|
|
А живут ли на форуме Левретки ?
| |
|
|
|
-
переживаю что не написала как правило все левретки гораздо быстрее успокаиваются когда даже сидя на коленях их прикрыть чем нибудь или халатом или хоть даже полотенцем
еще житрость маленькая чтобы спала ночь надо чтобы в комнате было прохладно
они холода не любят поэтому будет под одеялом лежать а не бродить по квартире
-
Старожил
Памела, поздравляю вас с Розалиной Роз!!! С кошкой да, вам минимум две недели нужно следить за ними, после нападения кошки собака будет побаиваться конечно, тут вам нужно держать ухо востро... но в принципе, моя кошка собаку приняла еще хуже, и нападение тоже было, я думаю, что все у вас нормализуется, главное, терпение.
Если собака выгуливалась хозяйкой на улице, возможно вам тоже стоит вывести девочку на улицу на поводке, еще такой нюанс, у меня он был с моей собакой, она не хотела делать свои дела на улице в незнакомом месте, поэтому на улицу я выносила пеленку, клала на траву и все прекрасно было сделано сначала на пеленку, потом со временем и на травку. После этого проблем не было вообще с туалетом, сейчас когда я не могу с ней выходить каждые три часа на улицу, или холодно, делает все дела на пеленку.
Светлина написала про халатик или полотенце, я купила пледик для своей левретки, когда ухожу из дома всегда ей его оставляю на диване, она закапывается в него и ей не холодно, левретки вообще обожают кутаться и даже летом в жару 30 градусную будет спать под одеялом и не бойтесь, что она задохнется.
Вот у нас отключили отопление, а на улице похолодало, я включила батарею и поставила около шкафа, моя Лили заняла позицию:
-
Старожил
Очень красивая Лили. Моя какого то цвета не черного, как будто коричневого....может перецветет?
Ну что! Ночь прошла совсем нормально. Спала с нами в кровати, сначала легла на краешек в ногах, а потом уж под одеялко забралась и продрыхла до 6 утра. В 6 проснулась поздоровалась и давай что то просить. Я - не понимаю! Она поскулит полижет меня и сядет. Опять по новой, я ей по пеленке похлопала и она пошла пописала. Я ее похвалила и мы дальше легли спать. Дверь была закрыта, кошь спала с дочкой и даже не приходила проведать! У хозяйки песа ходила только на пеленку, я пока буду продолжать в том же духе, ничего не меняя. Сегодня утром тоже скулила скулила, а потом пакакала. Странно - пеленка же лежит....что она мне сообщает. Утором есть отказалась, я преживаю, исхудает совсем! В животе у нее урчит!!! Натуралка мне конечно уж очень не удобна, предлагаю ей - она отказывается, куда это все девать....долго стоять не может, из холодильника зашпаренное мяско тоже не айс......Воообщем повеситься в пору. Сегодня кошь как будто еще агрессивнее стала, утром встала хвост от задницы отодвинут на метр(вероятно что бы пахло на всю квартиру)......ходит ищет жертву....Хозяйка звонит раз в три-четыре часа-переживает ужасно!!!!Первый раз такой у меня случай, обычно продадут и все на пару вопросов ответили и досвиданье!
Про питье Светлина, у меня у коши такие креманки, вот их то она и переварачивает, а на длиной ножке вообще нельзя, еще и по башке себе надает и в уши нальет воды.
-
Старожил
Памела, скулит, плачет и отказывается есть, это она переживает. Все таки ей уже почти 7 месяцев, она привязалась уже к хозяйке и переезд в новый дом для нее стресс. Берите ее на руки почаще, пытайтесь кормить с рук, спросите, что она любит больше всего есть. А про цвет, может быть она у вас не чисто черная, а цвет типа корицы. Покажите вашу красоту.
-
присоеденяюсь к Meygan по поводу еды стресса ручек
может действительно кормить что очень любит пока она не привыкнет
мой вот креветки еще обажает и если вы кашу даете может ее надо в микроволновке подогреть
а мясо можно даже совсем не свежее давать склизкое даже для них это на пользу только не обветренное
и потом знаю что левретки почти все делают себе разгрузочные дни а у вашей еще и дом новый
может просто булочку с маслом дать может и клюнет
и кормите просто закармливайте кошку они сытые не такие агресссивные
и очень хорошо что уже понимает для чего пеленочка УМНИЦА ОНА У ВАС
-
Старожил
Да с рук мы ее вообще не спускаем. И накрываем сверху, оградили как могли. Печенку куриную говорят любит, послала дочку вместе с собой в магазин. Отварят , может поедят.
Кошка кушает отлично! В самый раз. Добрее не становится. Охотится видать прозапас!
Прорвемся! Девочки, большое Вам спасибо что Вы меня не оставляете! Очень нужна мне поддержка, а то муж запилил, что я всем жизнь испортила и людям и животным.
-
главное вы мужа не пилите они ведь мужья привыкли чтоб было все как по нотам а тут мелочь всякая капризная
уверенна потом будет любить ее так же как и вы с дочей
время надо не только и кошатинке и собачке и МУЖУ
ну а с дочей вы наверно на одной волне
и потом у вас ведь кошка вроде даже команды знает я если что сразу сначало говорю вернее как гаркну ВСЕМ ФУ а потом уже разбераемся кто что натворил
отпишитесь по возможности как поела и как магазин перенесла
терпения вам
-
Старожил
Сегодня еще не ела. Дочка сказала что возьмет еду с собой на улицу, может на скамеечке поклюет вдали от монстра. Хотя , она сидит у дочки на коленях прикрытая кофтой за компом и кошь периодически подходит ее нюхать, иногда соба даже нос высовывает и они встречаются, и ничего, а вот если соба дергается-сразу шипение и кидание. Я думаю что кошь ее боится сама вот и нападает, "сицилианская защита".
В магазин ходили вчера ,присматривали кормушку да сумочку поновее (моей 10 лет уже), она спокойная сидит носом водит всем рада. Люди такие интересные, торчит только голова из сумки, подходят и говорят , ой у Вас левреточка-такая редкость!!!! Прям левроводы все в районе 
Муж раздражает, как будто не потерпеть ну хоть какое то время. Надо сразу что бы мир и покой и все вокруг занимались только им.
-
хе летаю по квартире генеральная уборка к приезду мужа
и вот мысля ЕГО ТОЖЕ НАДО ЗАКАРМЛИВАТЬ имею в виду вашего чтоб меньше пилил
-
вот так они из нас начинают вить веревки-это я про еду
проголодается и дома будет есть