|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Вот та что по ссылке то же не раскладываеться для сна, это видно по капюшону, а вот трип вроде побольше раскладываеться и отдохнуть там ребенок может, но 180 градусов там все равно нет
Мне кажется, у этой Чикко опускается спинка. Главное, вживую посмотреть её, чтобы "шатенькая" не была ручка и сама коляска (часто бывает у лёгких тростей), а то это раздражать будет ужасно.
-
 Сообщение от Женя555
Мне кажется, у этой Чикко опускается спинка. Главное, вживую посмотреть её, чтобы "шатенькая" не была ручка и сама коляска (часто бывает у лёгких тростей), а то это раздражать будет ужасно.
ни в ЗМ ни в Детях нет ее, в ДМ тоже
но в ЗМ продавец сказал, что оч хорошая трость (вообще, все чико)
я б купила, но "не глядя" не хочется
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
ох емае страшно чего-то
Да ну, Вероника, не бери в голову! Тем более у Вас есть кого, я так поняла папа высокий ведь!?
 Сообщение от Женя555
Категорически не берём бутылку ни у кого, я и на госэкзамен вот только что ездила с Элинкой , боюсь оставить, не хочу, чтобы плакала ни минуты, т.к. это время до годика чрезвычайно быстротечно, потом всю жизнь вспоминать.
Ну как, тебя можно поздравить?!
-
Космонавт
 Сообщение от трамтатуша
ох емае страшно чего-то
Не боись, это все проходит, детки это перерастают и все, это от резких скачков роста.
 Сообщение от Женя555
Опускаеться, но там по уровню капюшона видно что не до конца, а градусов 150.
 Сообщение от kovrina
ни в ЗМ ни в Детях нет ее, в ДМ тоже 
но в ЗМ продавец сказал, что оч хорошая трость (вообще, все чико)
я б купила, но "не глядя" не хочется
Ох я бы про коляски чикко вообще так не говорила, уж насколько я люблю все их игрушки, прямо обожаю, но вот коляски это им явно не удаеться. продавцов слушать, последнее дело, продадут то что надо им, это я так говорю как продавец, у них можно спрашивать только характеристики, и то не все их знают
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
 Сообщение от Чёткий Пацан
слушай, тока вчера в ночи увидела вашу мордащенцию  )) красавец несказанный, ттт
и вправду очень отруглился утебя Петрович  свежий воздух на вас обоих плодотворно влияет ))
Ага-ага )) И я вместе с ним округляюсь )) Чо-то весу прибавила жуть просто ((
 Сообщение от Настюня
Девочки, а Вас детки зовут Вас как-нибудь? Мне прямо иногда кажется, что у него что-то похожее на мааааааааааамммммммммммм выходит....уже не раз замечала последнюю неделю  Понимаю, что рано, но так хочется 
У моего получается что-то типа Мааааааааааа и ЭЭЭэээээйййййй )))
 Сообщение от Weasel
Мы на даче тоже спать отказываемся  зато все трогаем и разглядываем с высоты маминых рук
А я то наивная думала ребенок от свежего воздуха спать будет.
Я тож наивная ))) Спит по полчаса и все ))
-
в пути
Хорошо..сижу на скамеечке у дома,дете спит в колясоне..жарится шашлык,бассейн ждет 
Да,по поводу шторки..шикарная вещь..там с боков по 3 липучки,пристегивается на раму в любом месте..в коляске полумрак,тк коляска прогулка и красная еще,то не совсем темно..если люльку накрыть-вообще темнота будет..Тимоня спит,не скажу,что оам душно или что..вобщем отличная штука..да,если липучки не пристегнуть на раму(ткань пришита и нет мест),то у меня на жетемке она оделась на кап и поднятую подножку и никуда не уезжает,липытак,для страховки скорее у меня..Фото будет завтра
-
 Сообщение от Fialka01
Не боись, это все проходит, детки это перерастают и все, это от резких скачков роста.
Опускаеться, но там по уровню капюшона видно что не до конца, а градусов 150.
Ох я бы про коляски чикко вообще так не говорила, уж насколько я люблю все их игрушки, прямо обожаю, но вот коляски это им явно не удаеться. продавцов слушать, последнее дело, продадут то что надо им, это я так говорю как продавец, у них можно спрашивать только характеристики, и то не все их знают
да понятно, про продавцов...)))
ну, я просто не одной чиковской в живую не видела. может ты и права
-
 Сообщение от В. Редная
Хорошо..сижу на скамеечке у дома,дете спит в колясоне..жарится шашлык,бассейн ждет 
Да,по поводу шторки..шикарная вещь..там с боков по 3 липучки,пристегивается на раму в любом месте..в коляске полумрак,тк коляска прогулка и красная еще,то не совсем темно..если люльку накрыть-вообще темнота будет..Тимоня спит,не скажу,что оам душно или что..вобщем отличная штука..да,если липучки не пристегнуть на раму(ткань пришита и нет мест),то у меня на жетемке она оделась на кап и поднятую подножку и никуда не уезжает,липытак,для страховки скорее у меня..Фото будет завтра 
кайфово тебе  
у нас мрак...вроде не холодно, но ветер оч сильный, дождь, темно, все небо затянуто...
Дашка играла играла, пела, валялась со мной на диване, потом повернулась на бочек...смотрю, сопит уже
-
в пути
 Сообщение от kovrina
да понятно, про продавцов...)))
ну, я просто не одной чиковской в живую не видела. может ты и права
Я чикки коляски смотрела..мне показались реально хлипкими..и какими-то. Несуразными..модели не помню,но в магазе катала 3 штуки-2 с сдвоенными колесами и одну с передними одинарными,типа под кожу,коричневую..узнакая,не очень устойчивая..
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
Да ну, Вероника, не бери в голову! Тем более у Вас есть кого, я так поняла папа высокий ведь!?
Ну как, тебя можно поздравить?! 
Ага, сдала.Осталось диплом защитить, но это легко, думаю.