Страница 8 из 35 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Развиваем двухлеток

1. ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, спасибо за комменты, а по... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Наташа, а восковые мелки нужны вообще?
    а я вот сколько смотрю но крайолы треугольной толстой так и не нашал на сайтах
    Девочки, спасибо за комменты, а по серии Это может ваш малыш вы с какого возраста начали заниматься?
    Без восковых мелков можно вообще обойтись, имхо. Лучше сразу купить хорошие трехгранные тогда, с мягким и толстым грифелем. Крайола трехгранная для малышей от года есть, например, вот здесь по вполне гуманной (по сравнению с озоном) цене. С другой стороны, там стоимость доставки нечеловеческая какая-то. по поводу пособий Это может ваш малыш - мы начали заниматься по ним в полтора года точно.
    П.С. Лена, так вот они на риде есть.

2. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

А разве они трехгранные?

3. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Элита Аватар для `Яркая

по предыдущей ссылке написано, что трехгранные. после твоего вопроса засомневалась, надо все-таки посмотреть их вживую в магазине.

4. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

На первой ссылке написано то трехгранные, но как то они не похожи на них, у нас своем другие. Разре что их много.

5. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

http://babadu.ru/store/product/8738/ вот такие унас

6. ответ для `Яркая , на сообщение « Без восковых мелков можно вообще... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    Без восковых мелков можно вообще обойтись, имхо. Лучше сразу купить хорошие трехгранные тогда, с мягким и толстым грифелем. Крайола трехгранная для малышей от года есть, например, вот здесь по вполне гуманной (по сравнению с озоном) цене. С другой стороны, там стоимость доставки нечеловеческая какая-то. по поводу пособий Это может ваш малыш - мы начали заниматься по ним в полтора года точно.
    да спасибо, мне казалось, что они круглые, я выписала их на майтойзе по 154 руб карандаши толстые и еще 24 цвета тоже крайолу за 176 руб (на будущее из-за цены))) http://www.mytoys.ru/Хиты-продаж/KID/ru-mt.bs.ca01.46/ там доставка бесплатная почтой была только почтовый сбор

7. ответ для `Яркая , на сообщение « Без восковых мелков можно вообще... »

очень понравились эти карандаши, сегодня купила в ЗМ за 300 р. рада что других толстых карандашей не нашла на момент покупки, а то наверное сэкономила бы эти очень классные на проверку оказались

8. ответ для tanusha* , на сообщение « очень понравились эти карандаши,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    очень понравились эти карандаши, сегодня купила в ЗМ за 300 р. рада что других толстых карандашей не нашла на момент покупки, а то наверное сэкономила бы эти очень классные на проверку оказались
    похоже мне иногда удается двоих по цене одного растить...это я о наших карандашах по цене 154рэ таких же

похоже мне иногда удается двоих по цене одного растить...это я о наших карандашах по цене 154рэ таких же
    я не мониторила рынок где подешевле найти ,так что спасибо за ссылку выше, возьму на заметку, не последняя покупка для детского творчества все же
    зы пойду пожалуй закажу чего нибудь пока скидки

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Без восковых мелков можно вообще... »

Без восковых мелков можно вообще обойтись, имхо.
    А как же картинки в технике Граттаж (здесь Мастер-класс)!? Без восковых карандашей, практически, не обойтись! Мои дети с удовольствием ваяют

К теме мультиков, мне очень понравился мультфильм "Пластилин", авт. Рони Орен. Коротенькие серии по 5 минут, каждая на какую-то одну простую тему: человечек строит из кубиков ворота, рисует, копается в песочнице и т.д. Без текста, с музыкальной озвучкой.
    Я скачивала с торрента (с регистрацией) здесь
    Еще нашла на этом ресурсе, можно смотреть он-лайн.

Страница 8 из 35 « Первая 45678910111218 Последняя »