Страница 8 из 83 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

1. ответ для Эльза , на сообщение « Моя встретила радостно. Приехала к... »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

Эльза, ВЫ ЗАВТРА ПОЕДЕТЕ? ЗАБИРАТЬ БУДИТЕ ДЕТКУ.?

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

2. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Элита

Да, сегодня забрали уже. Завтра днем обратно повезу. Сказала, что в этот раз где-то человек 4-5 остаются. Из ее палаты всех забирают. У них 22-го день родителей. Концерт готовят, только муж не посмотрел когда.
    На этой неделе уже была намного повеселее. Плакала только один раз. А так уже нормальная, привыкла. Говорит, в принципе в санатории нравится. Ничего плохого пока не рассказывала. Может еще за выходные расскажет. Звонила на этой неделе чуть ли не каждый день и даже не в положенное время по чуть-чуть. Просекла, что по важным вопросам, по вопросам школы можно просить звонить в любое время. Позвонить, спросить для чего я дала белый бадлон и куда его одевать, конечно, очень важный вопрос и относится к школе.. Не знаю, насколько долго ей так разрешат. Когда звонила, уже нормально разговаривала. А то раньше позвонит на минуточку, голосок тихенький такой. Хотя все равно пока говорит, что больше в санаторий не поедит.
    Как у вас дела? Как доченька?

3. ответ для Эльза , на сообщение « Да, сегодня забрали уже. Завтра днем... »

Цитата Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
    Да, сегодня забрали уже. Завтра днем обратно повезу. Сказала, что в этот раз где-то человек 4-5 остаются. Из ее палаты всех забирают. У них 22-го день родителей. Концерт готовят, только муж не посмотрел когда.
    На этой неделе уже была намного повеселее. Плакала только один раз. А так уже нормальная, привыкла. Говорит, в принципе в санатории нравится. Ничего плохого пока не рассказывала. Может еще за выходные расскажет. Звонила на этой неделе чуть ли не каждый день и даже не в положенное время по чуть-чуть. Просекла, что по важным вопросам, по вопросам школы можно просить звонить в любое время. Позвонить, спросить для чего я дала белый бадлон и куда его одевать, конечно, очень важный вопрос и относится к школе.. Не знаю, насколько долго ей так разрешат. Когда звонила, уже нормально разговаривала. А то раньше позвонит на минуточку, голосок тихенький такой. Хотя все равно пока говорит, что больше в санаторий не поедит.
    Как у вас дела? Как доченька?
    а мы, домой ее не забираем, будет еще хуже.
    Встретила радостно, гулять не разрешили, т.к искупали их. Сидели в коридоре, так она как юла, то в группу, то к нам, все нам пыталась показать что-то....
    Была веселая, но после часа нашего пребывания начала канючить, говорит мне мою зубную пасту не дают, чистят все Вариной. Мне это не понравилось т.к я зубную пасту давала РОК, у нас эмаль на зубике провалилась, и врач посоветовал именно эту пасту. Спросила у няни, так они сразу в кошки да бошки, я, что должна каждому его пасту дать, да они об мажутся. Оказывается все, что приносят родители (зубную пасту, шампуни, мочалки итп,) там все общее у таких малышей. Мне, конечно, это не очень нравиться.
    Ну а, в общем, без нареканий, ребенок здоров, бодра, весела.
    Правда, когда уходили, она истерику закатила, минут через 5 успокоилась и пошла в группу.
    Тяжело все такой маленькой быть далеко от родителей, да и время тянется очень долго (особенно для нее).

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Элита

Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
    Ну а, в общем, без нареканий, ребенок здоров, бодра, весела.
    Вот это самое главное. А то начитаешься отзывов про другие санатории, что запускают насморки до гайморитов, и отпускать страшно. А тут следят, моей палки какие-то в нос вставляют ментоловые .
    Про зубную пасту, это наверно, везде так. Сама помню в детстве, что пользовались одной пастой на всех в санатории. У нас тоже еще в первый день собрали все скопом: и зубную пасту, и туалетную бумагу, и мыло. А шампунь с мочалкой так и лежат в косметичке, т.к. дочка дома уже с головой моеться.
    Гуляют они все-таки второй раз после ужина, а не перед, как дочка сначала сказала.
    Моя в первый день дома веселая была, а во второй уже начала опять ныть, что не хочет туда. Еще она сказала, что разрешают отдавать мобильный телефон медсестре и та выдает вечером для звонка, чтоб не ждать очередь на городской. И разговаривать тогда можно подолгу и каждый день. Муж поехал с утра в воскресенье, купил ей новый телефон и повезли мы его в санаторий. В результате телефон не взяли. Медсестра аргументировала тем, что мобильные телефоны разрешают только детям, у кого нет домашнего. Конечно, персонал понять можно, отвечай за телефоны, а если все привезут и пропадет какой. Но дочка очень сильно расстроилась, т.к. была настроена, что у нее теперь тоже будет там личный телефон, да еще и новый. Расплакалась и была поэтому очень грустная, когда я уезжала.
    Сегодня звонила сказать, что стоматолог рекомендовал ей взрослую зубную щетку (у нее по возрасту сейчас) и не привезу ли я ей срочно на неделе такую зубную щетку.
    Но вообще конечно деткам там очень тяжело без родителей, но пока я не жалею, что отправила. Ребенок гуляет на свежем воздухе и это уже хорошо. Может голова меньше болеть станет. Еще и процедурки делают. Персонал, вроде, тоже пока устраивает. Тем более, что у нас в школе сейчас дурдом в классе, т.к. учительница ушла в декрет и с новым учителем непонятки. Я когда оттуда приезжаю, такой аппетит
    А Вашей дочке звонить совсем, наверно, не разрешают, да? Или маленьким тоже дают?

5. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

Эльза, как Ваша доченька?
    Мы уже не знаем. что делать, ребенок плачет, сердце не выдерживает, цепляется за последние минутки, все мамочка ну подожди не уходи, мамочка... не могу больше. Сегодня целый день ревела я.
    Спросила когда выезд, сказали ориентировочно 24.10.. но могут еще продлить дня за два до окончания.
    Хочу выписать ее, раньше, на работе говорят не нужно, пусть долечиться.
    Головой понимаю, что это для ее блага, а сердце, ее слез выдержать не может.

за три недели там, ребенок вырос на +2см, набрала 1 кг.
    выучили они танец, 3 песни, 4 стиха, море поделок.
    Пришла я в субботу, а они на улице, кто-то в лошадок играет, кто песочек капает, кто-то мяч гоняет, а самое, что поразило, воспитатель с несколькими детьми лепила (вход шли шишки, листики, палочки) такая у них красота получалась.

6. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Элита

У нас вчера был день открытых дверей. Был концерт. Мне очень понравился. Дети оказались очень хорошо подготовленными. Могу сказать, что даже в школе я не видела такой подготовки, как они это сделали в санатории за 3 недели. Мы вчера потом еще долго гуляли у них на площадке. Единственно, что не продумано со временем. Начали все рано, хотя было написано, что в 11 будет концерт и мы еле-еле успели к ее выступлению. Т.к. электричка только есть на 9.40 и приходит в 10.40 на станцию. Она уже стояла на сцене расстроенная, что нас нет. Одну песню все-таки пропустили. А к стиху успели и еще к одной песни. Но на камеру успела снять только половину песни .
    Дочку как обычно забрали на денечек. Вчера сказала, что уже на этой неделе там не плакала и что ей там нравится. И что может быть когда-нибудь она еще туда поедит. Это уже прогресс. Но сегодня, когда отвозила, уже опять в электричке сидела расстроенная, сказала, что хочет домой и больше в никакой санаторий не поедит.. При расставании все-таки расплакалась.
    Поговорила вчера с врачом, обсудили дальнейшее лечение. Делали ей ЭКГ, оказалось совсем не очень, еще УЗИ серца потом сделают. Проверяли на этой неделе зубы. Еще с учителем сегодня поговорила, ее в пример ставят
    А вообще я все-таки очень довольна санаторием. У них нет времени на безделье, персонал внимательный. Повторюсь, за детьми смотрят.
    Научилась в палате у девочек вязать немного, правда у них врач потом крючок отобрала. Приехала домой, с энтузиазмом пыталась вязать. Хотя мы с ней как-то ходили на мастер-класс и ей не понравилось. А она научила других из бисера поделки делать. Еще вслух девочкам читает сказки.. Дома она у меня не очень-то любитель почитать , а вслух еще полезнее
    Апрелюшка, а дочка плачет только при расставании или на неделе без Вас тоже? При расставании это нормально. А вот если и на неделе много плачет, то я бы подумала. Все-таки она совсем еще малышка. Что персонал говорит?
    Кстати, зато у них есть отопление уже, а у нас в квартирах еще нет.
    Дочка говорит, что 26-го смена заканчивается.
    Вот у меня завтра тоже стресс, сына первый раз в садик веду

7. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Элита

Апрелюшка, как прошла неделя? Как доченька?
    Моя попривыкла, но все равно очень скучает по нам и по воскресеньям начинает плакать, что не хочет обратно.
    В санатории теперь появились уроки английского языка.
    Из процедур на этой неделе начали какой-то другой электрофорез, чем был и грязелечение.

8. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

Эльза, а я не знаю, что делать.
    Забрали дочку на выходные, она вечером плакала, мамочка не отдавай меня.... я больше не могу там, я боюсь.
    Я стала расспрашивать, она рассказывает, что одна из воспитателей на детей кричит, хватает детей за кофты и трепет (со слов дочки). Дочка говорит, что ее она тоже трепала, так, что у ребенка от страха ноги треслись. (хотя мой ребенок, не шумный и послушный). Я пыталась дочку запутать, думала придумывает, ан нет, не получается, одного воспитателя, она хвалит в се время, да и эту иногда хвалит, но говорит, что она ее боится.
    Вообшем все выходные готовили ее опять, уговаривали, всю дорогу ехали радостные. А как увидела этого воспитателя, так все истерика.
    Я решила поговорить с воспитателем, но не наездом, спросила, есть ли психологи в санатории. Стала объяснять причину, что ребенок боится крика если даже кричат не на нее, а на группу, она его принимает на свой счет. На что мне было коротко и громко сказано, вам к психотерапевту, а я пошла кричать дальше на детей, развернулась и ушла.
    вот так, вот. не знаю, что теперь делать. Сегодня всю ночь не спала, думаю забрать ребенка от туда. Хотя + очень много.

9. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Мега-элита Аватар для Фудзи

А какой у вас пост?

10. ответ для Фудзи , на сообщение « А какой у вас пост? »

Цитата Сообщение от Фудзимама Посмотреть сообщение
    А какой у вас пост?
    у нас 13 пост.

Страница 8 из 83 « Первая 4567891011121858 Последняя »