Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: УЗИ , первый скрининг, где?

1. ответ для Тория , на сообщение « Девочки, я конечно не очень сильна в... »
    Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Тория Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно не очень сильна в этих вопросах, но слышала, что очень важно узи и кровь в один день делать, мол более точный результат будет, еще говорят, что скрининг- это комплексное исследование узи+кровь!!!
    В какой день сдавать кровь, лучше выяснять у врача, который будет вычислять данные по скринингу. Есть врачи, у которых кровь сдается на 10 неделе, а узи делается на 12 неделе. Для РАРР-А и ХГЧ есть свои нормы, они разные для разных недель, это при сопоставлении данных по крови и узи учитывается.
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

2. ответ для Данина Муля , на сообщение « УЗИ , первый скрининг, где? »

Девочки, а Семёнов один или их два))))
    Я ходила к Семёнову Андрею Евгеньевичу, он принимает в МГЦ на Тобольской и в МПЦ на Балканской.
    А какой Семёнов принимает в 1-м мед.?

3. ответ для luna555 , на сообщение « Так, то что у Семенова кровь сдать... »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Так, то что у Семенова кровь сдать нельзя- понятно. То, что можно потом принести узи в лабу и сдать там кровь, они узи на анализы наложат - и скажут результаты- тоже понятно. А вот если ему сразу уже принести результаты крови- он во время узи уже сможет сопоставить и дать заключение? Никто так не делал?
    Скрининг делают и анализы сдают +- пару дней. Готовиться он кажется две недели. Так что на первый скрининг с анализами никак не попасть. По версии Семенова самое информативное 12 недель+ максимум до пяти дней.

Катерина

Banned

Цитата Сообщение от Габулик Посмотреть сообщение
    Скрининг делают и анализы сдают +- пару дней. Готовиться он кажется две недели. Так что на первый скрининг с анализами никак не попасть. По версии Семенова самое информативное 12 недель+ максимум до пяти дней.
    Ага, планирую записаться в 12 и 3. ))))

Старожил

Цитата Сообщение от Счастье в доме Посмотреть сообщение
    Я ходила к Семёнову Андрею Евгеньевичу, он принимает в МГЦ на Тобольской и в МПЦ на Балканской.
    А в 1-меде Семенов Игорь Александрович
    Два сына и дочь

Частый гость Аватар для Мякус

Цитата Сообщение от Счастье в доме Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как он вам? Все ли понравилось? Сколько стоило иди на тобольский плюс кровь? Я тоже думаю к нему
    Меня зовут Маша, ко мне на ты.

7. ответ для Данина Муля , на сообщение « УЗИ , первый скрининг, где? »
    Участник
    Санкт-Петербург,пр.Рыбацкий,дом 57,корп.1,кв.66

Мне очень понравилось в МПЦ у Корликовой.Имела глупость пойти в 18 роддом,после чего повторно записалась в МПЦ.1-ый скрининг 4500 с направлением от врача,все последующие 3000.Это стоит этих денег.Скупой платит дважды,как у меня и получилось

8. ответ для Данина Муля , на сообщение « УЗИ , первый скрининг, где? »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от Данина Муля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно сделать качественное УЗИ, за приемлемые деньги?Может быть кто-то недаавно это прошел, поделитесь...
    я сначала хотела тоже за приемлемые...но подумала и решила, что лучше сразу пойду в МПЦ и сделаю в хорошем месте) дороговато, конечно, для среднестатистического гражданина, но не хочется, чтобы сначала где-то меня напугали непонятными диагнозами и я потом всё равно побежала бы платить второй раз в МГЦ или МПЦ)

9. ответ для Данина Муля , на сообщение « УЗИ , первый скрининг, где? »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Я делала 1й скрининг в ЖК 2х2 на Ушинского у Марин А.Г. Узи стоило 1500р., кровь там не сдавала, но стоит около 1200р. От врача в восторге, смотрела малыша минут 40, подробно все объясняла, рассказывала что мы должны увидеть, как бы это выглядело при патологии и делала вывод, что все в норме. Пересмотрела все что только можно было и не успокоилась пока все не измерила, хотя малыш активно двигался. Предположила пол с вероятностью 80% (посмотрим, подтвердится или нет). Вообщем, впечатления только положительные. Также была в этой клинике на УЗИ у Александровой, но не скрининговое, хотя его она тоже делает. Тоже врач очень понравился!
    Последний раз редактировалось Buona notte; 10.01.2015 в 11:57.

10. ответ для Данина Муля , на сообщение « УЗИ , первый скрининг, где? »

Девочки! А как сейчас обстоят дела с узистами? Кого посоветуете? Семенов в 1 МЕДе еще принимает? Поделитесь пожалуйста

Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »