|
|
Ребёнок не даёт ему чистить зубы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На Кидерии продают тот же Хербал, что и на Озоне
Там тоже дорого
Всем, кто просил, вышлю!
Сейчас немного занята
-
Мега-элита
 Сообщение от Glorita
Бывают очень-очень редко в ЗМ и Детях, но мне ни разу не попались, а бываю там через день да каждый день
Есть в Озоне, но там дорогие - жуть!
В личку Вам напишу, где ими затариваюсь
Будьте добры и мне . Спасибо
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Участник
А мы любим зубки чистить, с самого начала никаких проблем. Чистили мягкой щеткой, которая на палец одевается сначала без пасты, сейчас с пастой без добавок

И еще есть второй медвежонок
-
Мега-элита
 Сообщение от Glorita
На Кидерии продают тот же Хербал, что и на Озоне
Там тоже дорого
Всем, кто просил, вышлю!
Сейчас немного занята 
Пришлите и мне, пожалуйста. Заранее благодарна.
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
Мега-элита
Были мы у стоматолога сегодня. Уточнили, в частности про салфетки для чистки зубов. Меня отговорили т.к. Они нужны детям от 6 мес до 1 года и в составе не имеют особенных компонентов, без которых никак не обойтись растущему организму 
Но было сказано, что дети с 1 года должны приучаться к чистке зубов, можно без пасты. В нашем случае еще и фторирующий гель применять для укрепления эмали.
-
Космонавт
у нас когда как. Но насильно я даже представить не могу, каким образом можно вычистить зубы....ребенок же рот закрывает, зубы стискивает, что там чистить-то? В основном, дочь сама как почистит так почистит, мне уже давно не дает. Дочери полтора года
-
Частый гость
 Сообщение от Glorita
Мы такими пользуемся с года! Возражений никаких, нравится. Планирую так постепенно и приучать к щетке
Но пока будем салфетками пользоваться. Кмк они безопаснее пасты, детям фруктовый вкус нравится, с ксилитом
Вот нам стоматолог сказала то же самое!
Бывают очень-очень редко в ЗМ и Детях, но мне ни разу не попались, а бываю там через день да каждый день
Есть в Озоне, но там дорогие - жуть!
В личку Вам напишу, где ими затариваюсь
Ой, напишите и мне в личку, где салфетками для зубов затариваетесь. В ЗМ заходила раз 10, а все нет. А то 2 года и потемнение тоже, а с щеткой никак не подружимся, а насильно я против чистить. Только отторжение будет.
-
А мы начали зубы чистить только около 3-х лет. С помощью сказки про Кариуса и Бактериуса.
-
Небожитель
Мы тоже с трудом . Сама чистить любит но мне не дает особо . По советам бывалых - получается уговорить почистить якобы "маминой" щеткой ( купила большую и ставлю в свой стакан ) тогда дает
-
У меня ребенок глядя на меня, сам попросил почистить зубки, так играючи и приучила