|
|
Поднимаем рождаемость теперь принудительно?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
По вопросу: обязан должен быть, и женщина должна сообщать от кого беременная.
Как вы себе это представляете? И какова ответственность мужчины за ребенка? Алименты в 500 рублей раз в 2 года? А женщине срок уголовный?
-
Без статуса
Всех пересажают, размножаться будут наркоманы, пьяницы и прочие маргиналы.
-
Душечка
 Сообщение от Каскавелла
Была тема про папаш, так некоторые очень активно защищали их права и кричали что не надо для них не чего ужесточать.
то есть тыкнет пальцем в любого и этот будет платить..или как предлагал СК генетическая экспертиза прямо в род.зале опять же на средства налогоплательщиков?я недоумеваааю....не продумано у товарища ничего....а все туда же..запретить....
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милла
Как вы себе это представляете? И какова ответственность мужчины за ребенка? Алименты в 500 рублей раз в 2 года? А женщине срок уголовный?
На равных родители должны нести ответственность за ребенка.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
генетическая экспертиза прямо в род.зале опять же на средства налогоплательщиков?я недоумеваааю....не продумано у товарища ничего....а все туда же..запретить....
Чего уж там. Не базу отпечатков, а базу ДНК надо собирать в стране. Но это еще пол беды. Содержать-то как папаша должен? Или достаточно ногой топнуть и отмазаться - я не хотел, она сама абортировалась?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Была тема про папаш, так некоторые очень активно защищали их права и кричали что не надо для них не чего ужесточать.
Это, наверное, вторые жены алиментщиков 
Ну сообщит... Уголовно-принудительная экспертиза? А в случае изнасилования что? Или бЭлой зарплаты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
то есть тыкнет пальцем в любого и этот будет платить..или как предлагал СК генетическая экспертиза прямо в род.зале опять же на средства налогоплательщиков?я недоумеваааю....не продумано у товарища ничего....а все туда же..запретить....
Пусть как у СК, на деньги отца. Либо платит алименты либо отказывается и делает генетику за свой счет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
на равных по бумаге они и сейчас несут. Хотя.... Детей с прочерком в графе отец - пруд пруди. С прочерком вместо ФИо матери - много меньше.
В реалии что делать? Заставить женщин рожать, растить и содержать, грозя тюрьмой? Желанного, нежеланного, больного, здорового, пятнадцатого, от изнасилования, с угрозой своему здоровью и т.д. Рожать всегда, рожать везде.
А потом что? Как работает уголовная ответственность за невыплату алиментов - мы знаем 100 рублей перевел, поплакался, что работы нет, но как только, так сразу и все... Свободен как ветер.
-
Душечка
 Сообщение от Каскавелла
как вы это представляете в нашем государстве ?
 Сообщение от Милла
Чего уж там. Не базу отпечатков, а базу ДНК надо собирать в стране. Но это еще пол беды. Содержать-то как папаша должен? Или достаточно ногой топнуть и отмазаться - я не хотел, она сама абортировалась?
видимо да... не виноватый я, она сама к врачам пришла...
 Сообщение от Каскавелла
Пусть как у СК, на деньги отца. Либо платит алименты либо отказывается и делает генетику за свой счет.
гипотетически: ткнула она пальцем на Васю Пупердыкина. генетика за его счет- отец не он, деньги ему кто вернет?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Т.е. с начала со слов запишем в отцы и алименты потребуем, а потом пусть попробует отказаться? А если на вашего мужа все дам так цать пальцем покажут?