|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SALARI
А для тех кто в танке можно? ![050](images/smilies/050.gif) СПИК это клиника?
Санкт-Петербургский институт красоты на Савушкина
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Активный участник
И я решилась на абдоминопластику, операция в конце июля, жутко переживаю и волнуюсь!
-
Участник
Добрый день всем мужественным девушкам, которые уже решились на абдоминопластику. После рождения двоих деток у меня тоже появилась острая необходимость корректировать свою фигуру (животик+грудь). Сходила на консультацию к Каримову. Врач понравился, граммотно все объяснил,цена животика-130т.р.Посоветуйте, пожалуйста еще пару-тройку врачей, к которым стоит сходить на консу, чтобы определиться с выбором у кого делать операцию. Буду очень благодарна.
-
Активный участник
Я буду делать у Куприна Павла Евгеньевича, видела результаты его операций на нескольких людях, и как врач и как человек он мне очень симпатичен ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
По-пробуйте сходить к нему на консультацию.
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь......
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПуГоФФка
Я буду делать у Куприна Павла Евгеньевича, видела результаты его операций на нескольких людях, и как врач и как человек он мне очень симпатичен ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
А где он работает?
-
Активный участник
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь......
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПуГоФФка
Спасибо за инфу, обязательно схожу.
-
Участник
Всем спасибо за голоса
Последний раз редактировалось irqitaza; 18.08.2012 в 22:24.
-
Элита
Видела результаты после абдоминопластики у Кузнецова в Меди. Там все нормально с пупком.
-
Старожил
Сходите еще к Жолтикову, не помню где он принимает, ну я думаю через поиск без проблем найдете )) Еще Слышала про Саруханова Георгия Михайловича, клиника Абриель, хорошие отзывы о нем по абдоминопластике )) В Медичи Агапов и Протасов делают абдомину )))