шерсть 100% и вискоза. А тот, что коричневый подкладка 40% вроде вискозы. Теперь вот ищем ботинки под фиолетовый костюм, а мне- фиолетовые туфли= ))))) Костюм отлично сел, зайженные брюки, приталенный пиджак, укороченный, на 1шлице. и вроде на 1 же пуговице=)
-
Наш человек
Кстати рубашку цвета айвори вчера купили в ТК "Пик", в магазине Marca, второй этаж. Приятная тетнька-продавщица. С цветом хорошо угадали, т.к. мерили еще в одном магазине айвори, но он на теле казался почти белым.
И галстук там же купили.
В общем ура-ура)))
-
Частый гость
 Сообщение от Banana Anna
Кстати рубашку цвета айвори вчера купили в ТК "Пик", в магазине Marca, второй этаж. Приятная тетнька-продавщица. С цветом хорошо угадали, т.к. мерили еще в одном магазине айвори, но он на теле казался почти белым.
И галстук там же купили.
В общем ура-ура)))
А почем купили рубашку и галстук?
Лучший подарок, по-моему мед. (с) Винни Пух