|
|
...И мы наконец начали строительство!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Helga29
Наверное мы с вами в разных Америках бывали.... 
-- ну почему в разных... хотите сказать что красиво когда все апартменты таким покрываются? или дома которые потоком строятся...
Понятно что когда под заказ он бывает разный, красивый, но там и цена стразу другая идет.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от жара которая "снег"
-- .
Ой у Вас новый ник!!!
-
Здесь и сейчас
 Сообщение от Helga29
У нас бордовый
Who works with his hands, his head and his heart is an artist
-
Небожитель
 Сообщение от сигирия
Ой у Вас новый ник!!!
-- ага, в теме про посадки попросили сменить или не ходить в тему . Хотят весны и сажать !!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Всё ж таки наверное ондулин, наша баня покрыта уже лет 7 и ничего, прекрасно всё стоит...
Вопрос только где его найти-то настоящий..я уже тему создавала, мне наши строители сказали, что практически везде подделка.
-
Ветеран
 Сообщение от сигирия
У нас ондулин -на бытовке.Положили сверху стропила,обрешетку,а потом его,родимый,т.к. от производителя крыша,одно название.Служит уже 2 зимы,отлично.Да и смешно было бы класть на такое строение металлочерепицу.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Наш человек
-
Элита
Промониторила, решили брать в Метрике, наши мастера сказали, что металлочерепица должна быть уложена по госту для норм. срока службы- иначе это будет фуфло, а по госту- нам дорого
-
Мега-элита
 Сообщение от Nett
Промониторила, решили брать в Метрике, наши мастера сказали, что металлочерепица должна быть уложена по госту для норм. срока службы- иначе это будет фуфло, а по госту- нам дорого 
неужели вы ДОМ строите типа "как нибудь"?
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Ветеран
 Сообщение от джиджи
Если кому надо. дам пароли строителей с Опочки.  Делают качественно и я думаю даже подешевле. Нам они ставили баню, и в этом году сруб домика 6*5+2 вынос под веранду поставили, обошелся в 150 т.р с доставкой, сборкой, материалами на крышу, крыша и фронтоны. то есть в этом виде как на фотке.
Дайте плиз информацию, в личку. Спасибо