|
|
Бородавки!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _anka_
Недели 2. И спали, и ели, и пили, и даже в школу ходили 
Так а если не снимать скоч как понять что уже усе?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Наш человек
 Сообщение от Эльфийский Лист
Дочка откуда-то притащила подошвенную бородавку, я заметила не сразу, когда уже "дети" разрослись. Покупала в финляндии препарат "верруксин" продается без рецепта. Супер-вещь! Два раз помазала, ничего не щипало (по крайней мере дочка никакого дискомфорта не испытывала). Во время принятия очередной ванны, бородавка распарилась и сама отвалилась. Дырочка на ее месте заросла быстро и без следа. Скоро год будет, как вывели, пока ничего не вернулось.
Не подскажите как он пишется по английски, завтра буду в Финке ,и как дорого стоит?
-
Наш человек
Докладываю результаты недельной борьбы с 3 бородавками на подошве. Самая большая и одинокая на одной ноге, после распаривания и намазывания чистотелом почти сошла, но уплотинение вокруг нее на ноге пока сохраняется. Две другие маленьгие, на другой ноге, совсем почернели и тоже думаю скоро сойду. Бабушка каждый день мазала сына утром и вечером чистотелом, вечером после распаривания, а с пятницы еще мазали оксолиновой мазью, чтобы вирус не расползался.
-
Наш человек
 Сообщение от викуська
а криофармой не больно прижигать?на лицу можно?
Вик, привет. Я с Дениской в наш КВД ходила - все вывели.
-
Небожитель
 Сообщение от Rosmerta
Вик, привет. Я с Дениской в наш КВД ходила - все вывели. 
Привет:-D
Читала что ты в квд ходила. У нас просто они почти все на лице,боюсь что на лице больно будет,он с трудом всякие манипуляции переносит.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Может, что еще посоветуют?
-
 Сообщение от Rosmerta
Может, что еще посоветуют?
в соседней теме про бассейн пишут,что уничтожали бородавки средством Дуофилм, он прижигает .На лице нельзя!.
-
Наш человек
Нашла интересный сайт про бородавки, там даже про лечение скотчем (изолентой) есть http://www.borodavke.net/prichina-poyavleniya.htm
-
Элита
У сына в прошлом году на подошве ног вывалило 4 бородавки, две здоровенные-глубоченные, суперчистотел мало помог, уехал на 2 недели в Сочи приехал с абсолютно чистыми ногами. В детстве выводила себе чистотелом - вывела, правда, мама считала, что это Кашпировский помог