|
|
Давайте помогать друг дружке
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Серая Метёлка
Могу помочь с оформлением подарков и букетов, дизайном интерьера, поконсультировать старших школьников с выбором профессии, деток любого возраста - оценить интеллектуальный уровень, у дошкольников - уровень подготовки к школе. Помочь с решением психологических проблем (по специальности я психолог).
Девушки, а мне нужно перевезти цветочки на следующей неделе с ЮЗ в Приморский район.
Помогите, пожалуйста 
Здравствуйте. А как можно получить у вас консультацию по выбору профессии? Сын как раз на распутьи))) спасибо за ответ в личку.

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Элита
 Сообщение от Каракошка
5,6 июня не могу, потом есть куча свободных дней. Тебе когда надо?
мне надо где то 17. 18 .19 Нин но мне нужно с начёкой .
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Участник
 Сообщение от *bee*
Многодеточки, приветствую. 
У меня просьба к купчинским.. может найдется мама со свободным получасом временем и креслом детским 0+? Очень хочется примериться - впихнемся ли мы в наше авто. Вопрос стоит так.. или мы вынуждены будем продать авто - тк туда не помещаемся или втиснуться... Надо как-то определяться. но пока все только теория. Нужна практика...
Помогите, пожалуйста?..
Мы наиболее мобильны, конечно в субботу, но можем и с утра на неделе попробовать..
У меня "romer" валяется (ждет своего часа) на балконе, правда он с базой изофикс. Если подойдет, приезжайте, померить.
-
Мега-элита
У меня люлька от 0 до 13 крепиться ремнем от машины правда мы метро московская парк победы
-
Доброго дня!
летом могу кого-нибудь или что-нибудь отвезти-перевезти, но вечером, после работы. Работаю на ЮЗ, живу между Ломоносовской-Пролетарской. Машинка небольшая, но вместительная )))))
а так - помочь с русским-литературой в любом возрасте (филолог-русист по образованию), написать-проверить, написать могу что угодно, могу взять на выходные деток... правда, нас четверо - я и три сына, мы без папы, т.ч. с осени не очень мобильны, поэтому, наверное, для тех, кто рядом.... писать лучше в личку
-
Небожитель
прекрасная тема!
могу взять на прокат юного шахматиста--шахматистку!!!!!
для 7 летней дочери)
она увлечена этим делом.
также могу принять в гости детей от 4 до ... лет)
и отдать своих старших...)
пушкин-белоостров
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Baby-Clo
Мне бы своих двоих деток надо пристроить на 2-3 часа.  Надо к врачу сходить (к гинекологу), запись на эту субботу на 12 ч. дня. Из родственников никто не может и у мужа суббота рабочая. Я обычно деток по своим врачам с собой беру, но у гинеколога на кресло лезть придется, не хочу перед детьми "сверкать".
Далеко от меня(((( - а так бы взяла, я в субботу свободна.
-
Элита
Девочки никто не выручит нужно в субботу отвезти в васкелово и обратно . Ну что бы не очень дорого. А то на ДО такие цены ,такое очучение что я на карете хочу прокатиться))))
-
Наш человек
 Сообщение от Baby-Clo
Мне бы своих двоих деток надо пристроить на 2-3 часа.  Надо к врачу сходить (к гинекологу), запись на эту субботу на 12 ч. дня. Из родственников никто не может и у мужа суббота рабочая. Я обычно деток по своим врачам с собой беру, но у гинеколога на кресло лезть придется, не хочу перед детьми "сверкать".
Мне тоже далеко. Но я, кстати своих брала к гинекологу - там все равно за ширмой, а пока я там, так акушерка может за столом с ними уси-пуси и порисовать.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)