|
|
лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Антибиотик, Вы в этом во всем, похоже, разбираетесь?А вот химический пилинг можно только на лицо или на живот тоже можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от susolya
Антибиотик, Вы в этом во всем, похоже, разбираетесь?А вот химический пилинг можно только на лицо или на живот тоже можно?
Делают и на живот и др. части тела. Смотря, какой эффект Вам нужен от процедуры.
РФ, пилинги, лазерная шлифовка (сплошная или фракционная), кавитация - в каждом случае можно что-то выбрать для себя. Но нельзя себе самостоятельно назначить процедуру. Все равно только с врачом нужно решать, что и для чего нужно делать. В противном случае - разачарование и деньги на ветер.
-
Наш человек
 Сообщение от Антибиотик
Делают и на живот и др. части тела. Смотря, какой эффект Вам нужен от процедуры.
РФ, пилинги, лазерная шлифовка (сплошная или фракционная), кавитация - в каждом случае можно что-то выбрать для себя. Но нельзя себе самостоятельно назначить процедуру. Все равно только с врачом нужно решать, что и для чего нужно делать. В противном случае - разачарование и деньги на ветер.
Мне кажется, что на мой живот нужно все и много)))Есть и ужасные растяжки и лишняя кожа. Но если кожа постепенно поттягивается и возможно все будет хорошо(т.к. родила только 3-и мес. назад). То растяжки такие, что ужас ужасный!
Пока занимаюсь собой в домашних условиях. А потом конечно сдамся специалистам.
-
Мега-элита
 Сообщение от susolya
Мне кажется, что на мой живот нужно все и много)))Есть и ужасные растяжки и лишняя кожа. Но если кожа постепенно поттягивается и возможно все будет хорошо(т.к. родила только 3-и мес. назад). То растяжки такие, что ужас ужасный!
Пока занимаюсь собой в домашних условиях. А потом конечно сдамся специалистам.
Это Ваши первые роды? Были ли раньше растяжки или они образовались в процессе вынашивания?
-
Наш человек
Это третьи роды. Растяжки появились именно во время Б.(первые 2-е Б. обошлись без них и раньше растяжек тож никогда не было). Только после второй беременности появилась лишняя кожа над пупком. А вот эти растяжки появились в третью Б. за 1,5-2 мес. до родов. Во время Б. пользовалась массажным маслом, продожаю и сейчас. Сразу после родов кожа была очень сухая и вся морщинистая, как у глубокой старушки.
-
Мега-элита
Полгода растяжки точно никто шлифовать не возьмется, но вот для того, как правильно ухаживать за кожей и как подготовиться к процедуре (чтобы эффект был максимальный), советую обратиться к нормальному врачу - можно к пластическому хирургу или же к косметологу, который работает на лазере.
-
Наш человек
 Сообщение от Антибиотик
Полгода растяжки точно никто шлифовать не возьмется, но вот для того, как правильно ухаживать за кожей и как подготовиться к процедуре (чтобы эффект был максимальный), советую обратиться к нормальному врачу - можно к пластическому хирургу или же к косметологу, который работает на лазере.
спасибо!
-
Мега-элита
А где самый большой выбор этих процедур представлен: мезо, лазеры, пластика, чтобы человек не заинтересованный в конкретном методе мог посоветовать лучший способ в конкретном случае?
-
Элита
Возвращаюсь к теме. Сделала лазерную шлифовку на живот. РАстяжки стали менее заметны, но остались.
Нужно делать еще, но у меня лишняя кожа и пупок некрасивый, я решила пластику сделать...
Я думаю, если делать 3 процедуры, как надо, эффект будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тестерша
Возвращаюсь к теме. Сделала лазерную шлифовку на живот. РАстяжки стали менее заметны, но остались.
Нужно делать еще, но у меня лишняя кожа и пупок некрасивый, я решила пластику сделать...
Я думаю, если делать 3 процедуры, как надо, эффект будет!
А как было до у Вас нет фото? Лишнюю кожу можно только пластикой убрать?