|
|
Пупышево Полигон ТБО
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Amasonka
У нас тоже раньше был участок в Пупышево. ПупНадравСтрой - так мои родители его называли. Продали дачу и не жалеем, слишком много соседей - это не для нас))
Вокруг нас лесок, соседи недавно появились, ито друзья просто купили рядом участок. Потому и нравится, что не как, например, в Синявино. 6 соток у каждого.
-
Мега-элита
 Сообщение от _JKZ_
Вокруг нас лесок, соседи недавно появились, ито друзья просто купили рядом участок. Потому и нравится, что не как, например, в Синявино. 6 соток у каждого.
у нас изначально 14 соток
-
Ветеран
 Сообщение от Ёжка
купили что-то другое?
Да, купили, это давно еще было, лет 10 назад. Продали соседу по садоводству за копейки, и купили в Псковской. - 200 км., далеко конечно, но время было такое, - с деньгами было оч. туго.Там нам все безумно нравится: и лес, и река прям у дома и дорога хорошая, если б не одно но, киевское шоссе - по которому нужно добираться, постоянно забито... на дорогу уходит по 4 часа...( Теперь мечтаем перебраться поближе.
А ПупНадрывСтрой, т.к. родители "пупы надрывали", когда строили там дом, доски на себе таскали, ну и так далее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Amasonka
Да, купили, это давно еще было, лет 10 назад. Продали соседу по садоводству за копейки, и купили в Псковской. - 200 км., далеко конечно, но время было такое, - с деньгами было оч. туго.Там нам все безумно нравится: и лес, и река прям у дома и дорога хорошая, если б не одно но, киевское шоссе - по которому нужно добираться, постоянно забито... на дорогу уходит по 4 часа...( Теперь мечтаем перебраться поближе.
А ПупНадрывСтрой, т.к. родители "пупы надрывали", когда строили там дом, доски на себе таскали, ну и так далее)
я хорошо знаю, как там люди пупы надрывали и сколько здоровья положили - от того толь ко ценнее.
хотя мы взяли участок тогда, когда уже были дороги
-
 Сообщение от Ёжка
я хорошо знаю, как там люди пупы надрывали и сколько здоровья положили
Это раньше фитнесклубов небыло, вот люди тяжёлой атлетикой и самоистязанием увлекались. Всёж в удовольствие было им
-
 Сообщение от Ёжка
у нас изначально 14 соток 
У нас тоже.)
-
Мега-элита
 Сообщение от 6o6roff
Это раньше фитнесклубов небыло, вот люди тяжёлой атлетикой и самоистязанием увлекались. Всёж в удовольствие было им 
а Вам я смотрю все неймется? Под тем именем забанили, Вы опять пришли гадости говорить
-
Мега-элита
 Сообщение от _JKZ_
У нас тоже.)
У вас в "весне", кстати, вообще как-то тихо и уединенно (я там на велике каталась недавно по дороге, параллельной главной)
-
 Сообщение от Ёжка
а Вам я смотрю все неймется? Под тем именем забанили, Вы опять пришли гадости говорить
Сабачка моя, ты ничего не путаешь?
-
Решили с председателем садоводства писать письмо омбудсмену по примеру обращения к президенту в 2010 году( выложено на сайте http://propoligon.narod.ru/), посмотрите, там все хорошо очень написано, обосновано и про воду, и какие нормы и законы нарушены и ответы есть на все обращения .Соберем подписи со всего садоводства и отправим, как отправлять есть на сайте омбудсменов по правам человека( найти поиском в яндексе). Напишите и вы от своих садоводств , соберите подписи. Я на сайте Волховской администрации прочитала, что построена уже первая очередь полигона, дело только в том, что они ждут регионального финансирования дороги к нему.В администрацию Волховскую и в Ленобласть писать бесполезно, они спят и видят, как бы полигон открыть, как у них на сайте написано"районного уровня", так значит они мусор со всего района к нам повезут .
Если не напишем в августе и не соберем подписи , пока все на дачах, весной приедем, и уже экологически чистого урожая не жди . Я тоже написала на народную линию РТР от себя.