|
|
Не ну "реальные налетчики"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от КУМA
Иван Васильевич, вы когда говорите, у меня такое впечатление (ц)
а что, у нас митинги оппозиции проходят с медиа-поддержкой?
я эти митинги вижу - за границей показывают, да. А в Питере это всегда горстка хулиганов и тунеядцев. причем, и их стараются не показывать, а старушек. ибо лица в камеру попадают умные, одухотворенные. и вместо ненависти проникаешься симпатией
это пять
кстати, у кого ненависть к народу? с чего вы про ненависть заговорили ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Banned
 Сообщение от digital
с такими вопросами не к мне, а к оппозиционерам, спросите у перца сколько он получает 
Ну, у Перца нормальная работа,без париков.
это вы же у нас в курсе всего, в том числе и оплатой оппозиционерам. странно, что вы не озвучиваете это на ЛВ - такой шикарный повод испоганить имидж оппозиции )
-
Banned
 Сообщение от digital
это пять
кстати, у кого ненависть к народу? с чего вы про ненависть заговорили ?
ну, СМИ регулярно выставляют людей, приходящих на митинг, дураками, хулиганами, тунеядцами, которые газоны топчат, бьют ОМОН
Если бы я не была на двух митингах, я бы верила. Ненависть разжигает как раз СМИ, которая истерит, то что травы на 20 000 000 вытоптали, то 28 ОМОНцам нанесли тяжкие увечья (ногти сломали).
-
со звезды
 Сообщение от мама вики
таковы реалии нашего времени, да.
всем сидеть по норам и не высовываться 
совершенно верно
именно так и нужно делать!
-
со звезды
 Сообщение от КУМA
ну, СМИ регулярно выставляют людей, приходящих на митинг, дураками, хулиганами, тунеядцами, которые газоны топчат, бьют ОМОН
Если бы я не была на двух митингах, я бы верила. Ненависть разжигает как раз СМИ, которая истерит, то что травы на 20 000 000 вытоптали, то 28 ОМОНцам нанесли тяжкие увечья (ногти сломали).
а что, раз были на митингах, скажете, что митингующих бьет омон? А?
или скажете, что некоторые митингующие не провоцируют?
или скажете, что дымовых шашек не используют?
это все про питерские митингисобрания зимы/весны.
-
со звезды
 Сообщение от КУМA
Ну, у Перца нормальная работа,без париков.
это вы же у нас в курсе всего, в том числе и оплатой оппозиционерам. странно, что вы не озвучиваете это на ЛВ - такой шикарный повод испоганить имидж оппозиции )
перец живет в англии, а пишет и африки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
Вы себя с народом ассоциируете?
Или Ксюша яркий представитель оппозиции, или чекист Навальный - оппозиционер?)))
ну-ну)))
А что, нельзя уже и с народом ассоциироваться? 
И, вообще, фраза: "да и, вообще, народ в стране неправильный живет" является логическим продолжением фразы:"Как убедили судью следователи, эти деньги могут пойти на финансирование беспорядков в стране." Рассказать что является логическим продолжением дальше или сами догадаетесь?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Не могу не согласиться.
Того козла, шо на Ляйсан Утяшеву наехал - расстрелять!
Мужик жмот и не очень умный уходя, забирать с собой подарки....
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Banned
 Сообщение от varab
а что, раз были на митингах, скажете, что митингующих бьет омон? А?
или скажете, что некоторые митингующие не провоцируют?
или скажете, что дымовых шашек не используют?
это все про питерские митингисобрания зимы/весны.
на митингах где я была - ОМОН не был, и не провоцировал
И митингующие не были и не провоцировали
и шашек не было.
Я не против освещения всего - и про провокаторов, но тогда уже с обоих сторон. И если показывать - то всю публику, а не представителей секс меньшинств (ишо сумлеваюсь, что не ряженые).
Пусть не врут, что травы вытоптано на 20 тыщ миллионов, и не используют одну и ту же подставную бабушку - и в Контролькой закупке она, и про качество продуктов в магазине, и про недовольных жильцов - все она 
объективно-с хочу.
-
Мега-элита
а мне жалко клюшку хоть и не всем она мне приятна.