|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от $ALENKA$
Это кому вопрос?, если мне то я только одну пенсию оформляла это наверное социальная называется.
это я вам
ну так вот, теперь сходите в собес и сделайте себе эту федеральную доплату!!
-
Мега-элита
в собес или в пенсионный фонд?, вот завтра и пойду!!!
-
Мега-элита
Я побежала за ребёнком в школу!, Спасибо Вам огромное мама Элины ,мы кстати с Вами почти соседи.
-
Частый гость
 Сообщение от $ALENKA$
в собес или в пенсионный фонд?, вот завтра и пойду!!!
в многофункциональный центр, собес по сути!! на сайте написано всё, где и какие документы нести! http://gu.spb.ru/services/element.ph...D=4106&SIT_ID=
но мой совет, лучше им позвонить и уточнить на счет документов!!
-
Частый гость
 Сообщение от $ALENKA$
Я побежала за ребёнком в школу!, Спасибо Вам огромное мама Элины ,мы кстати с Вами почти соседи.
не за что обращайтесь!!
-
Хранитель
 Сообщение от мама Элины
а как у вас федеральная 643,33?! 
вот сайт гос услуг... написана другая сумма. она же не может быть разной у всех?! http://gu.spb.ru/services/element.ph...D=4106&SIT_ID=
блин, жалко выкинула бумажку эту с почты с последней пенсии!!! всё бы расписала!! У нас 100% социальная + с доплатами городскими и федеральными!!! и точную сумму бы вам даже написала, сколько дали. вроде было больше 6000.
Вот такая федеральная. Не знаю почему. У дочки вот ваще нет. Наверно, может быть разной. Может, от возраста ребенка зависит? Моим 15 и 20. Но такая федеральная все время была, маленькая. Вот я сейчас эти данные октябрьской пенсии написала, что пришло вчера.
-
Частый гость
 Сообщение от Ром@шка
Вот такая федеральная.  Не знаю почему. У дочки вот ваще нет.  Наверно, может быть разной. Может, от возраста ребенка зависит? Моим 15 и 20. Но такая федеральная все время была, маленькая. Вот я сейчас эти данные октябрьской пенсии написала, что пришло вчера.
я что-то сама запуталась!!! по этой ссылке вообще про военнослужащих речь!!!
в общем порылась и нашла в выписках с почты за февраль 2012 года выплаты наши
ЕДВ из средств бюджета Санкт_Петербурга за февраль 388 р. 54 коп.
Федеральная социальная доплата за февраль 1590 р. 62 коп.
Государственная пенсия за февраль 3178 р. 54 коп.
ИТОГО за февраль 2012 года я получила 5160 (без копеек 
до 18 лет по сути выплачивается то же самое, что и в 4 года. после 18 справки надо тащить в пенсионный о том, что ребенок учится на дневном!!!!
-
Частый гость
а прописка в СПб?! мне кажется только от этого может быть разница в выплатах...
и вообще значит мне не больше 6000 приходит на данный момент. а чуть больше 5000. я запуталась немного! сори
-
Элита
 Сообщение от мама Элины
+ у меня нотариально заверенная копия свид. о смерти. ко мне пристали в МФЦ, что якобы в след. раз документы принимать не будут с этой копией, что она действительна 1 месяц!!!! я спросила с какой стати, на что мне ответили "закон такой есть", я спросила "какой такой?", мне ничего не сказали. порылась в инете, закона не нашла
и когда в тот самый след. раз через год приходила с этой копией подавать документы на детское пособие, никто и слова не сказал.
но зато пристают по другой теме. не знают, что писать, и что назначать и какие справки требовать, т.к. я в браке. но муж к ребенку отношения никакого не имеет!!!!!!
в итоге они пишут в док либо одинокая мама, либо вдова. хотя я не являюсь ни той, ни той по законам нашим.
Вдовой Вы считаетесь по отношению к ребенку (не смейтесь, это так).
 Сообщение от мама Элины
А вы точно оформляли эту федеральную доплату?!?
Расскажите, как оформить федеральную доплату? Моей сестре надо, а она не знает где и как ее оформить. Остальное получает.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Элины
я что-то сама запуталась!!! по этой ссылке вообще про военнослужащих речь!!!
в общем порылась и нашла в выписках с почты за февраль 2012 года выплаты наши
ЕДВ из средств бюджета Санкт_Петербурга за февраль 388 р. 54 коп.
Федеральная социальная доплата за февраль 1590 р. 62 коп.
Государственная пенсия за февраль 3178 р. 54 коп.
ИТОГО за февраль 2012 года я получила 5160 (без копеек
до 18 лет по сути выплачивается то же самое, что и в 4 года. после 18 справки надо тащить в пенсионный о том, что ребенок учится на дневном!!!!
Да все справки давно притащены. Может, дело в том, что старший ребенок стипендию получает 1000 руб? А у младшего все равно федеральная социальная меньше. Не знаю, от чего это зависит. Прописка в СПБ всегда была, да.