|
|
Подскажите! Гладить белье или нет??
| |
|
|
|
-
Старожил
Уверена,если не гладить,то ничего криминального не произойдёт.Но я люблю это занятие и особенно результат,когда в шкафу и в комоде аккуратно сложены выглаженные вещи.
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Мега-элита
Хоть и не люблю гладить, но глажу все. Не люблю мятую одежду и постельное белье. Когда мне совсем не хочется, гладит муж
-
Наш человек
гладила все перед родами, это я бы сделала
хотя у нас куча одежды было, конечно время потратила
потом гладила первый месяц...
сейчас по мятости вещей, в основном не глажу, но есть вещи которые приходится
-
Мега-элита
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Активный участник
Никогда ничего не гладила. Бесполезная трата времени.
Утюг держим для того чтобы гладить откровенно мятые вещи, в которых на улицу ходим.
Меня зовут Лилиана.
-
Участник
Малышу гладила все до полутора месяцев с двух сторон пока пупок окончательно не зажил, потом забила (но совесть подгрызала первое время, потом привыкла) и теперь глажу если одежда откровенно мятая, а нам "на выход " нужно. Я уж лучше погуляю или с сыном поваляюсь, чем гладить буду.
-
Старожил
Гладила только перед родами. После рождения сына поесть не успевала, глаженье пришлось упразднить
А вообще я как-то не очень понимаю, зачем гладить с целью дезинфекции - ребенок ведь в памперсе
-
Мега-элита
Сообщение от Melissa1981
Успокоили.
Лично я глубоко убеждена, что от постоянной глажки качество вещей портится. Еще и время убиваешь. Мне категорически некогда гладить. Сваливала-сваливала все в одну кучу, а потом перегладила и решила, что больше не буду гладить)))
Но интересно, когда гладят малышам, то с какой все-таки целью?
Вы не сваливайте в одну кучу, тогда и гладить столько не придется)
Я ради гигиены ни разу не гладила, считаю это совершенно не нужно. Вещи после стирки аккуратно развешиваю, а потом также аккуратно складываю. Глажу только ради красоты и себе и детям (блузки, брюки, платья и т.д.) Домашнюю одежду, джинсы, трикотаж и, тем более, постельное белье не глажу (кстати я терпеть не могу глаженое белье, ощущение, что оно "не дышит")
-
Элита
Я бы не гладила, если сил нет. Кондиционер смягчает ткань, а развешенное аккуратно белье выглядит хорошо и так. Лучше сами отдыхайте!!!
-
Старожил
Сообщение от татьяна 71
Мы до 1 месяца в ДГБ1 лежали, так что , приехав домой, уже точно ничего не гладила. Папа привозил вещи, но гладить после работы не всегда успевал.
У нас точно так же было
Выписались в возрасте 1 мес 9 дней.
Еще в больнице привыкли к вещевой "экономии": из-за пары пятнышек я вещи в стирку не откладывала Отдавала папе, только если вещь конкретно так запачкана) Времени на глажку у него не было, поэтому утюжил только новые шмотки, после первой стирки. В таком режиме и жили))) А сейчас даже после первой стирки редко гладим Ничего, все живы)
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах