|
|
ПГТ Морозовка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Джорджия79
Татьяна, а вы весь поселок Морозова посмотрели? там еще есть квартал Петрокрепость прям на берегу со своей личной остовкой электрички, единственно, что на маршрутку придется пешком идти или ехать одну остановку на электричке))
правда там может и предложений на продажу квартир нет, т.к. всего 5 домов, зато тихо и даже ларек есть))
Тоже не было предложений))
я всех люблю!!! Но по очереди... (телефон в профиле)
-
Хранитель
Сообщение от ATYZ
Я бы не отказалась просмотреть ваши варианты,если не жалко
Лучше всего смотреть не посёлки городского типа, а города, являющиеся районными центрами. Если смотреть посёлки, то выбирать надо крупные, недалеко от СПб.
Районные центры: Всеволожск, Гатчина, Кировск, Тосно, Ломоносов (в Ломоносове, кстати, прописка СПб). Так же смотрите пригороды СПб: Колпинский район, Петродворцовый район, Красное село.
-
Участник
Всеволожск, Гатчина, Кировск, Тосно, Ломоносов... Двушку за 2 млн там не найдешь. Все эти т.н. районные центры себя позиционирут на уровне СПб.
Автор, а может Вам действительно не залезать так далеко от города, а взять ипотеку под строику. Жить --то вам в принципе есть где (тараканов к ноге на пару лет
-
Хранитель
Сообщение от Тысенок
Всеволожск, Гатчина, Кировск, Тосно, Ломоносов... Двушку за 2 млн там не найдешь. Все эти т.н. районные центры себя позиционирут на уровне СПб.
Автор, а может Вам действительно не залезать так далеко от города, а взять ипотеку под строику. Жить --то вам в принципе есть где (тараканов к ноге на пару лет
Вы правы, сейчас посмотрела и увидела, что цены подросли заметно.
Самые дешёвые двушки-хрущики в Гатчине начинаются от 2600-2700 тыс. руб.
Во Всеволожске двушки-хрущики по 2800-2900 тыс., есть пара-тройка предложений за 2600-2650 тыс.
В Кировске цены ниже. Есть двушки-хрущики от 2200-2300 тыс.
В Тосно двушки-хрущики от 2100-2200 тыс. руб.
В Ломоносове самые дешёвые двушки от 2900 тыс.
-
Старожил
-
Старожил
Счас позвонила агент,предложила в Отрадном 2350,двушка,раздельные комнаты,балкон,кухня 9м,стеклопакеты,трубы,счётчики,санузел раздельный. Никольское шоссе,4 этаж пятиэтажки. Сказала что нужна только косметика.Срочно,2350. В среду посмотрю.
Выслушав все мнения,и прислушаясь к себе ,от Морозовки отказываюсь
-
Старожил
Сообщение от Тысенок
Фу,фу тараканы!!! Их только давить Я девушка гуманная,лучше свалю от них,пусть живут!!!
Я думаю,кто ищет-тот всегда найдёт,а у меня всего лишь пошла третья неделя.
я всех люблю!!! Но по очереди... (телефон в профиле)
-
Хитрая лиса
Сообщение от ATYZ
Счас позвонила агент,предложила в Отрадном 2350,двушка,раздельные комнаты,балкон,кухня 9м,стеклопакеты,трубы,счётчики,санузел раздельный. Никольское шоссе,4 этаж пятиэтажки. Сказала что нужна только косметика.Срочно,2350. В среду посмотрю.
дом вдоль ж/д дороги на отшибе. практически нет прихожей
-
Хранитель
Сообщение от ATYZ
И это правильно
Сообщение от ATYZ
Отрадное посмотрите обязательно. А Никольское смотрели? От города недалеко, цены приемлемые. Вот, например, двушка в кирпичном хрущике за 2200 тыс.: http://www.emls.ru/fullinfo/1/145865.html?photo=3849964 . Ремонт, конечно, далеко не евро, но чистенько. Можно ещё варианты поискать.
-
Хранитель
Автор, а гор. Коммунар Вам чем не понравился? Оттуда очень удобно можно добраться до Пушкина, до Купчино и до Московской.