|
|
Развиваем двухлеток
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helen7
Наташа, а восковые мелки нужны вообще?
 Сообщение от Helen7
а я вот сколько смотрю но крайолы треугольной толстой так и не нашал на сайтах 
 Сообщение от Helen7
Девочки, спасибо за комменты, а по серии Это может ваш малыш вы с какого возраста начали заниматься?
Без восковых мелков можно вообще обойтись, имхо. Лучше сразу купить хорошие трехгранные тогда, с мягким и толстым грифелем. Крайола трехгранная для малышей от года есть, например, вот здесь по вполне гуманной (по сравнению с озоном) цене. С другой стороны, там стоимость доставки нечеловеческая какая-то. по поводу пособий Это может ваш малыш - мы начали заниматься по ним в полтора года точно.
П.С. Лена, так вот они на риде есть.
-
Мега-элита
-
Элита
по предыдущей ссылке написано, что трехгранные. после твоего вопроса засомневалась, надо все-таки посмотреть их вживую в магазине.
-
Наш человек
На первой ссылке написано то трехгранные, но как то они не похожи на них, у нас своем другие. Разре что их много.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Яpкая
Без восковых мелков можно вообще обойтись, имхо. Лучше сразу купить хорошие трехгранные тогда, с мягким и толстым грифелем. Крайола трехгранная для малышей от года есть, например, вот здесь по вполне гуманной (по сравнению с озоном) цене. С другой стороны, там стоимость доставки нечеловеческая какая-то. по поводу пособий Это может ваш малыш - мы начали заниматься по ним в полтора года точно.
да спасибо, мне казалось, что они круглые, я выписала их на майтойзе по 154 руб карандаши толстые и еще 24 цвета тоже крайолу за 176 руб (на будущее из-за цены))) http://www.mytoys.ru/Хиты-продаж/KID/ru-mt.bs.ca01.46/ там доставка бесплатная почтой была только почтовый сбор
-
 Сообщение от Яpкая
очень понравились эти карандаши, сегодня купила в ЗМ за 300 р. рада что других толстых карандашей не нашла на момент покупки, а то наверное сэкономила бы эти очень классные на проверку оказались
-
с Луны
 Сообщение от tanusha*
очень понравились эти карандаши, сегодня купила в ЗМ за 300 р. рада что других толстых карандашей не нашла на момент покупки, а то наверное сэкономила бы  эти очень классные на проверку оказались
похоже мне иногда удается двоих по цене одного растить...это я о наших карандашах по цене 154рэ таких же
-
-
Старожил
 Сообщение от Яpкая
Без восковых мелков можно вообще обойтись, имхо.
А как же картинки в технике Граттаж (здесь Мастер-класс)!? Без восковых карандашей, практически, не обойтись! Мои дети с удовольствием ваяют
К теме мультиков, мне очень понравился мультфильм "Пластилин", авт. Рони Орен. Коротенькие серии по 5 минут, каждая на какую-то одну простую тему: человечек строит из кубиков ворота, рисует, копается в песочнице и т.д. Без текста, с музыкальной озвучкой.
Я скачивала с торрента (с регистрацией) здесь
Еще нашла на этом ресурсе, можно смотреть он-лайн.