Страница 8 из 826 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Вползают в лето наши Январята 2012 :)

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот та что по ссылке то же не раскладываеться для сна, это видно по капюшону, а вот трип вроде побольше раскладываеться и отдохнуть там ребенок может, но 180 градусов там все равно нет
    Мне кажется, у этой Чикко опускается спинка. Главное, вживую посмотреть её, чтобы "шатенькая" не была ручка и сама коляска (часто бывает у лёгких тростей), а то это раздражать будет ужасно.

Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у этой Чикко опускается спинка. Главное, вживую посмотреть её, чтобы "шатенькая" не была ручка и сама коляска (часто бывает у лёгких тростей), а то это раздражать будет ужасно.
    ни в ЗМ ни в Детях нет ее, в ДМ тоже
    но в ЗМ продавец сказал, что оч хорошая трость (вообще, все чико)

я б купила, но "не глядя" не хочется

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    ох емае страшно чего-то
    Да ну, Вероника, не бери в голову! Тем более у Вас есть кого, я так поняла папа высокий ведь!?

Категорически не берём бутылку ни у кого, я и на госэкзамен вот только что ездила с Элинкой, боюсь оставить, не хочу, чтобы плакала ни минуты, т.к. это время до годика чрезвычайно быстротечно, потом всю жизнь вспоминать.
    Ну как, тебя можно поздравить?!

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    ох емае страшно чего-то
    Не боись, это все проходит, детки это перерастают и все, это от резких скачков роста.
    Опускаеться, но там по уровню капюшона видно что не до конца, а градусов 150.
    Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    ни в ЗМ ни в Детях нет ее, в ДМ тоже
    но в ЗМ продавец сказал, что оч хорошая трость (вообще, все чико)

я б купила, но "не глядя" не хочется
    Ох я бы про коляски чикко вообще так не говорила, уж насколько я люблю все их игрушки, прямо обожаю, но вот коляски это им явно не удаеться. продавцов слушать, последнее дело, продадут то что надо им, это я так говорю как продавец, у них можно спрашивать только характеристики, и то не все их знают
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    слушай, тока вчера в ночи увидела вашу мордащенцию )) красавец несказанный, ттт
    и вправду очень отруглился утебя Петрович свежий воздух на вас обоих плодотворно влияет ))
    Ага-ага )) И я вместе с ним округляюсь )) Чо-то весу прибавила жуть просто ((
    Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вас детки зовут Вас как-нибудь? Мне прямо иногда кажется, что у него что-то похожее на мааааааааааамммммммммммм выходит....уже не раз замечала последнюю неделю Понимаю, что рано, но так хочется
    У моего получается что-то типа Мааааааааааа и ЭЭЭэээээйййййй )))
    Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Мы на даче тоже спать отказываемся зато все трогаем и разглядываем с высоты маминых рук
    А я то наивная думала ребенок от свежего воздуха спать будет.
    Я тож наивная ))) Спит по полчаса и все ))

6. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    в пути Аватар для В. Редная

Хорошо..сижу на скамеечке у дома,дете спит в колясоне..жарится шашлык,бассейн ждет
    Да,по поводу шторки..шикарная вещь..там с боков по 3 липучки,пристегивается на раму в любом месте..в коляске полумрак,тк коляска прогулка и красная еще,то не совсем темно..если люльку накрыть-вообще темнота будет..Тимоня спит,не скажу,что оам душно или что..вобщем отличная штука..да,если липучки не пристегнуть на раму(ткань пришита и нет мест),то у меня на жетемке она оделась на кап и поднятую подножку и никуда не уезжает,липытак,для страховки скорее у меня..Фото будет завтра

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Не боись, это все проходит, детки это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Не боись, это все проходит, детки это перерастают и все, это от резких скачков роста.

Опускаеться, но там по уровню капюшона видно что не до конца, а градусов 150.

Ох я бы про коляски чикко вообще так не говорила, уж насколько я люблю все их игрушки, прямо обожаю, но вот коляски это им явно не удаеться. продавцов слушать, последнее дело, продадут то что надо им, это я так говорю как продавец, у них можно спрашивать только характеристики, и то не все их знают
    да понятно, про продавцов...)))
    ну, я просто не одной чиковской в живую не видела. может ты и права

Активный участник

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Хорошо..сижу на скамеечке у дома,дете спит в колясоне..жарится шашлык,бассейн ждет
    Да,по поводу шторки..шикарная вещь..там с боков по 3 липучки,пристегивается на раму в любом месте..в коляске полумрак,тк коляска прогулка и красная еще,то не совсем темно..если люльку накрыть-вообще темнота будет..Тимоня спит,не скажу,что оам душно или что..вобщем отличная штука..да,если липучки не пристегнуть на раму(ткань пришита и нет мест),то у меня на жетемке она оделась на кап и поднятую подножку и никуда не уезжает,липытак,для страховки скорее у меня..Фото будет завтра
    кайфово тебе
    у нас мрак...вроде не холодно, но ветер оч сильный, дождь, темно, все небо затянуто...
    Дашка играла играла, пела, валялась со мной на диване, потом повернулась на бочек...смотрю, сопит уже

9. ответ для kovrina , на сообщение « да понятно, про продавцов...))) ну, я... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    да понятно, про продавцов...)))
    ну, я просто не одной чиковской в живую не видела. может ты и права
    Я чикки коляски смотрела..мне показались реально хлипкими..и какими-то. Несуразными..модели не помню,но в магазе катала 3 штуки-2 с сдвоенными колесами и одну с передними одинарными,типа под кожу,коричневую..узнакая,не очень устойчивая..

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Да ну, Вероника, не бери в голову! Тем более у Вас есть кого, я так поняла папа высокий ведь!?

Ну как, тебя можно поздравить?!
    Ага, сдала.Осталось диплом защитить, но это легко, думаю.

Страница 8 из 826 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »