|
|
Бассейн при ФТШ. Хлопина 8. корп 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Обзвонилась, вот результаты.
Гжатская 4 - в этом году нет детских групп
Хлопина 8 - 5962969, по телефону говорят о времени и свободных местах
Хлопина 10 - 2971000, вся информация на месте. т.к. девушка на телефоне не может проверить наличие свободных мест. Но может сориентировать по времени и дню недели
-
Мега-элита
 Сообщение от pearlA
Ой, а не могли бы вы расписание в читаемом формате выслать на почту? я бы вам ее в личку прислала?... я сама в Центр плавания хожу плавать, так я бы и ребенка туда пристроила... а сколько стоит абонемент? на сколько занятий? с 6 лет можно?
Не вопрос давайте почту!
Я заплатила за абонемент из 20 занятий 5000 р.
Про 6 лет не уверена, по-моему, с 7 можно... Но лучше уточнить! Главное, чтобы были навыки плавания!
-
Хранитель
 Сообщение от Kotdivuar
Ааааа.... Все ясно теперь!  в общем, значит, я купила абонемент на Хлопина, 10 и расписание выше - это для Хлопина, 10!
Да вот только хотела написать, что вы тут всех запутали!! Фтш - это Хлопина 8/3 и абонементы там не продают, по крайней мере деньги не берут, а записывают в группы. Деньги платить надо будет в первый день.
-
Активный участник
сегодня записала ребенка в ФТШ в группу 5-7 лет, по стоимости 4750 (19 занятий). Оплачивать как и написано выше, в день первого занятия (можно пробное занятие оплатить, а потом уже решить).
-
Элита
Вопрос к тем, кто ходил в бассейн на Хлопина 8 к3 (ФТШ). Какая там глубина? Ребенок 115 см - не скроет?
-
Хранитель
 Сообщение от fedotik
Вопрос к тем, кто ходил в бассейн на Хлопина 8 к3 (ФТШ). Какая там глубина? Ребенок 115 см - не скроет?
Конечно скроет, обычный бассейн, скока у них глубина 3м - не знаю. Бассейн не детский.
-
В перезагрузке
 Сообщение от shamAnka
Конечно скроет, обычный бассейн, скока у них глубина 3м - не знаю. Бассейн не детский.
Ну зачем вы так говорите? Вы сами там были?
В самом глубоком месте там метра 2 максимум. В самом мелком я не знаю, лучше спросить у тренеров. Я просто точно не помню, мои дети всегда вставали нормально.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Вообщем, поняла, бассейн видимо разноуровневый. Надеюсь, у них обучение без нарукавников?
-
В перезагрузке
 Сообщение от fedotik
Вообщем, поняла, бассейн видимо разноуровневый. Надеюсь, у них обучение без нарукавников?
Да, разноуповневый. Постепенно увеличивается глубина
Без нарукавников. Сначала накручивают вокруг туловища палку мягкую. Потом с досками и пр.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Спасибо!