|
|
Вот такое объявление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не-не,кроме уксуса или соды таблетки с йодом.
-
Наш человек
А вот йод должен быть жидкий, его ж пить по три капли на стакан.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от ABV
"УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ,
В нашем детском саду 3.09 2012г в честь начала нового года в 10 часов пройдет плановая эвакуация совместно с сотрудниками МЧС."
(Цитата точная, сохранены все грамматические и прочие речевые особенности.)
Вопрос, как бы вы отреагировали и поступили, прочитав такое в своем детсаду, школе? 
Ну я бы прежде чем выкладывать на ЛВ, сфотографировала его, и придумала бы демотиватор. А так, как Вы сделали, это скучно.
-
с Луны
 Сообщение от bella
Ну вообще идиотизм,конечно..в первый день.Там им отчитаться не терпится что-ли..?
Ага, а Беслан был не в первый день?
-
Хранитель
 Сообщение от Jaguar
Ну я бы прежде чем выкладывать на ЛВ, сфотографировала его, и придумала бы демотиватор. А так, как Вы сделали, это скучно.
Ну так сделайте и будет Вам счастье. Я вроде как не задавалась целью посмешить общественность
-
в отпуске
говорят была пожарка на эвакуации тушили пожар, детенышам дали подержаться за шланг
-
с Луны
 Сообщение от щас спою
говорят была пожарка на эвакуации  тушили пожар, детенышам дали подержаться за шланг 
Ух ты. В таком раскладе, я бы сама к назначенному времени прибежала бы "подержаться за шланг", люблю пожарных.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Ну вообще идиотизм,конечно..в первый день.Там им отчитаться не терпится что-ли..?
Постарайтесь подготовить ребенка и проговорить,чтобы от воспитателя ни на шаг.
И все же лучше, чем к нам приперлись в ноябре. Дождь, холод. Выгнали всю школу на улицу - в чем были - залезли на крышу, там что-то подожгли. И друг друга по лестнице эвакуировали. Много детей заболело потом.