|
|
Хочу волшебный крем!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katiatia
Про Гино я узнала лет 6 или 7 назад от нескольких подруг, которые прекрасно выглядели. И три из них, между собой не знакомых, порекомендовали одного и того же чудо-косметолога!! К которой и хожу все эти годы, пару раз пыталась ей изменить, но руки, увы, не те были, только ее признаю) А про все остальные последний год читаю на Косметисте, благодаря чему скуплена уже тумбочка всего, что мне "срочно" надо)
Вот вчера про La Mer начиталась, теперь и его очень хочется, прямо такие восторги там описываются.
Кстати, тут был топ про Бабор и тоже одна девушка написала, что ничего лучше Гино не бывает)))
А, ну и еще появились сервисы Glambox, Ellebox и Vallexbox - платишь 550 руб в мес (валлекс - 600, присылают только профессиональную косметику) и получаешь коробочку с пробниками и мини-версиями разных марок - в основном, люкс, но и профессиональная бывает тоже, декоративная тож входит (лаки, блески, тушь, пудра и тд). Очень удобно трестировать новые марки. Если кому нужно, пишите в личку, могу выслать приглашение на эти сайты.
Вышлите и мне,пожалуйста,координаты чудо-косметолога и приглашение на сайты.
Спасибо!
-
lucky girl
Я заказываю и Guinot, и Dermalogica, и другие профи-марки( жаль,там нет швейцарских фирм) на www.drskinspa.com, есть постоянно действующий код на скидку 20%, которая полностью покрывает доставку( если скооперироваться с кем,то и перекрывает доставку), в Россию напрямую отправляют, соответственно, присылают пробники и подарки), я очень довольна
-
Космонавт
девочки, а косметикой Juvena кто-нибудь пользовался?
-
Мега-элита
 Сообщение от Аleks
Традиционно похвалю увлажняющий крем Кларанс (в синей баночке, для обезвоженной кожи) и их же гель вокруг глаз. А к косметологу бы походила на микротоки, по цене получается более-менее бюджетно (1000 с копейками за одну процедуру), а внешний вид ощутимо улучшается - овал лица подтягивается, синяки уходят и прыщи тоже, лицо становится свежЕе.
И отдых нужен (но это, наверное, сложно, да? )
Синяки под глазами уходят?
-
Мега-элита
 Сообщение от undina75
если думаете, что поможет именно крем, то в аптеке возьмите польский Физиогель. новая формула. по-новому действует, всякое такое. А еще влюбиться можно - вообще помогает, говорят  )
И, где этот физиогель продается? Его, вместо крема использовать?
-
Активный участник
 Сообщение от Ainata
Я заказываю и Guinot, и Dermalogica, и другие профи-марки( жаль,там нет швейцарских фирм) на www.drskinspa.com, есть постоянно действующий код на скидку 20%, которая полностью покрывает доставку( если скооперироваться с кем,то и перекрывает доставку), в Россию напрямую отправляют, соответственно, присылают пробники и подарки), я очень довольна
не подскажите код на скидку?
-
Старожил
Большое спасибо за сайт, сравнила цены на Гино - или такие же, или руб на 300-400 еще дешевле, чем на Лукфантастик, и ассортимент больше. Только написано, что коды на скидку с ним работают, хотя, возможно, это только про VIP, который у них наверху баннером висит. Еще раз спасибо!
-
lucky girl
код на скидку 20% flawless. У меня работает на все позиции.
-
Активный участник
А как насчёт strawberrynet.com, я глянула, вроде там тоже всё это есть в наличии и доставка бесплатно
-
Активный участник
 Сообщение от Katiatia
Про Гино я узнала лет 6 или 7 назад от нескольких подруг, которые прекрасно выглядели. И три из них, между собой не знакомых, порекомендовали одного и того же чудо-косметолога!! К которой и хожу все эти годы, пару раз пыталась ей изменить, но руки, увы, не те были, только ее признаю) А про все остальные последний год читаю на Косметисте, благодаря чему скуплена уже тумбочка всего, что мне "срочно" надо)
Вот вчера про La Mer начиталась, теперь и его очень хочется, прямо такие восторги там описываются.
пожалуйста, поделитесь и со мной координатами вашего косметолога..
Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть целую железную дорогу. (Т. Рузвельт)