|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Жанет
Принимайте и меня. Живу на церковной стороне на 9-й линии.

-
Наш человек
А у нас проблема с собаками. Пройти ещё можно, но вот на велосипеде проехать, уже проблема. Я люблю животных, но , например, сегодня я была готова застрелить, если была бы возможность....
-
Космонавт
 Сообщение от Жанет
А у нас проблема с собаками. Пройти ещё можно, но вот на велосипеде проехать, уже проблема. Я люблю животных, но , например, сегодня я была готова застрелить, если была бы возможность....
Их раньше зимой периодически отстреливали, дедушка рассказывал, он до 80 какого-то года вообще постоянно в сусанино проживал. как сейчас не знаю.
-
Наш человек
Да собаки то "домашние". В кавычках потому что живут у "попов" алкашей. А зимой то да...... Страшно приезжать. Я только если на машине. С электрички пока дойдёшь......загрызут.
-
Элита
Надо в администрацию писать... это их обязанность... они должны отлавливать...
-
Шокер прикупите. У нас маленький такой, с фонариком. Собаки панически звука боятся.
-
Космонавт
У соседки кошку британскую собаки задрали ((
К нам на участок заскочила на той неделе, но вроде голоса боится, я прикрикнула, она удрала. Большая и морда злющая. За ребенка страшно.
-
Космонавт
http://www.mo-ssp.ru/guest-book/messages.aspx
Это сайт администрации, я туда написала когда сосед воду провел и колонку повредил, письмо не опубликовали, но через день сосед сам колонку сделал. Может конечно просто совпадение.
-
Космонавт
Девушки, нам может кто-нибудь продать пакетик регидрона и смекты? Ребенку плохо, муж один с ним на даче, я не могу приехать, постараюсь в обед, но вот прямо сейчас никак вообще. Будет ли в сусанинской аптеке тот еще вопрос.....
-
Космонавт
Утро началось с бодрячка, с жалобы в Роспотребнадзор. Сеть 003, обещающая на сайте доставку в пределах 50 километрах от Санкт-Петербурга в течение суток отказала мне в приеме заказа в Сусанино. ну вот просто "много всяких нюансов", склад у них там где-то и все такое, не поедут.
Вот как что-то позарез надо, так всегда нет сервиса. Три тысячи готова заплатить за доставку смекты и регидрона, а не поедут. Богатые все у нас, заработать никому не нужно.
Я вообще не понимаю этого, зачем работать если не работать. Бесят.