Страница 8 из 697 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Пенсия по потере кормильца

1. ответ для $ALENKA$ , на сообщение « Это кому вопрос?, если мне то я только... »
    Частый гость Аватар для Black SneJka

Цитата Сообщение от $ALENKA$ Посмотреть сообщение
    Это кому вопрос?, если мне то я только одну пенсию оформляла это наверное социальная называется.
    это я вам
    ну так вот, теперь сходите в собес и сделайте себе эту федеральную доплату!!

2. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Мега-элита Аватар для $ALENKA$

в собес или в пенсионный фонд?, вот завтра и пойду!!!

3. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Мега-элита Аватар для $ALENKA$

Я побежала за ребёнком в школу!, Спасибо Вам огромное мама Элины ,мы кстати с Вами почти соседи.

4. ответ для $ALENKA$ , на сообщение « в собес или в пенсионный фонд?, вот... »

в собес или в пенсионный фонд?, вот завтра и пойду!!!
    в многофункциональный центр, собес по сути!! на сайте написано всё, где и какие документы нести! http://gu.spb.ru/services/element.ph...D=4106&SIT_ID=
    но мой совет, лучше им позвонить и уточнить на счет документов!!

5. ответ для $ALENKA$ , на сообщение « Я побежала за ребёнком в школу!,... »

Я побежала за ребёнком в школу!, Спасибо Вам огромное мама Элины ,мы кстати с Вами почти соседи.
    не за что обращайтесь!!

6. ответ для Black SneJka , на сообщение « а как у вас федеральная 643,33?!:005:... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от мама Элины Посмотреть сообщение
    а как у вас федеральная 643,33?!
    вот сайт гос услуг... написана другая сумма. она же не может быть разной у всех?! http://gu.spb.ru/services/element.ph...D=4106&SIT_ID=
    блин, жалко выкинула бумажку эту с почты с последней пенсии!!! всё бы расписала!! У нас 100% социальная + с доплатами городскими и федеральными!!! и точную сумму бы вам даже написала, сколько дали. вроде было больше 6000.
    Вот такая федеральная. Не знаю почему. У дочки вот ваще нет. Наверно, может быть разной. Может, от возраста ребенка зависит? Моим 15 и 20. Но такая федеральная все время была, маленькая. Вот я сейчас эти данные октябрьской пенсии написала, что пришло вчера.

7. ответ для Ром@шка , на сообщение « Вот такая федеральная. :( Не знаю... »

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Вот такая федеральная. Не знаю почему. У дочки вот ваще нет. Наверно, может быть разной. Может, от возраста ребенка зависит? Моим 15 и 20. Но такая федеральная все время была, маленькая. Вот я сейчас эти данные октябрьской пенсии написала, что пришло вчера.
    я что-то сама запуталась!!! по этой ссылке вообще про военнослужащих речь!!!
    в общем порылась и нашла в выписках с почты за февраль 2012 года выплаты наши
    ЕДВ из средств бюджета Санкт_Петербурга за февраль 388 р. 54 коп.
    Федеральная социальная доплата за февраль 1590 р. 62 коп.
    Государственная пенсия за февраль 3178 р. 54 коп.
    ИТОГО за февраль 2012 года я получила 5160 (без копеек

до 18 лет по сути выплачивается то же самое, что и в 4 года. после 18 справки надо тащить в пенсионный о том, что ребенок учится на дневном!!!!

8. ответ для Black SneJka , на сообщение « я что-то сама запуталась!!! по этой... »

а прописка в СПб?! мне кажется только от этого может быть разница в выплатах...

и вообще значит мне не больше 6000 приходит на данный момент. а чуть больше 5000. я запуталась немного! сори

Элита Аватар для В перезагрузке

+ у меня нотариально заверенная копия свид. о смерти. ко мне пристали в МФЦ, что якобы в след. раз документы принимать не будут с этой копией, что она действительна 1 месяц!!!! я спросила с какой стати, на что мне ответили "закон такой есть", я спросила "какой такой?", мне ничего не сказали. порылась в инете, закона не нашла
    и когда в тот самый след. раз через год приходила с этой копией подавать документы на детское пособие, никто и слова не сказал.

но зато пристают по другой теме. не знают, что писать, и что назначать и какие справки требовать, т.к. я в браке. но муж к ребенку отношения никакого не имеет!!!!!!
    в итоге они пишут в док либо одинокая мама, либо вдова. хотя я не являюсь ни той, ни той по законам нашим.
    Вдовой Вы считаетесь по отношению к ребенку (не смейтесь, это так).
    А вы точно оформляли эту федеральную доплату?!?
    Расскажите, как оформить федеральную доплату? Моей сестре надо, а она не знает где и как ее оформить. Остальное получает.

10. ответ для Black SneJka , на сообщение « я что-то сама запуталась!!! по этой... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

я что-то сама запуталась!!! по этой ссылке вообще про военнослужащих речь!!!
    в общем порылась и нашла в выписках с почты за февраль 2012 года выплаты наши
    ЕДВ из средств бюджета Санкт_Петербурга за февраль 388 р. 54 коп.
    Федеральная социальная доплата за февраль 1590 р. 62 коп.
    Государственная пенсия за февраль 3178 р. 54 коп.
    ИТОГО за февраль 2012 года я получила 5160 (без копеек

до 18 лет по сути выплачивается то же самое, что и в 4 года. после 18 справки надо тащить в пенсионный о том, что ребенок учится на дневном!!!!
    Да все справки давно притащены. Может, дело в том, что старший ребенок стипендию получает 1000 руб? А у младшего все равно федеральная социальная меньше. Не знаю, от чего это зависит. Прописка в СПБ всегда была, да.

Страница 8 из 697 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »