|
|
А какие домашние животные у вас живут?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Milonga
охохошеньки, Светааа... страшно... а врач, который от столбняка сделал, ничего не посоветовал вумного?
А я сегодня со своей собралась во двор, а там - стая носится, штук семь. Страшно, сидела, пережидала, пока подальше уйдут...
 Сообщение от Баффи
Выздоравливайте  , цвергушки-классные пёски! 
Спасибо)) Пес спит после перенесенного и уколов, надеюсь все хорошо будет.
Врачи нынче ничего не советуют(( они говорят- на ваше усмотрение, что хотите, то и делайте. Про последствия прививок не рассказывают, пока сама не стала расспрашивать.
Оль, я вот этих, диких не боюсь, они боязливые, даже когда шайкой, поорешь, рукой махнешь, их и нет, а этот не отцеплялся и вообще я его сначала испугалась, но не достаточно, надо было на руки хватать ребенка и со двора уходить.а потом не до моего испуга было.
-
Элита
[QUOTE=Milonga;83204442]Вот такая девочка есть у нас
Что-то не нашлось своих фоток поновее, пришлось потырить вконтакте кое у кого 

классная у вас девочка выросла)) я все вспоминаю фотки малышки, такая красота неземная))
-
Элита
У нас всё скромно : три кошки (Ластя, Лиза, Соня), кот Персик и безымянные рыбки в аквариуме.
-
Ветеран
-
Элита
Ну просто прелесть, а не кошка. Пластилиновая она у вас наверное.
-
а Настенька какая красавица!!!
-
Ветеран
Спасибо!Только это не Настенька, а моя младшая самодельная!Настюшка есть в моей темке История с продолжением!
-
 Сообщение от belica
Спасибо!Только это не Настенька, а моя младшая самодельная!Настюшка есть в моей темке История с продолжением!
Младшая самодельная тоже прелесть-прелесть, никуда не деться !!!! А Вашу Настюшку я вспомнила! Такой хорошенький цыпленок, недавно приехавший домой!
-
Ветеран
Большое спасибо! Нам очень приятно!
-
Элита