Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Хочу волшебный крем!

1. ответ для Katiatia , на сообщение « Про Гино я узнала лет 6 или 7 назад от... »

Цитата Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
    Про Гино я узнала лет 6 или 7 назад от нескольких подруг, которые прекрасно выглядели. И три из них, между собой не знакомых, порекомендовали одного и того же чудо-косметолога!! К которой и хожу все эти годы, пару раз пыталась ей изменить, но руки, увы, не те были, только ее признаю) А про все остальные последний год читаю на Косметисте, благодаря чему скуплена уже тумбочка всего, что мне "срочно" надо)
    Вот вчера про La Mer начиталась, теперь и его очень хочется, прямо такие восторги там описываются.
    Кстати, тут был топ про Бабор и тоже одна девушка написала, что ничего лучше Гино не бывает)))
    А, ну и еще появились сервисы Glambox, Ellebox и Vallexbox - платишь 550 руб в мес (валлекс - 600, присылают только профессиональную косметику) и получаешь коробочку с пробниками и мини-версиями разных марок - в основном, люкс, но и профессиональная бывает тоже, декоративная тож входит (лаки, блески, тушь, пудра и тд). Очень удобно трестировать новые марки. Если кому нужно, пишите в личку, могу выслать приглашение на эти сайты.
    Вышлите и мне,пожалуйста,координаты чудо-косметолога и приглашение на сайты.

Спасибо!

2. ответ для Grey Janna , на сообщение « Хочу волшебный крем! »
    lucky girl Аватар для Ainata

Я заказываю и Guinot, и Dermalogica, и другие профи-марки( жаль,там нет швейцарских фирм) на www.drskinspa.com, есть постоянно действующий код на скидку 20%, которая полностью покрывает доставку( если скооперироваться с кем,то и перекрывает доставку), в Россию напрямую отправляют, соответственно, присылают пробники и подарки), я очень довольна

3. ответ для Grey Janna , на сообщение « Хочу волшебный крем! »
    Космонавт Аватар для snl

девочки, а косметикой Juvena кто-нибудь пользовался?

Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Традиционно похвалю увлажняющий крем Кларанс (в синей баночке, для обезвоженной кожи) и их же гель вокруг глаз. А к косметологу бы походила на микротоки, по цене получается более-менее бюджетно (1000 с копейками за одну процедуру), а внешний вид ощутимо улучшается - овал лица подтягивается, синяки уходят и прыщи тоже, лицо становится свежЕе.
    И отдых нужен (но это, наверное, сложно, да? )
    Синяки под глазами уходят?

5. ответ для Grey Janna , на сообщение « Хочу волшебный крем! »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от undina75 Посмотреть сообщение
    если думаете, что поможет именно крем, то в аптеке возьмите польский Физиогель. новая формула. по-новому действует, всякое такое. А еще влюбиться можно - вообще помогает, говорят)
    И, где этот физиогель продается? Его, вместо крема использовать?

6. ответ для Ainata , на сообщение « Я заказываю и Guinot, и Dermalogica, и... »
    Активный участник Аватар для Людовик

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Я заказываю и Guinot, и Dermalogica, и другие профи-марки( жаль,там нет швейцарских фирм) на www.drskinspa.com, есть постоянно действующий код на скидку 20%, которая полностью покрывает доставку( если скооперироваться с кем,то и перекрывает доставку), в Россию напрямую отправляют, соответственно, присылают пробники и подарки), я очень довольна
    не подскажите код на скидку?

7. ответ для Ainata , на сообщение « Я заказываю и Guinot, и Dermalogica, и... »
    Старожил Аватар для Katiatia

Большое спасибо за сайт, сравнила цены на Гино - или такие же, или руб на 300-400 еще дешевле, чем на Лукфантастик, и ассортимент больше. Только написано, что коды на скидку с ним работают, хотя, возможно, это только про VIP, который у них наверху баннером висит. Еще раз спасибо!

8. ответ для Grey Janna , на сообщение « Хочу волшебный крем! »
    lucky girl Аватар для Ainata

код на скидку 20% flawless. У меня работает на все позиции.

9. ответ для Grey Janna , на сообщение « Хочу волшебный крем! »
    Активный участник Аватар для APPELSINKA

А как насчёт strawberrynet.com, я глянула, вроде там тоже всё это есть в наличии и доставка бесплатно

10. ответ для Katiatia , на сообщение « Про Гино я узнала лет 6 или 7 назад от... »
    Активный участник Аватар для Vidana

Цитата Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
    Про Гино я узнала лет 6 или 7 назад от нескольких подруг, которые прекрасно выглядели. И три из них, между собой не знакомых, порекомендовали одного и того же чудо-косметолога!! К которой и хожу все эти годы, пару раз пыталась ей изменить, но руки, увы, не те были, только ее признаю) А про все остальные последний год читаю на Косметисте, благодаря чему скуплена уже тумбочка всего, что мне "срочно" надо)
    Вот вчера про La Mer начиталась, теперь и его очень хочется, прямо такие восторги там описываются.
    пожалуйста, поделитесь и со мной координатами вашего косметолога..
    Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть целую железную дорогу. (Т. Рузвельт)

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »