|
|
УЗИ , первый скрининг, где?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тория
Девочки, я конечно не очень сильна в этих вопросах, но слышала, что очень важно узи и кровь в один день делать, мол более точный результат будет, еще говорят, что скрининг- это комплексное исследование узи+кровь!!!
В какой день сдавать кровь, лучше выяснять у врача, который будет вычислять данные по скринингу. Есть врачи, у которых кровь сдается на 10 неделе, а узи делается на 12 неделе. Для РАРР-А и ХГЧ есть свои нормы, они разные для разных недель, это при сопоставлении данных по крови и узи учитывается.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Участник
Девочки, а Семёнов один или их два))))
Я ходила к Семёнову Андрею Евгеньевичу, он принимает в МГЦ на Тобольской и в МПЦ на Балканской.
А какой Семёнов принимает в 1-м мед.?
-
Частый гость
Сообщение от luna555
Так, то что у Семенова кровь сдать нельзя- понятно. То, что можно потом принести узи в лабу и сдать там кровь, они узи на анализы наложат - и скажут результаты- тоже понятно. А вот если ему сразу уже принести результаты крови- он во время узи уже сможет сопоставить и дать заключение? Никто так не делал?
Скрининг делают и анализы сдают +- пару дней. Готовиться он кажется две недели. Так что на первый скрининг с анализами никак не попасть. По версии Семенова самое информативное 12 недель+ максимум до пяти дней.
Катерина
-
Сообщение от Габулик
Скрининг делают и анализы сдают +- пару дней. Готовиться он кажется две недели. Так что на первый скрининг с анализами никак не попасть. По версии Семенова самое информативное 12 недель+ максимум до пяти дней.
Ага, планирую записаться в 12 и 3. ))))
-
Сообщение от Счастье в доме
Я ходила к Семёнову Андрею Евгеньевичу, он принимает в МГЦ на Тобольской и в МПЦ на Балканской.
А в 1-меде Семенов Игорь Александрович
-
Частый гость
Сообщение от Счастье в доме
Подскажите пожалуйста, как он вам? Все ли понравилось? Сколько стоило иди на тобольский плюс кровь? Я тоже думаю к нему
Меня зовут Маша, ко мне на ты.
-
Мне очень понравилось в МПЦ у Корликовой.Имела глупость пойти в 18 роддом,после чего повторно записалась в МПЦ.1-ый скрининг 4500 с направлением от врача,все последующие 3000.Это стоит этих денег.Скупой платит дважды,как у меня и получилось
-
Мега-элита
Сообщение от Данина Муля
Девочки, подскажите, где можно сделать качественное УЗИ, за приемлемые деньги?Может быть кто-то недаавно это прошел, поделитесь...
я сначала хотела тоже за приемлемые...но подумала и решила, что лучше сразу пойду в МПЦ и сделаю в хорошем месте) дороговато, конечно, для среднестатистического гражданина, но не хочется, чтобы сначала где-то меня напугали непонятными диагнозами и я потом всё равно побежала бы платить второй раз в МГЦ или МПЦ)
-
Наш человек
Я делала 1й скрининг в ЖК 2х2 на Ушинского у Марин А.Г. Узи стоило 1500р., кровь там не сдавала, но стоит около 1200р. От врача в восторге, смотрела малыша минут 40, подробно все объясняла, рассказывала что мы должны увидеть, как бы это выглядело при патологии и делала вывод, что все в норме. Пересмотрела все что только можно было и не успокоилась пока все не измерила, хотя малыш активно двигался. Предположила пол с вероятностью 80% (посмотрим, подтвердится или нет). Вообщем, впечатления только положительные. Также была в этой клинике на УЗИ у Александровой, но не скрининговое, хотя его она тоже делает. Тоже врач очень понравился!
Последний раз редактировалось Buona notte; 10.01.2015 в 11:57.
-
Гость
Девочки! А как сейчас обстоят дела с узистами? Кого посоветуете? Семенов в 1 МЕДе еще принимает? Поделитесь пожалуйста