|
|
СПб-Гродно, или 1200 км. проехать одной реально?
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от саныч
Я знаю какой у вас диван,но неподрессорке то всё равно неприятно. ![8](images/smilies/003.gif) Плюс н.п. и гайцы,дайцы вернее. ![3](images/smilies/051.gif)
мыши плакали и кололись муж автора гнал 130 но продолжали есть кактусы но продолжал ездить через лепель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
70 км/час.... ![7](images/smilies/046.gif) когда есть нормальная дорога...
мазохизм какой-то ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вы можете ездить так, как считаете нужным. Я не считаю возможным учить вас, но свое мнение о моих манерах вы также можете оставить при себе.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Объездная - это какая?
У меня больше 200 тыс км проблега и 10 лет работы в службе безопасности СК:-)
Я не езжу больше, чем + 10 км\ч к разрешенному.
Для удовольствия гоняюсь на любительских ралли в Финляндии.
объездная - наш КАД... там дорога еще лучшЕЕ
тогда 130 .. там разрешено 120 для легковых.. по платной от орши до минска и дальще![7](images/smilies/046.gif)
но продолжайте ехать через лепель и платить штрафы
-
тогда 130 .. там разрешено 120 для легковых.. по платной от орши до минска и дальще ![7](images/smilies/046.gif)
но продолжайте ехать через лепель и платить штрафы ![3](images/smilies/051.gif)
Продолжайте летать 150 до первого лося.
В этот раз на майских видели два ДТП с лосями. Одно с тремя трупами.
На этом диалог на тему скоростного режима и выбора маршрута полагаю законченным.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Упертый Пингвин
-
вы мне нравитесь ![050](images/smilies/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ....
там где мона 120 ехать - ограждения... и лосей нет...
Не могу ответить взаимностью. Всего наилучшего.
-
Упертый Пингвин
Не могу ответить взаимностью. Всего наилучшего.
лепелю привет.. и местным гаишникам тоже
-
У меня другая инфо.
Муж влетел под Лепелем (красавец, ехал 130 км/ч под знаком 70 км/ч). Красиво обогнал гаишное авто. Имел душещипательную беседу стоимостью 2000 рублей с местными блюстителями.
Блюстители поведали следующее: превышение свыше 30 км/ч влечет временное лишение прав. То бишь имеют право лишить прав до оплаты штрафа. То есть вы должны будете отдать права, поехать оплатить штраф, потом вернуться и получить права.
Мне так запомнилось, попозже у мужа уточню.
Так эти дайцы душу вынут пока возьмут.Поэтому мне +9 достаточно.![1](images/smilies/033.gif)
Права,да,могут забрать до оплаты.
Если ваш муж ездит так как вы пишите,то вам прямая дорога через Оршу.Там дайцев меньше,а для диванчика хайвеи привычнее.
-
Небожитель
ПОГОДИТЕ =))) не расходимся +))))
Только тема стала развиваться в нужную мне сторону ![1](images/smilies/033.gif)
Так как мне ехать то? =)))
До Минска хотя бы доведите, после Минск- Гродно там я знаю одну дорогу , отличная, пофигу платная она или нет, поеду по ней.
Но как до Минска лучше всего добраться...
-
вы мне нравитесь ![050](images/smilies/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ....
там где мона 120 ехать - ограждения... и лосей нет...
а пардон-с .. про про кад с лосями лошадьми и верблюдами на таллинском? ![7](images/smilies/046.gif)
Самое страшное,что ограждений в Бульбашии нет. А есть знаки Лоси и рекомендуемая скорость 70.
В крайний раз встретили лося недалеко за границей,даже встречный мигал.Но это день такой был,в Псковской глухариха разгуливала по трассе,потом ещё что то бегало через дорогу...