Страница 8 из 564 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »
  1. ответ для marykate , на сообщение « Лето,лето к нам пришло!По дорожке... »
    Ветеран

вечер добрый,мой вроде был без темпы,улегся..сижу буду бдить ночью..

2. ответ для NebaKs , на сообщение « если про зоо, то ольчику пот=нравился... »
    Участник Аватар для erena.vs

Цитата Сообщение от NebaKs Посмотреть сообщение
    если про зоо, то ольчику пот=нравился тигр, так как он был близко-близко: птички понравились и тележка Яника
    а я была рада всех увиделть и пицца была оч вкусной приезжайте в Пушкин как-нить
    а еще ольчику безумно нравятся чужие коляски))))

3. ответ для Mammomoto , на сообщение « девы у нас два раза 39,2,очью и... »

Цитата Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
    девы у нас два раза 39,2,очью и утром..днем уже не стала ждать сильного повышения.благо мама медик рядом..нурофен не до конца сбивает..короче вечером еще врача ждем...щас спит..я тока встала..подержите за нас..
    о боже,поправляйтесь!!!!!!

4. ответ для mananamama , на сообщение « А нас сегодня мальчиком назвали.:015:... »

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    А нас сегодня мальчиком назвали.
    При чем бабушка, у которой внучка поболее нашего на мальчика похожа-вообще без половых признаков в одежде и на лице, а мы были в курточке розовой с сердечками и в розовой шапочке....

бедняги((( у вас только температура и все?
    держитесь!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cпасибо

сглаз?
    меня как-то подростком мальчиком назвалт,а у меня хвостище до пояса))))

5. ответ для Mammomoto , на сообщение « вечер добрый,мой вроде был без... »

вечер добрый,мой вроде был без темпы,улегся..сижу буду бдить ночью..
    ты бы ночью поспала,а то переутомление ж заработаешь!

Ветеран

Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    ты бы ночью поспала,а то переутомление ж заработаешь!
    я сеня днем выспалась..спать буду ночью..будильник буду заводить..думаю через 2 часа нормально?

7. ответ для Mammomoto , на сообщение « я сеня днем выспалась..спать буду... »

я сеня днем выспалась..спать буду ночью..будильник буду заводить..думаю через 2 часа нормально?
    чтобы проверять пупса?я б к себе положила и все

Пррывееет! Вот вам - посмеяться! И призадуматься...
    ]"]РЖУ!!!!НЕМОГУ!!!!!

lawyer,
    девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
    Всем откликнувшимся спасибо

зира
    Может, ей свеклы подавать?
    А на дисбактериоз сдавали???
    У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
    ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
    Картинок нет?
    А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
    картинок чего?
    дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous
    повысасывайте ротом из попы

lawyer,
    не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
    Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
    А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
    Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
    на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
    на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
    ндааа, ржали вместе с мужем...
    но автору топа видимо не смешно

lawyer,
    понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
    По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
    ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему

alex789
    Настроение улучшилось и усталость как рукой
    Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? ))

lawyer,
    да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
    Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
    Автор!
    Ваша проблема облетела весь рунет!
    Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
    Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
    8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
    у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
    Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
    Блондинки рулят, а брюнетки сидят рядом, пьют коньяк и указывают, куда ехать!

19.04.2011. - 3150 гр, 50 см.
    1 месяц - 4900 гр, 58 см.
    2 месяца - 5790 гр, 61 см.
    3 месяца - 6630 гр, 63 см.
    4 месяца - 7140 гр, 66 см.

05.09.2011. - первый зуб!
    10.09.2011. - зуба уже два!
    5 месяцев - 7800 гр, 69 см.
    6 месяцев - 8300, 70 см.
    7 месяцев - 8530 гр, 72 см.
    8 месяцев - 8800 гр, 73 см.

06.01.2012. - 7 зубов.
    9 месяцев - 9250 гр, 75 см.

9. ответ для erena.vs , на сообщение « чтобы проверять пупса?я б к себе... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    чтобы проверять пупса?я б к себе положила и все
    ну темпа поднимется .как я узнаю..я сквозь сон боюсь..короче не хочу чтоб 39 опять было..будет в 38 и дам снова нурофен..чтоб не пропустить до такой степени..

10. ответ для Mammomoto , на сообщение « ну темпа поднимется .как я узнаю..я... »

ну темпа поднимется .как я узнаю..я сквозь сон боюсь..короче не хочу чтоб 39 опять было..будет в 38 и дам снова нурофен..чтоб не пропустить до такой степени..
    Ужс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не поднималась темпа!!!!
    Блондинки рулят, а брюнетки сидят рядом, пьют коньяк и указывают, куда ехать!

19.04.2011. - 3150 гр, 50 см.
    1 месяц - 4900 гр, 58 см.
    2 месяца - 5790 гр, 61 см.
    3 месяца - 6630 гр, 63 см.
    4 месяца - 7140 гр, 66 см.

05.09.2011. - первый зуб!
    10.09.2011. - зуба уже два!
    5 месяцев - 7800 гр, 69 см.
    6 месяцев - 8300, 70 см.
    7 месяцев - 8530 гр, 72 см.
    8 месяцев - 8800 гр, 73 см.

06.01.2012. - 7 зубов.