|
|
Золотая игла
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от oam
Моя тема:-)) ставила иглу после рождения первого ребенка. Ездили с девочкой , отсюда с форума ЛВ, в Тверь:-)) похудела на игле быстро и без мучений, что самое важное. теперь вроде в Питере клиника есть??? Надо бы опять сходить. Уже есть необходимость, после вторых родов и в преддверии пляжного сезона...
Расскажите, пожалуйста, когда поставили? На сколько и за какое время похудели? Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от MILLI
Расскажите, пожалуйста, когда поставили? На сколько и за какое время похудели? Спасибо.
по моему им запретили рассказывать , или того хуже сережку ставят не в ухо а на язык они молчат , не едят , и уже все стройные как лани , а мы тут нервничаем и жрем
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
lucky girl
Попробовала рассчитать свой идеальный все на сайте клиники Мухиной- обхохоталась
Ввожу данные- текущий вес 68, желаемый 59 кг
Калькулятор мне выдает
Уважаемая
Ваш рекомендуемый вес: 72 кг
вот так иглу у них поставишь- и наберешь еще 4 кг 
то есть они тупо считают по формуле рост минус 100
-
 Сообщение от MILLI
ставила в 2009 году. У меня было 8-10 лишних кг. и они ушли месяца за 4. Сейчас уже просто точно не помню. И про диету подзабыла. Вот сегодня наткнулась на ссылку о том, что у них будет лекция http://vk.com/topic-66278155_29665121 .Позвонила, там сказали, что, помимо иглы , еще расскажут о подкалывании кожи в процессе похудения (для того, чтобы не обвисала где не надо). Прошлый раз этого не делала, но сейчас думаю попробовать.
-
Наш человек
 Сообщение от oam
ставила в 2009 году. У меня было 8-10 лишних кг. и они ушли месяца за 4. Сейчас уже просто точно не помню. И про диету подзабыла. Вот сегодня наткнулась на ссылку о том, что у них будет лекция http://vk.com/topic-66278155_29665121 .Позвонила, там сказали, что, помимо иглы , еще расскажут о подкалывании кожи в процессе похудения (для того, чтобы не обвисала где не надо). Прошлый раз этого не делала, но сейчас думаю попробовать.
Вы пойдете? Расскажите потом .
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Активный участник
 Сообщение от Natali07
по моему им запретили рассказывать , или того хуже сережку ставят не в ухо а на язык  они молчат , не едят , и уже все стройные как лани , а мы тут нервничаем и жрем 
Точно. А нам надо не отставать и поставить брекеты+пирсинг, коли золото не можем . " Дюдюку" забанили вроде((
-
Активный участник
 Сообщение от oam
Спасибо за рассказ! Если пойдете, напишите и нам пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от MILLI
 Точно. А нам надо не отставать и поставить брекеты+пирсинг, коли золото не можем  . " Дюдюку" забанили вроде((
да? А это что как то видно ? Я не курсе таких тонкостей, просвятите мнЮ
-
Активный участник
 Сообщение от Natali07
 да? А это что как то видно ? Я не курсе таких тонкостей, просвятите мнЮ
~Дюдюка~
Banned <------ Вроде это надпись говорит о том, что забанили. " Я так думаю!"
--------------------------------------------------------------------------------
Регистрация:05.12.2006Адрес:Бомонд уехал, клоуны остались.Сообщений:68 089
-
Наш человек
 Сообщение от MILLI
~Дюдюка~
Banned <------ Вроде это надпись говорит о том, что забанили. " Я так думаю!" 
--------------------------------------------------------------------------------
Регистрация:05.12.2006Адрес:Бомонд уехал, клоуны остались.Сообщений:68 089
госпидя за что ее , посмотрела ее сообщения, везде интеллигентно, да-нет , не увидела каких то косяков.. ну вот вернется к нам худючая, молчаливая , загадочная......
меня к этому времени разорвет от любопытства....