|
|
Посоветуйте стульчик для кормления
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анжелика777
девочки,а кто брал пег перего татамия,понравился?стоит ли своих денег или нет смысла брать?
стоит на 100%!
-
Хранитель
Сообщение от Ксени
стоит на 100%!
спасибо!бум брать
-
Активный участник
У старшего Chicco Polly дома и икеевский антилоп на даче. Можно было сразу брать два икеевских. Сын этот стульчик только для еды использует, ну еще катал, как коляску. Может, конечно, младший там рисовать и лепить будет.
-
Ветеран
Сообщение от Феялка
Я думала в таком на ЛВ не признаются.
У нас в итоге был перевезен с дачи в квартиру и стал основным деревянный стульчик-трансформер за 1000 р))
Я вот уже подумывала наш икеевский домой забрать, а татамию продать, но мужу чисто эстетически нравица татамия)он как раз по стилю вписывается) решили раз ему нравица, то он сам будет намывать стульчик))
а если серьезно сыну икеевский стульчик очень нравится тем что хватается за его ножки и толкает по всей комнате, так и ходит))с Татамией так не сделать.
-
Элита
Сообщение от Alsida
У нас 2 стула )) первый пег перего татамия, второй купили на дачу икеевский за смешные деньги ))) оглядываясь назад я бы татамию в жизни не купила бы.
Стульчик нужен для кормления. Всякие качели нафиг не нужны.
Это если Вы используете только как стульчик для кормления. Я татамию использовала как люльку с рождения, иногда как качели. Ни в каких шезлонгах сын не лежал, закатывал истерики, а вот в татамии лежал спокойно хоть сколько. А я по квартире его за собой катала
-
Умница-разумница
А вы покупали какую-нибудь дугу с игрухами на татамию? Ее там реально закрепить?
-
Элита
СChicco Polly Magic Полный восторг!!! До этого был АBCDesign и какой-то ноунейм за 1000 р. Чмкко свои деньги однозначно стоит - суперудобный стул.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
А вы покупали какую-нибудь дугу с игрухами на татамию? Ее там реально закрепить?
Tiny Love. Закрепляла на татамию,автокресло и коляски
-
Хранитель
в городе Инглезина Зумма (это я писала выше) очень довольны особенно материалом сидения, на дачу купила не дорогой (1800руб) сиденье клеенка, так ребенок пока поест весь вспотеет, когда тепло. Приходится подстилать простынку, так что с клеенчитыми сидениями или похожими на них очень не советую.
-
Элита
Сообщение от Alsida
Tiny Love. Закрепляла на татамию,автокресло и коляски
+1