Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Посоветуйте отпариватель для одежды

1. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « Эххх((( У меня для матрасов, игрушек... »
    Мега-элита Аватар для Мешенька

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Эххх((( У меня для матрасов, игрушек есть пароочиститель Karcher , но отпаривать им одежду не получилось. Как же тогда в магазинах отпаривают всю одежду? У них очень дорогие модели, что ли?
    Есть такие как манекен надувной.
    Надеваешь рубашку, нажимаешь кнопку, он раздувается паром.
    За качество глажки не скажу, видела в отельной прачечной.

2. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « Изучила всю тему, перечитала кучу... »

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Изучила всю тему, перечитала кучу отзывов на разных ресурсах... Получается, что для рубашек только утюг в итоге? Ах, как они меня замучили (((
    Или все же есть счастливые обладатели отпаривателей, справляющихся с рубашками?
    vanill@, я с вами согласна. С рубашками у меня всегда были проблемы, а еще у нас маленькая дочка, это постоянные рюшечки и т.д., которые невозможно отгладить хорошо. Мы с мужем долго ходили, выбирали, но остановились на модели отпаривателя Mie Compatto. Нам его продемонстрировали, и отказаться после этого от покупки просто не возможно было. Гладильная доска, удобный резервуар для наполнения водой. Есть вешалка, на которую можно повесить вещи и спокойно отпарить. Шторы теперь я могу отпаривать спокойно, там очень удобный длинный шланг. Он места много не занимает, мне понравился.

Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от Алиссандра Посмотреть сообщение
    vanill@, я с вами согласна. С рубашками у меня всегда были проблемы, а еще у нас маленькая дочка, это постоянные рюшечки и т.д., которые невозможно отгладить хорошо. Мы с мужем долго ходили, выбирали, но остановились на модели отпаривателя Mie Compatto. Нам его продемонстрировали, и отказаться после этого от покупки просто не возможно было. Гладильная доска, удобный резервуар для наполнения водой. Есть вешалка, на которую можно повесить вещи и спокойно отпарить. Шторы теперь я могу отпаривать спокойно, там очень удобный длинный шланг. Он места много не занимает, мне понравился.
    Спасибо за отзыв! Для меня проблема все еще актуальна((( Приехала домой с отдыха, а меня ждёт гора рубашек. А где Вам его демонстрировали? Я бы тоже посмотрелаз

4. ответ для Malween , на сообщение « Посоветуйте отпариватель для одежды »
    Элита Аватар для Meek

Эх, похоже моя мечта гладить без мучений рубашки никогда не сбудится

Всю остальную ерунду постельное белье, футболки элементарно гладятся утюгом, а вот некоторые фасоны платьев и рубашки муторно и не идеально получаются утюгом

5. ответ для Malween , на сообщение « Посоветуйте отпариватель для одежды »

Очень удобная штука,великолепный помощник в уходе за бельем,а именно помогает ,и причем,великолепно,гладить мужские рубашки гладильная система. Долго мучились с выбором,что купить или отпариватель ,или гладильную систему. Остановились на гладильной системе. Она и гладит великолепно и отпаривает на ура! Если мы не торгуем одеждой,то отпариватель нам может пригодиться не часто. А вот гладильная система и гладит, и отпаривает! Купили чтобы на свадьбу вечерние платья отпарить,и теперь пользуюсь постоянно. Пока все нравится.

6. ответ для Malween , на сообщение « Посоветуйте отпариватель для одежды »

Koroleva-Ira, странно. Может быть вы просто не привыкли к своему отпаривателю? Вот у меня, например, профессиональный MIE Creative. Незаменимая штука. Мощность высокая, поэтому лучше проникает в ткани, следовательно лучше отпаривает. Любые складки и заломы ткани разглаживает. Я им обрабатываю и детские вещи, и деликатные ткани, шелк, шифон. И шубку свою из натурального меха. Там в комплекте много разных насадок, благодаря которым я и мебель чищу им, и шерсть счищаю от собаки. Есть насадка для разглаживания стрелок на одежде, но я ею пользуюсь редко, стрелки не люблю. Уже не представляю свою жизнь без отпаривателя, если честно.

7. ответ для Malween , на сообщение « Посоветуйте отпариватель для одежды »

Прочитала все темы на ЛВ, очень хочется послушать еще реальные отзывы об отпаривателей. Как же в магазинах отпаривают одежду? там и костюмы и рубашки у меня на глазах превращаются в аккуратно выглаженные? Пока склоняюсь к покупке Филиппс, но посмотрю и профессионлаьные, типа Заубер

Частый гость Аватар для Ма-ри

Цитата Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
    Прочитала все темы на ЛВ, очень хочется послушать еще реальные отзывы об отпаривателей. Как же в магазинах отпаривают одежду? там и костюмы и рубашки у меня на глазах превращаются в аккуратно выглаженные? Пока склоняюсь к покупке Филиппс, но посмотрю и профессионлаьные, типа Заубер
    Просто в магазинах чаще всего профессиональными отпаривателями пользуются, не бытовыми. У меня подруга работает в свадебном салоне. Я у нее видела профессиональный напольный отпариватель. Вот они им в порядок платья приводят. Платья приносят после аренды мятые, пропитанные разными запахами еды. Их отпаривателем обрабатывают быстро, они потом как новенькие. Ни запахов, ни мятин. И на платьях всякие рюшки бывают, стразы, паетки, из специальными насадками отпариавают. Все мелкие загибы убирают. У них MIE Magic Style там. Вот хочу себе домой такой, но дорогой и большеват все таки, не знаю даже…

9. ответ для Malween , на сообщение « Посоветуйте отпариватель для одежды »

КУпила по отзывам заубер про. Довольна шикарно все отпаривает и пиджаки и брюки и кофты и пальто и прочее

10. ответ для Malween , на сообщение « Посоветуйте отпариватель для одежды »
    Наш человек Аватар для Микадо

Почитала в интернете про KROMAX "ODYSSEY Q-503/Q-504", что у него есть 10 режимов для разных тканей, в том числе для хлопка. есть у кого-нибудь такой? у меня в основном хлопковые вещи, утюгом трудно отгладить складки, заломы. ищу что-нибудь бюджетное.

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »