|
|
объяснительные опоздавших
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от михрютка
А что начальство с КЗоТом не знакомо?
а где там по поводу опозданий?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
Недавний перл моих студентов:
"Так как на первой паре дверь в аудиторию была закрыта, мною было принято решение поехать домой.Таким образом, меня не было на трех парах."
-
enfant terrible
-
enfant terrible
 Сообщение от кентавр
Почти обьяснительная ...Прошу не предавать анафеме , не закидывать камнями, не сердиться , ...
Здесь за цитирование мата банят вообще-то...
-
Хранитель
Вчера мне объяснительные отдали - опоздали на пару на 15 минут:
"Ввиду того что был голодный пошел поел опоздал на пару. Каюсь. Виноват" (с)
-
Хранитель
-
белая и пушистая😊
Недавно брали у сотрудника объяснительную:
" Я , ..... ....., опоздал на работу 22 октября на 12 часов (!!!!! работает сутками) , потому что находился за пределами нашей Северной столицы. Пылая любовью к работе и будучи в уме и трезвой памяти выставил время подъема на своем мобильном телефоне, но предательская техника не сработала , потому что разрядилась, ибо этой ночью температура упала до 0 градусов. Проснувшись с тяжелым чувством.......Прошу понять и простить."
Все бы ничего, но он медработник и от его невыхода частично пострадала работа .(хорошо , что не люди). И вообще издевка чистой воды, т.к он уже за 2 дня знал , что не может выйти в этот день, но видимо не нашел или даже не искал особо с кем поменяться.
Вторая объяснительная от него же:
"....опоздал на работу на 20 мин, потому что ехал на работу из СПб( мы в пригороде находимся), а первая маршрутка пошла в 7.20, в 7.40 остановка там то , в 7.50 там то...."
только опять одни но....живет он через один дом от работы, и на работу приходит уже переодетый в спец одежду.
-
enfant terrible
-
Наш человек
не хватает аккорда:
"обязаюсь впредь"
-
Наш человек
у нас рабочий написал, что отсутствовал 2 дня, тк в первый день подрался с женой, а на следующий день повел ребенка на елку, потому что жена не могла - у нее был под глазом синяк....