Сообщение от Ирма жидкость для стирки чтоле? Зверушка кусачая.
"Si vis pacem, para bellum" "Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
Сообщение от GALASSIA Зверушка кусачая. без фоток не считается
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Сообщение от tatri Это -- тетя tatri. По аналогии с "мужем Рыжести" Спасибо теперь меня мучает еще один вопрос: кто такой муж Рыжести
Сообщение от грымзочка без фоток не считается http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5248252 Вот тут и слайды, и видео, и текст
Сообщение от GALASSIA Зверушка кусачая. Не только!!!Есть же истчо один товарищ ( или подруга?) . Хотя и Сосиска есть не у всех)))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Сообщение от Бананза Не только!!!Есть же истчо один товарищ ( или подруга?) . Хотя и Сосиска есть не у всех))) Так очень много получается. Ограничусь лаской.
Сообщение от Inari Спасибо теперь меня мучает еще один вопрос: кто такой муж Рыжести чужой муж. Вам оно не надо. Сообщение от Бананза Не только!!!Есть же истчо один товарищ ( или подруга?) . Хотя и Сосиска есть не у всех))) сосиска = такса? Есичо, топик про неизвестно зверя прочла по диагонали. Там и сардельки были, и сосиски, и хомячки...
Сообщение от GALASSIA Зверушка кусачая. У меня тоже есть зверушка кусачая.
Сообщение от Ирма чужой муж. Вам оно не надо. А вдруг надо?
Сообщение от Inari У меня тоже есть зверушка кусачая. ваша поющая, кмк.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки