Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »
  1. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Девчоночки, поддержите! А то с ума... »
    Мега-элита

узи делается только на десятый день задержки, незачем раньше времени бегать и волноваться потом

2. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Девчоночки, поддержите! А то с ума... »
    Наш человек Аватар для Ирля

на 5 день задержки решила сделать тест,появилось 2 полосочки,но сильно тянуло низ живота и ломило поясницу(((испугавшись побежала в хеликс сдавать кровь на хгч и в платную клинику к врачу,это было воскресенье...плодного яйца не увидели и на узи ничего не сказали про желтое тело((((переживаю очень. когда пришел анализ; хгч-1245,через 2 дня- 2 596, сдала сегодня,результата нет пока. Сижу на работе живот потягивает,переживаю лишь бы не ВБ и не замерзшая.ребенок долгожданный.....может у кого-нибудь так было????

3. ответ для Ирля , на сообщение « на 5 день задержки решила сделать... »
    Активный участник Аватар для Strekoza28

Цитата Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
    на 5 день задержки решила сделать тест,появилось 2 полосочки,но сильно тянуло низ живота и ломило поясницу(((испугавшись побежала в хеликс сдавать кровь на хгч и в платную клинику к врачу,это было воскресенье...плодного яйца не увидели и на узи ничего не сказали про желтое тело((((переживаю очень. когда пришел анализ; хгч-1245,через 2 дня- 2 596, сдала сегодня,результата нет пока. Сижу на работе живот потягивает,переживаю лишь бы не ВБ и не замерзшая.ребенок долгожданный.....может у кого-нибудь так было????
    У Вас хороший рост ХГЧ, он должен удваиваться каждые 2 дня, так у вас и получилось. А живот у меня и в первую беременность потягивало, и в эту - вообще была уверена что вот-вот М. придут пока тест не сделала
    Я - Лена.

4. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Девчоночки, поддержите! А то с ума... »

Девочки, а если ХГЧ вчера сдавала, теперь завтра надо?

Цитата Сообщение от Всё сбудется Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ХГЧ вчера сдавала, теперь завтра надо?
    вроде так,как я поняла,через каждые 48 часов и он должен удваиваться

6. ответ для Strekoza28 , на сообщение « У Вас хороший рост ХГЧ, он должен... »

Цитата Сообщение от Strekoza28 Посмотреть сообщение
    У Вас хороший рост ХГЧ, он должен удваиваться каждые 2 дня, так у вас и получилось. А живот у меня и в первую беременность потягивало, и в эту - вообще была уверена что вот-вот М. придут пока тест не сделала
    вроде при внематочной хгч также может повышется

при внематочной растет медленнее. Внематочная может быть при наличии гинекологических заболеваний, воспалений, абортов и т.п. Мне гинеколог говорила, что если все было хорошо ранее, вероятность внематочной очень небольшая.
    Я - Лена.

8. ответ для Strekoza28 , на сообщение « при внематочной растет медленнее.... »

Цитата Сообщение от Strekoza28 Посмотреть сообщение
    при внематочной растет медленнее. Внематочная может быть при наличии гинекологических заболеваний, воспалений, абортов и т.п. Мне гинеколог говорила, что если все было хорошо ранее, вероятность внематочной очень небольшая.
    доброе утро, а вообще анализам хеликса можно доверять?получила анализ сегодня утром хгч-6600,а 2 дня назад 2596....вот и думаю надо ли делать в воскресенье или пока угомониться

мне кажется, пока угомонится рост хороший!
    Я - Лена.

10. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Девчоночки, поддержите! А то с ума... »
    Активный участник Аватар для Лисенкка

Я целиком топик не читала, только несколько страниц, но решила оставить свою историю, может кого утешит в подобной ситуации. У меня тоже была небольшая задержка, уже не помню может дня 4-е, затем начались кровянистые выделения, я решила что это месячные, но так как они были слишком слабые я решила таки на следующий день сделать тест и о, чудо он оказался положительным (две довольно яркие полоски). Конечно меня настораживало то что идет кровь и я пошла делать УЗИ в платную клинику, врач не обнаружила плодного яйца в матке, а в трубе чего-то там обнаружила ,похожее на это самое плодное яйцо и сказала, что у меня внематочная беременность и срочно отправила в ЖК за направлением в больницу. Я, конечно, была в панике. В больнице меня посмотрел врач, сказал, что показаний к экстренной операции нет, может это еще и ошибка, такое бывает при угрозе выкидыша на раннем сроке, несколько дней меня наблюдали, делали уколы, сохраняющие беременность, брали анализы на ХГЧ, потом сделали УЗИ (через 3 дня после моего поступления в больницу) и УРА, оказалось, что у меня нормальная беременность, а я то переживала и портила себе нервы. Так что, не стоит, заранее настраиваться на плохое, всегда есть надежда, но если что-то тревожит, идти к врачу или лечь в больницу под наблюдение обязательно нужно, но без паники))))))

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »