Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: Подскажите! Гладить белье или нет??

1. ответ для Нади , на сообщение « ничего не глажу. »
    Старожил Аватар для LANA ZOLOTOVA

Уверена,если не гладить,то ничего криминального не произойдёт.Но я люблю это занятие и особенно результат,когда в шкафу и в комоде аккуратно сложены выглаженные вещи.
    Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)

2. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Подскажите! Гладить белье или нет?? »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Хоть и не люблю гладить, но глажу все. Не люблю мятую одежду и постельное белье. Когда мне совсем не хочется, гладит муж

Наш человек Аватар для Ri-Na

гладила все перед родами, это я бы сделала
    хотя у нас куча одежды было, конечно время потратила
    потом гладила первый месяц...
    сейчас по мятости вещей, в основном не глажу, но есть вещи которые приходится

4. ответ для Ri-Na , на сообщение « гладила все перед родами, это я бы... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Не глажу, тщательно расправляю на этапе вынимания из машинки, вешаю сушить и всё. Лень)))
    Я тоже расправляю тщательно - реально большинство вещей не нужно гладить. Обидно только что в семье я одна так делать умею а если муж или дочки развешивают все белье как из мягкого места вынутое получается - никак мне их не научить
    Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    А у меня неглаженное только пока висит на сушилке, а когда снимешь и свернешь и сложишь по полочкам или развесишь на плечиках, оно сразу как-то глаженным становится и не выглядит как из ... не знаю почему так
    Потому что у мам в большинстве своем руки золотые и времени жалко.
    Я гладила долго для первой дочи одежку. Для второй уже меньше получалось. Сейчас гладила только пока пупочек не зажил. А еще я очень люблю ложиться спать в свеженаглаженную постель
    Обычно складирую стопку снятого с сушилки белья и если устаю от всего, то сажусь и глядя любимый фильм глажу. Чаще, конечно, так не получается, и белье из стопки отправляется по шкафам и полкам.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

5. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Подскажите! Гладить белье или нет?? »
    Активный участник Аватар для Lilianochka

Никогда ничего не гладила. Бесполезная трата времени.
    Утюг держим для того чтобы гладить откровенно мятые вещи, в которых на улицу ходим.

Меня зовут Лилиана.

6. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Подскажите! Гладить белье или нет?? »
    Участник Аватар для Хошка

Малышу гладила все до полутора месяцев с двух сторон пока пупок окончательно не зажил, потом забила (но совесть подгрызала первое время, потом привыкла) и теперь глажу если одежда откровенно мятая, а нам "на выход " нужно. Я уж лучше погуляю или с сыном поваляюсь, чем гладить буду.

7. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Подскажите! Гладить белье или нет?? »
    Старожил Аватар для Летящий Снег

Гладила только перед родами. После рождения сына поесть не успевала, глаженье пришлось упразднить
    А вообще я как-то не очень понимаю, зачем гладить с целью дезинфекции - ребенок ведь в памперсе

Мега-элита Аватар для Светко=)

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Успокоили.
    Лично я глубоко убеждена, что от постоянной глажки качество вещей портится. Еще и время убиваешь. Мне категорически некогда гладить. Сваливала-сваливала все в одну кучу, а потом перегладила и решила, что больше не буду гладить)))
    Но интересно, когда гладят малышам, то с какой все-таки целью?
    Вы не сваливайте в одну кучу, тогда и гладить столько не придется)
    Я ради гигиены ни разу не гладила, считаю это совершенно не нужно. Вещи после стирки аккуратно развешиваю, а потом также аккуратно складываю. Глажу только ради красоты и себе и детям (блузки, брюки, платья и т.д.) Домашнюю одежду, джинсы, трикотаж и, тем более, постельное белье не глажу (кстати я терпеть не могу глаженое белье, ощущение, что оно "не дышит")

9. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Подскажите! Гладить белье или нет?? »
    Элита Аватар для Максимик

Я бы не гладила, если сил нет. Кондиционер смягчает ткань, а развешенное аккуратно белье выглядит хорошо и так. Лучше сами отдыхайте!!!

Старожил Аватар для SofiBor

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Мы до 1 месяца в ДГБ1 лежали, так что , приехав домой, уже точно ничего не гладила. Папа привозил вещи, но гладить после работы не всегда успевал.
    У нас точно так же было
    Выписались в возрасте 1 мес 9 дней.
    Еще в больнице привыкли к вещевой "экономии": из-за пары пятнышек я вещи в стирку не откладывала Отдавала папе, только если вещь конкретно так запачкана) Времени на глажку у него не было, поэтому утюжил только новые шмотки, после первой стирки. В таком режиме и жили))) А сейчас даже после первой стирки редко гладим Ничего, все живы)

Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »