Страница 8 из 137 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Среднеазиаты есть?

1. ответ для Три , на сообщение « Советую сходить на форум самого... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Советую сходить на форум самого авторитетного заводчика среднеазиатов - Елены Николаевны Мычко.
    Или на другой - их много, вполне авторитетных. Очень много информации - нужно только захотеть искать ее.
    И, прежде чем покупать "злобного и агрессивного алабая" выяснить реноме питомника и заводчика. Не гнаться за дешевизной.
    Все ведь просто.

Но, вам, похоже, не щенок нужен, а хочется показать свою осведомленность: "плавали, знаем! алабаи - это зло"
    Поверьте - была, практически на всех. Почитала и ужаснулась, от, прости господи, "заводчиков". Темные безграмотные маргиналы.
    И Мычко, которая рассказывает о том, какой должна быть порода, в идеале, не замечая вокруг полного беспредела с покусами этими зверями.
    Мне ТАКОЙ щенок не нужен,упаси бог, я тут чтобы розовые сопли разбавить и рассказать, что подавляющее большинство породных признаков давно загублено. Оставили только агрессию.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Mарьячи Посмотреть сообщение
    Поверьте - была, практически на всех. Почитала и ужаснулась, от, прости господи, "заводчиков". Темные безграмотные маргиналы.
    И Мычко, которая рассказывает о том, какой должна быть порода, в идеале, не замечая вокруг полного беспредела с покусами этими зверями.
    Мне ТАКОЙ щенок не нужен,упаси бог, я тут чтобы розовые сопли разбавить и рассказать, что подавляющее большинство породных признаков давно загублено. Оставили только агрессию.
    А вы сами держали среднеазиатскую овчарку? Или только собирались завести, но узнав, что вокруг "безграмотные маргиналы" передумали?
    И где вокруг "беспредел с покусами"? Я живу на улице, где 3 алабая на, примерно, 15 домов. И еще у нас они живут на других улицах в нашей маленькой деревне.
    "Покусов этих зверей" у нас нет - Боже упаси!
    Откуда у вас эти страсти с "полным беспределом"?!

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Mарьячи Посмотреть сообщение
    ПоверМне ТАКОЙ щенок не нужен,упаси бог, я тут чтобы розовые сопли разбавить и рассказать, что подавляющее большинство породных признаков давно загублено. Оставили только агрессию.
    А расскажите, пожалуйста, раз вы "в теме" о подавляющем большинстве загубленных породных признаков.
    И как давно они загублены у аборигенной породы, которая практически не менялась тысячелетиями?

4. ответ для Три , на сообщение « А вы сами держали среднеазиатскую... »

А вы сами держали среднеазиатскую овчарку? Или только собирались завести, но узнав, что вокруг "безграмотные маргиналы" передумали?
    И где вокруг "беспредел с покусами"? Я живу на улице, где 3 алабая на, примерно, 15 домов. И еще у нас они живут на других улицах в нашей маленькой деревне.
    "Покусов этих зверей" у нас нет - Боже упаси!
    Откуда у вас эти страсти с "полным беспределом"?!
    Вы внимательно читаете?
    У меня не было и нет желания держать собаку данной породы. Я с ней столкнулась в принудительном порядке, занимаясь вместе с подругой наказанием мразины-хозяйки, чей монстр чуть не убил старого человека!!
    Про беспредел - погуглите, тьма покусов и судебной практики.

5. ответ для Три , на сообщение « А расскажите, пожалуйста, раз вы "в... »

А расскажите, пожалуйста, раз вы "в теме" о подавляющем большинстве загубленных породных признаков.
    И как давно они загублены у аборигенной породы, которая практически не менялась тысячелетиями?
    А это уже не ко мне, а к вышеозначенным маргиналам-разводчикам.

6. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »
    Мега-элита Аватар для Хомячище

Породу выбирала сознательно. Хочу именно алабая. Четко понимаю и буду заниматься собакой. Не совсем понимаю, как люди не держащие породу и не знающие собак, могут давать советы.А как жить в наше время полгода в деревне? Одной страшненько.Конечно, беру для охраны, но ведь и любить буду.
    Три - большое спасибо за советы. Так как есть 11 меячный кот и было чуть страшновато. Но вы меня убедили. Бум брать.

7. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »

Так расскажите, пожалуйста какие они алабаи.
    А в деревне а нас последний дом, а дальше огромные поля( даже не несколько гектар, а сотни гектар), правда сейчас заростают.

8. ответ для Awrora , на сообщение « А есть ли здесь ценители... »

У нас так же три позвонка на хвосте .Но вот нам ушки плохо купировали.Одно на 0,8 см больше другого.Когда был малой то очень видно было и похож был на межвежонка.а сейчас все привыкли .да и как муж говорит "на скорость не влияет".А по поводу зимы.Наш в 4 месяца на снегу спал а под ним снег таял.Мне кажется наш прям не может дождаться снега.Для него это оптимальная температура.Но до этого собакин должен жить на улице.Естественно квартирная собака морозы будет по другому ощущать.

9. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »

Хочется услышать рассказы о собаках от людей державших их. Вот вы вырасли с алабаем, расскажите про вашего. Характер , поведени и т. п. А в интернете я сама кучу могу найти.

10. ответ для Awrora , на сообщение « А есть ли здесь ценители... »

Мы тоже зарезервировали алабайку в Питере. Ждем...

Страница 8 из 137 « Первая 4567891011121858108 Последняя »