|
|
578 школа. Нужны отзывы, подскажите!
| |
|
|
|
-
Элита
а мы в 1 а, что-то никого нет...
-
Старожил
 Сообщение от lenatito
25 июня с 14-15 часов
Спасибо!!
Мы тоже из 1а
-
Элита
 Сообщение от Морковь
Спасибо!!
Мы тоже из 1а 
оо, ну хоть кто-то есть из нашего класса. Мы тоже из Юбилейного.только увидела линеечку Вашу, что у Вас дочь..., отредактировала сообщение.
Последний раз редактировалось Блондиноч_ка; 29.06.2013 в 01:07.
-
Наш человек
 Сообщение от lenatito
Да, у меня сын в 1в, будем знакомы 
А вы в группу вконтакте уже вступили?
Я Оля, сын Антон.
А вы из ЮК, а то нам на собрании сказали, что мы в нашем классе единственные из ЮК.
-
Активный участник
 Сообщение от enchantress
А вы в группу вконтакте уже вступили?
Я Оля, сын Антон.
А вы из ЮК, а то нам на собрании сказали, что мы в нашем классе единственные из ЮК.
Да, мы из Юбилейного, я Лена и сын Максим 
Вконтакте меня нет, может папа наш вступил, вроде ему даже приглашение в группу присылали)
-
Элита
Девочки, а если класс закупил определенную школьную форму, то только в ней надо ходить? т.е. ничего больше нельзя одеть другое, даже иногда?
-
Наш человек
Мне наша учитель сказала, что да, только такая.
-
Элита
Девочка, прошу совета. По прописке дочка приписана к 631 - говорят, жуткая (все говорят, у меня знакомые директора и учителя в районе), у меня дилемма - идти на подготовку в 246 (но мне честно сказали, что гарантий, что нас возьмут без прописки - не очень много), или пописать дочку к маме моей и тогда она по прописке пойдет в 578. Вы как думаете? если выбирает 246 без гарантий или 578? я уже замучилась... Дочка идет в 1 класс в 2014.
Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить
-
Элита
 Сообщение от Большая Хомячиха
Девочка, прошу совета. По прописке дочка приписана к 631 - говорят, жуткая (все говорят, у меня знакомые директора и учителя в районе), у меня дилемма - идти на подготовку в 246 (но мне честно сказали, что гарантий, что нас возьмут без прописки - не очень много), или пописать дочку к маме моей и тогда она по прописке пойдет в 578. Вы как думаете? если выбирает 246 без гарантий или 578? я уже замучилась... Дочка идет в 1 класс в 2014.
У Вас время еще есть повыбирать. так и не скажешь что лучше.
-
Элита
Девочки, есть инфа, когда сборы на мед.комиссию у первоклашек?