|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
Люди сдающие как вы решаете вопрос если например клиенты что-то сломали ?
Просто мои позвонили и говорят : У ВАС эл.чайник перестал работать ( живут уже 4 дня ) - типо придите и сделайте что-нибудь 
Я сказала если ВЫ сломали - ВЫ и ремонтируйте , когда я сдавала квартиру чайник работал и при вас он тоже работал 4 дня.
На что они сильно возмутились
Подскажите как быть в этой ситуации ?
-
В мечтах о море
У нас ничего не ломалось пока, тьфу-тьфу. Но в описанной вами ситуации, чайник бы муж починил, или новый купил. А там смотреть, если люди сломали, залог не вернуть, если чайник сам по старости - значит это риски бизнеса.
-
Участник
Я сдавала квартиру посуточно через FlatsDaily. Недавно. Все без эксцессов. Удобно то, что рекламу можно не давать. Администрация сама это делает. По стоимости - 2000 в сутки.
-
Элита
Подскажите,на сколько суток в месяц(максимально) реально сдать квартиру посточно? Понятно что есть сезон и не сезон.
-
 Сообщение от Калькулятор
Я сдавала квартиру посуточно через FlatsDaily. Недавно. Все без эксцессов. Удобно то, что рекламу можно не давать. Администрация сама это делает. По стоимости - 2000 в сутки.
что это ?
-
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
что это ?
видимо FlatsDaily(.)ru
-
Мега-элита
Чтобы новую тему не создавать.
подруга попросила сдать ее итальянскому френду мою квартиру. 15 тысяч за 10 дней.Очень дешево?может 20тысяч просить? френда ее видела-приличный 54 летний мужчина,не пьет,не курит.подруга рядом живет в коммуналке. Только он какой-то там повар,хочет готовить,как она сказала,и угощать всех своих друзей .Это-то меня настораживает. можно ли поставить условие,без толпы визитеров чтобы жил?
Квартиру как-то описывала здесь.4тый этаж,на Чайковского,душ на кухне(чешская кабина).С ОЧЕНЬ хорошей мебелью. двушка.Помесячно сдавала ее за 30т.
Опыта сдачи квартиры посуточно нет совсем. и хочется и колется,так сказать.
-
Участник
 Сообщение от Сергей_
видимо FlatsDaily(.)ru
Да, это. Сервис по сдаче квартир посуточно. Если решите сдавать, сделайте качественные фото своей квартиры для каталога, чтобы было видно, что вы предлагаете и описание составьте нормальное.
-
 Сообщение от Калькулятор
Да, это. Сервис по сдаче квартир посуточно. Если решите сдавать, сделайте качественные фото своей квартиры для каталога, чтобы было видно, что вы предлагаете и описание составьте нормальное.
не поняла - он платный или бесплатный ?
-
 Сообщение от Калькулятор
 Сообщение от Сергей_
видимо FlatsDaily(.)ru
аЦтойный сайт !!!